Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Türkei

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Türkei und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 14, 2018
Der Verkaufsmanager am Schalter bei der Abholung war sehr freundlich. Auch bei der Abgabe waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist alles reibungslos gelaufen.
8.8
Mai 9, 2018
Sher Hilfsbereite mitarbeiter am Schalter und ander Abhol-/Abgabestation Beim Abholung und Abgabe ging alles sehr schnell, am Schalter war wegen den Reservationsverträgen einwenig zu warten aber die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und die Wartezeit durch Unterhaltung und mit ihren Lustigen arten unbemerkbar gemacht, Es war sehr spassig
8.4
April 24, 2018
Geflegte wagen
7.6
April 3, 2018
Super
7.4
März 17, 2018
Preis leistungs Verhältnis
6.8
Februar 20, 2018
Super Service
7.8
OrhanFebruar 12, 2018
Einfach klasse, war alles in Ordnung.
Warten auf Shuttlebus
7.8
MuratFebruar 4, 2018
Alles Unkompliziert und sehr Hilfsbereit alles super.
9.0
GünayJanuar 27, 2018
Sehr freundlich und hilfsbereit alles war super bestens ist empfehlenswert
9.8
Januar 27, 2018
Alles war perfekt
9.0
TubaJanuar 22, 2018
Alles ok!!!
Alles war in Ordnung!!!
7.6
BilentDezember 24, 2017
Es hat mir Alles sehr gut gefallen. Das Personal, der Zustand desFahrzeuges und die Lage.
8.2
Dezember 18, 2017
Die Leute sprechen zuwenig englisch
6.8
SerkanDezember 5, 2017
Alles war sehr gut. Danke an euch
8.6
CihanNovember 17, 2017
Reibungsloser Ablauf
Keine Mängel
8.2
TurgutApril 17, 2016
Service und ihr Personal einwandfrei
Für April fand ich die Vermietung bisschen zu teuer da es nicht in der Hauptsasion war
6.8
ElkeJuli 29, 2015
Guter Service vor Ort von den Mitarbeitern
keine
8.2
ErkanJuni 11, 2015
Das ich das Auto bekommen habe das ich Bestellt habe und in Diesel.
Hertz Anlaufstelle ist sehr schlecht zu sehen. Was ich Online gebucht habe musste reichen damit ich den Schlüssel bekomme und sofort fahren kann bis auf kleine hinweise natürlich.Aber ich musste vor Ort im Büro Schriftstücke unterschreiben vertage auf Türkisch was ich nicht so einfach verstanden habe obwohl ich Türkisch spreche. Und Komplettschutzbrief wussten die nichts mit anzufangen. Das muss reibungslos ablaufen Online gebucht muss bei Hertz am Bildschirm alles lesbar sein und nicht nochmal Verträge unterschreiben.
5.0
MehmetAugust 4, 2014
Kurze Anmietzeit Freundliche Mitarbeiter
Das fahrzeug musste Wegen defekt an der fronts heinie getauscht werden. Der Tausch dauerte aufgrund interner Hertz Prozeduren fast ein Tag Bei der Rückgabe wär kein Mitarbeiter Vorort , musste telefonisch herbeigerufen werden.
5.777777777777778
Juni 7, 2014
Unkomplizierter service, hilfsbereite und freundliche mutarbeiter
Langes warten beim abholen
6.666666666666667
Juni 3, 2014
Tolle beratung und sehr gute dienstleistung. Alles hat mir gefallen..
9.555555555555555
Juni 1, 2014
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter bei der Fahrzeugausgabe
Das Büro innerhalb des Flughafens liegt, wenn man wie wir, von außerhalb des Flughafens kommt, hinter den ersten Zugangskontrollen, so dass man keine unerlaubten Flüssigkeiten oder Gegenstände mit sich führen darf, um dorthin zu gelangen.
8.666666666666666
Mai 12, 2014
Das Büro von Hertz ist in der Ankunftshalle der internationalen Flüge. Wir fanden das Büro nicht da wir mit einem domestic flight aus Istanbul kamen. Wir kamen zu Hertz nur durch den gesicherten Personaleingang des Flughafenpersonals. Keine Informationstafeln weder in der Ankunftshalle, noch draussen vor dem Flughafengebäude.
7.333333333333333
WolfgangMai 6, 2014
Netter Kontakt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Navi war leider nicht dem aktuellen Stand der Technik und den Straßenverhältnissen angepasst. Dafür zu teuer. Keine Straßenkarte zu bekommen. Sehr schlechte Beschilderung am Airport Antalya bezogen auf Abholung und Rückgabe der Leihwagen. Gilt für alle Mietwagen-Anbieter.
6.0
Mai 5, 2014
Problemlose fahrzeugübrgabe
Englischkenntnisse wären von Vorteil
8.222222222222221
StephanApril 29, 2014
Sehr symphatische kompetente Mitarbeiter
Nichts
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
Türkei
Sehr Gut
7.70909 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen