Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Südafrika

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in Südafrika und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RichardApril 23, 2018
Auto war super, alles fein
nichts
8.8
FrankApril 3, 2018
Haben einen nagelneuen Wagen erhalten, top!
8.2
April 1, 2018
Perfekt! Sehr gerne wieder!
8.0
März 31, 2018
Es sollte ein deutlicherer Hinweise erfolgen, an welcher Tankstelle das Fzg bei Rückgabe zu betanken ist. Für CPT gab es dies, für PLZ nicht.
7.8
März 24, 2018
Gebuchte Leistung erhalten, unkompliziert, freundlich
Alles war soweit in Ordnung
8.0
IrmgardJanuar 29, 2018
Service war gut
Hatte einen „Polo und ähnliche Fahrzeuge „ Gebucht und einen Renault capture bekommen Der war was die Fahreigenschaften angeht bei weitem nicht in Polo Qualität
6.4
Januar 27, 2018
Von Anfang bis Schluss tadellos.
9.0
ulrichJanuar 7, 2018
Gut vorbereitet, alles war fertig als wir kamen !
8.2
Dezember 19, 2017
Das Auto war neu (20 km)
Nur die Uhr war nicht eingestellt - konnte es auch nicht beheben
9.0
AngelikaDezember 11, 2017
Die Hilfsbereitschaft des Personals war sowohl bei der Abholung als auch bei der Rückgabe des Autos hervorragend. Die Abwicklung war äußerst korrekt mit Bestätigung. Der nette Mitarbeiter fuhr mit uns sogar noch zur Tankstelle beim Flughafen, weil wir sie nicht gefunden haben. Einfach perfekt :-)
8.8
Dezember 4, 2017
Problemlose Übergabe
Dass auf Grund einer Flugverspätung der Schalter am Abend der Ankunft nicht mehr besetzt war und das Auto somit erst am nächsten Tag zur Verfügung stand.
8.6
November 5, 2017
einfach zu finden, freundlich schnelle Bedienung
Das alternative Fahrzeug zum Corolla wirkte doch sehr billig. Dacia Level
7.4
PeterNovember 4, 2017
Alles sehr einfach.
Man hätte den Sender für das Mautsystem an der Scheibe erklären können. Ich hätte diesen gerne genutzt!
8.8
Oktober 11, 2017
Es ging alles sehr schnell und wir waren sehr zufrieden! Vielen Dank
7.0
Juli 31, 2017
Ich habe mir erwartet, dass die SUV- Klasse mit 4WD ausgestattet ist
8.8
TsehayeJuni 23, 2017
Die schnelle Abfertigung.
Nicht das zu erhalten was ich gebucht. ich bin von einem VW Polo ausgegangen.
6.2
MarkusJuni 6, 2017
Kratzer an der Hinterstossstange war vorher nicht erwähnt. Es wurde zuvor im Auto geraucht
8.6
JulienMai 8, 2017
Das Auto war gut.
Wegen Feiertag war den Herzt in Constantia zu.Obwohl wir eine Reservierung dafür gemacjt haben. Wir mussten 1 Stunde mit einem Taxi zum Flughafen fahren, und dort war zum Glück den Laden Herzt offen.
5.6
Mai 5, 2017
Erstes Fahrzeug hatte einen Motorschaden (Kupplung). Ersatzfahrzeug wurde reibungslos zur Verfügung gestellt.
Ursprüngliches Fahrzeug hatte keine Klappsitze im Fond, was für den Transport von Golfgepäck nicht passte.
5.8
Januar 10, 2017
Das gewünschte Auto war nicht vorhanden und das Auto in der gleichen Klasse wies einen deutlichen geringeres Kofferraumvolumen auf.
5.6
Oktober 7, 2016
wo got a brand new car just 70 km
8.2
AlbertMai 24, 2016
Kein Tempomat vor handen Bei diesem Fahrzeug!
7.2
WolfgangFebruar 23, 2016
Das Personal war sehr freundlich und das Fahrzeug in einem tadellosen Zustand. Wir sind insgesamt 5024 Km gefahren ohne das geringste Problem. Bei gleichbleibendem Angebot werden wir wieder ein Fahrzeug über Rentalcars bei Hertz buchen.
9.2
MauriceFebruar 23, 2016
Freundlichkeit vom Personal
8.6
FranzFebruar 15, 2016
Unbürokratische Abwicklung, freundliche Bedienung
8.6
ThomasJanuar 5, 2016
in der Scheibenwaschanlage war kein Wasser
7.8
Dezember 3, 2015
Verschleißzustand der Vorderreifen grenzwertig. Am Innenrand, deshalb erst zwei Tage später bemerkt.
8.2
Oktober 14, 2015
Bei Abholung wurde am Schalter gesagt dass, das Fahrzeug keine Schäden hat. Beim eintreffen am Fahrzeug auf dem Parkfeld sah es dann ganz anderst aus. Schäden rund herum die zuerst noch von einer Aufsichtsperson aufgenommen werden mussten.
6.0
KlausSeptember 27, 2015
Schnelle Abwicklung.
Unfreundliche genervte Mitarbeiterin bei der Mietstation PE.
7.0
September 11, 2015
Automatikausführung ohne Aufpreis
Heckklappe war versperrbar, konnte aber leicht geöffnet warden.
8.8
Mai 19, 2015
Wir waren sehr glücklich, dass wir in unserer Kategorie ein Auto mit einem grossen Gepäckraum erhielten. Da wir je 2 Koffern und ein Handgepäck dabei hatten.
7.6
GuenterApril 27, 2015
Schnelle und kompetente Erledigung, keine versteckten Einschraenkungen des Mietvertrages (im vorigen Jahr haben wir genau das bei Woodfort erlebt.)
keine Kommentare
8.0
StefanApril 19, 2015
Alles hat richtig gut geklappt!
Hertz sollte auch die Navis überprüfen und oder die Software aktualisieren.
7.8
HarryMärz 20, 2015
Alles i.O.
7.6
ReinhardFebruar 26, 2015
sehr sauberes Fahrzeug wenig Kilometer
Die Schiebetür hat ein ständiges quitschendes Geräusch ab 100 Kmh sehr nervend bei längeren Fahrten.
8.8
JohannFebruar 25, 2015
Effiziente Abwicklung Brauchten ein grösseres Auto wegen viel Gepäck dies wurde kompetent und grosszügig abgewickelt - ohne Aufpreis. Wagen war im Superzustand Ingesamt alles sehr gut.
9.0
WillemFebruar 17, 2015
Das Auto, ein Toyota RAV4 hat uns sehr gut gefallen. Die Bodenfreiheit muss in SA so gross sein, dass man keine Probleme hat mit Schwellen und Löcher in den Strassen.
8.4
HartwigJanuar 30, 2015
sehr gut organisiert, problemlos, gute Lage
kein integriertes Navi, kein Parkassistenzsystem (z.B. Piepsen)
8.444444444444445
HarryJanuar 22, 2015
Super-Fahrzeug(neu 950 km)
9.555555555555555
ChristineJanuar 21, 2015
Der Herzt-Mitarbeiter hat uns beim Abflug direkt zum Terminal gefahren. Das nenne ich Service. Bei der Ankunft hat er uns genau den Weg zum Hotel erklärt.
10.0
AlexanderJanuar 11, 2015
Super!
Alles gut
9.555555555555555
Dezember 14, 2014
sehr unkompliziert
lange Wartezeit bei der Abholung!
8.666666666666666
RomanNovember 3, 2014
14 Tage zur Rückerstattung der Kaution ist unverständlich
8.666666666666666
JuanOktober 26, 2014
Automodell
9.333333333333334
September 21, 2014
Der kostenlose zweite Fahrer.
Die Car-rental ist sehr schlecht ausgeschildert in Johannesburg.
6.222222222222222
September 18, 2014
ich kann einfach nur sagen das der ganze Service,die Mitarbeiter und natürlich der wagen super wahren. und wenn die reise wieder nach Kapstadt geht hole ich den Mietwagen bei euch ! vielen dank
10.0
September 9, 2014
Efficient and easily conducted rental. Car suited our needs. Issue with extra billing charges was immediately rectified and new invoice sent within a day. Charges to credit card were reimbursed immediately.
9.333333333333334
KatharinaAugust 24, 2014
freundliche, kooperative Mitarbeiter, unkomplizierte Abwicklung, gutes Service (Panne)
6.888888888888889
August 18, 2014
Das Fahrzeug, ein VW Bus, war brandneu und demzufolge ungebraucht und top sauber!
Die Wartezeit am Schalter bei der Abholung war mit 45 Min. doch recht lang, besonders nach dem Interkontinentalflug nach Johannesburg.
8.0
Juni 18, 2014
unkomplizierte,freundliche und kompetente Bedienung
es wäre von Vorteil, wenn man am Abgabeort Angaben über die nächstgelegenen Tankstellen hätte
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
Südafrika
Sehr Gut
7.8 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen