Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

First Car Rental logo - rentalcars.com

First Car Rental Bewertungen Südafrika

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über First Car Rental } in Südafrika und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ElkeApril 5, 2018
Wir waren sehr zufrieden, das erste Auto hat uns noch besser gefallen als das zweite, insgesamt haben wir die Autos 5 Monate gefahren und sie waren beide ohne Fehl und Tadel.
9.2
RenéMärz 15, 2018
Sehr freundliches Personal,alles i.O
7.0
Februar 18, 2018
Sauberkeit und prompte Abholung und Rückgabe
9.0
PeterFebruar 3, 2018
Leider funktionierte die Innenbeleuchtung nicht.Grosses Minus.
6.8
Wolf-AchimJanuar 30, 2018
Problemlose Übergaben Fehlermarkierung zu beginn Sehr schnelle Rückgabe
8.0
ThomasJanuar 19, 2018
Sicheres und sauberes Fahrzeug
Leider nicht das gewünschte Fahrzeug zu wenig Stauraum für Gepäck
6.4
LutzJanuar 16, 2018
Unkomplizierte Abwicklung
Voll zu voll vertraglich vereinbart, im Fahrzeug dann die Bitte, das Auto mit leerem Tank abzugeben. Wir gaben es voll getankt ab, was aber auch kein Problem war.
8.0
HansJanuar 4, 2018
Auto, und Abgabe.
Lange Wartezeit bei Abholung.
7.4
Dezember 8, 2017
Freundlichkeit und Engagement des Personals
Technik des Fahrzeuges (Klimaanlage ohne Nutzen)
8.0
Dezember 6, 2017
unsere Erwartungen wurden erfüllt
Eher teuer im Vergleich zu anderen Anbietern
8.6
RainerNovember 28, 2017
Keine Probleme mit dem Fahrzeug, gute Einweisung bezügl. Tankstutzen-Öffnen, Gepäckablage etc.
8.0
November 23, 2017
Die schnelle und unkomplizierte Rückgabe bei einer sehr freundlichen Servicekraft.
7.8
November 18, 2017
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Das erhaltene KFZ war deutlich schlechter als das gewünschte Fahrzeug. Veraltete Technik (5 Gang Getriebe), kleinerer Innenraum, schlechtere Motorleistung
7.4
Oktober 22, 2017
Sehr einfache und schnelle Abwicklung bei Abholung und Zurückgabe des Wagens.
Der Motor von unserem Datsun war etwas schwach.
8.2
Oktober 21, 2017
Super Preis-Leistungsverhältznis
9.0
Mai 28, 2017
Sehr nette dame am empfangsschalter.
Fahrzeug hat geklappert (gelenk ausgeschlagen?).
8.4
Mai 13, 2017
Es war bequem, ein Auto zur Verfügung zu haben.
Es war stressig, abends niemand zu finden, der das Auto ausgeben konnte.
6.4
MichaelApril 11, 2017
Keine Servicekosten (dar wir das Fahrzeug aus Zeitgründen nicht tanken könnten)
Langes Warten weil kein Kindersitz verfügbar war ca. 40 Minuten
8.2
JohannApril 10, 2017
Da ich dreimal das Auto wechseln musste, war ich überrascht,dass es keine großen Zeitverzögerungen beim Wechsel gab.
Dass ich in George ein Auto bekam, das schon bald zum Service musste und ich so das vierte Auto erhielt, um mich als Testfahrer zu profilieren. Vier Autos war bisher Rekord.
6.8
März 29, 2017
Zustand des Wagens
hohe Kautionshinterlegung
7.2
GregorMärz 28, 2017
Das Auto war neu. Aber Mängel mit Dichtung an der Türe km Leistung bei Anmiete 1500 km
Habe keinen Toyota bestellt sondern einen Chrysler aber ansonsten war es ok
7.2
März 17, 2017
Service war sehr gut am Schalter und beim Abgabe.
Das Auto fühlte sich nicht sicher an, es hatte kein "Pfupf", konnte also bergauf Geschwindigkeit nicht halten, und es wackelte in den Kurven sehr. Ein Spiegel funktionierte nicht. Nächstes mal wollen wir wirklich den Nissan, oder irgend etwas anderes!
7.0
Dezember 23, 2016
Die Rückgabe erfolgte professionell und zügig.
Obwohl die Schlange am Schalter nicht lang war, mussten wir geschlagene zwei Stunden warten, bis wir das Auto endlich entgegen nehmen konnten.
6.6
Dezember 18, 2016
Sehr schneller Service bei der Abgabe
Auto war innen sehr dreckig.z.B. voller Aschenbecher, ausgeleerte Süssgetränke (klebrig)etc
6.6
RolfDezember 12, 2016
Alles.komfort ausstatung. Automat
Scheibe in der Hitze zersprungen ist. Das jemand das schöne Auto angefahren hat wären ich es parkiert habe. Ohne eine Adresse zu hintrrlassen.
9.4
ElisabethDezember 6, 2016
Dass kein Versuch unternommen wurde zusätzliche Versicherungen aufzudraengen.
Viele unnuetze km um den von first 1 im Auto vergessenen Schlüssel (eines anderen Autos) wieder nach Stellenbosch zurückzubringen.
8.4
November 26, 2016
größeres Fahrzeug, wegen Gepäck
schlechte Scheibenwischer. Reifen mit wenig Profil,sollten schnellstens gewechselt werden.
7.0
November 25, 2016
sehr einfache, unkompliziertes Abwicklung bei Fahrzeugübernahme und Abgabe
8.6
Oktober 25, 2016
Easy booking over rentalcars.com and super easy customisation through the mobile app. Car was ready when we came.
8.0
Oktober 22, 2016
Hilfsbereitschaft bei Uebernahme lies zu wünschen übrig
7.4
Juli 4, 2016
Alles
9.0
Mai 17, 2016
Direct, schnell und freundlich
8.2
JürgenMai 3, 2016
Wir haben 2 Std auf das Auto gewartet, es musste erst geholt werden, dann noch die viel zu teure Reifenversicherung verkauft!!
5.8
April 4, 2016
Das alles reibungslos gelaufen ist
7.2
ChristianApril 3, 2016
Alles bestens, Zustand der Fahrzeuge 1A, Preis-Leistungsverhältnis
8.4
März 19, 2016
Auto war sehr gut und die Grösse passten uns, weil wir hatten auch Golfgepäck. Das Fahrzeug abzuholen ist schnell gegangen, aber dann muss Man auch zufugen, dass wir sind ziemlich spät angekommen, so wir waren die einzige Kunden zu der Zeit.
9.0
PeterMärz 2, 2016
Das Auto war sehr gut. Es war neuwertig, sauber und in einem tadellosen technischen Zustand. Die Übergabe wie auch die Rücknahme des Autos war speditiv, kompetent und sehr freundlich.
Die Ausstellung der Bewilligung für einen Grenzübertritt war aufwendig und kostspielig.
8.4
UweFebruar 27, 2016
Exakte Überprüfung vor Übernahme und Abgabe des Fahrzeuges. Sauberer Zustand. Stationspersonal war hilfsbereit bei Einrichtung des Garmin auf deutsche Sprachbedienung und dadurch schnelle Übergabe.
8.6
TiloJanuar 12, 2016
E-collect box im Fahrzeug montiert. Gut Lage der Stationen.
Habe Allrad gebucht und ein Vorderradantrieb bekommen. Kein gleichwertiges Fahrzeug. Reklamation an der Übernahmestation ohne Erfolg. Reifen und Fahrzeug für unsere Tour nicht voll tauglich.
7.6
SiegfriedDezember 29, 2015
Alles war zu unser Zufriedenheit
8.2
November 23, 2015
Sehr Hilfsbereites Personal für mich als Neukunde war es das erste Mal das ich bei First Car ein Auto gemietet habe
8.8
HaraldOktober 12, 2015
Keine Wagenabnahme, nur lockere Standortbeschreibung, Schaden an Felge wurde bei Abholung nicht dokumentiert
6.4
April 3, 2015
schnelle abwicklung
8.0
März 10, 2015
Auto ist ein Raumwunder !
Ein paar kW mehr wären super
8.6
Februar 21, 2015
Das Auto war beim Abholen sehr sauber. Während der Reise hatten wir keine Probleme mit der Technik des Autos.
7.6
Februar 2, 2015
der Toyota Corolla ist ein tolles Auto, völlig problemfrei.
eine Abdeckplatte unter dem Handschuhfach fiel dauernd runter, die Befestigung war nicht in Ordnung. Ansonsten war das Fahrzeug Spitze
9.777777777777779
UweJanuar 12, 2015
Die Rückgabe klappte super. Das Fahrzeug war i. O.
Die Abholung war ein bischen umständlich.
6.666666666666667
UlrikeDezember 8, 2014
Super freundliche, hilsbereite Mitarbeiter, klasse Athmosphäre. Perfekter Start / Ende des Urlaubs.
Keine Angaben, war Alles prima!!!
9.777777777777779
Dezember 7, 2014
zügige Abwicklung
Rücksitzbank nicht umklappbar
8.0
Dezember 1, 2014
perfect....
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
First Car Rental Bewertung
Südafrika
Sehr Gut
7.35556 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen