Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Türkei

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Alamo } in Türkei und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

YusufMai 15, 2018
Alles war super
Alles ok
7.6
Mai 13, 2018
....rundum Service
....Es gab nichts zu beanstanden....
8.8
KlausApril 29, 2018
Zustand des Wagens, Problemlose An und Abgabe.
An und Abgabe nicht am gleichen Termina
7.2
MarcoApril 16, 2018
Keine Dokumente erhalten
7.2
ErtanApril 11, 2018
Alles super geklappt...
9.8
April 9, 2018
Alles reibungslos sehr gut
8.8
April 8, 2018
Top Fahrzeug Zustand, freundliches Personal
7.4
AbdullahMärz 31, 2018
Super Fahrzeug top Zustand Sehr nettes Personal ,immer wieder
Alles war reibungslos
8.8
ThomasMärz 31, 2018
Nettes Personal gut erklärt Und alle Hinweise waren richtig. Wollten keine Zusätzlichen Versicherungen verkaufen. Alles seriös
Bei der Ankunft nicht klar wo man sich melden muss. Es wurde gesagt dass jemand auf mich wartet. Da ich die Flugnummer angegeben habe. War nicht so musste nachdem ich den Flughafen bei der Ankunft verlassen habe wieder durch die Ysicherheitskonntrolle um wieder da zu landen wo ich den Flughafen verlassen habe. Schlecht angeschrieben.
8.8
März 17, 2018
Guter Service. Autos sind auf dem neuesten Stand. Freundliche und hilfsbereite mitarbeitet.
7.6
MustafaMärz 13, 2018
Alles super
8.8
AhmetFebruar 12, 2018
alles o.k
linker Außenspiegel war nicht repariert und vergessen als Vorschaden zu markieren
8.4
Januar 23, 2018
Habe ein Neuwagen bekommen, genau wie auf dem Bild. Super immer wieder. Kann ich nur empfehlen.
Alles Top
8.2
Januar 16, 2018
Hilfsbereitschaft Personal
Bei Alamo angemietet ,von Enterprise gehandelt. Tank wurde nicht voll übergeben wie beschrieben
6.8
HümmetJanuar 8, 2018
Alle waren sehr freundlich und kompetent. Nachdem wir das Auto zurückgebracht haben, wurden wir zum Flughafen gebracht.
Die Kindersitze sind viel zu teuer.
7.2
Januar 7, 2018
Sehr gut
7.6
GünayDezember 28, 2017
Alles hat super geklappt ist empfehlenswert
9.8
SabineDezember 25, 2017
Es hat alles super geklappt , auch die Rückerstattung der Kaution ging problemlos und Absprache gemäß.
Gab keine Beanstandungen.
8.2
November 22, 2017
Freundliche u. hilfsbereite Angestellte. Sowohl im Office als auch in der Garage.
Die Abholstation in der Garage ist schwer zu finden. Könnte besser ausgeschildert sein.
7.8
November 18, 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Lange Wartezeit bis wir den Wagen in Empfang nehmen konnten.
7.6
November 17, 2017
Das Auto steht an einem anderen Parkplatz 1km entfernt, ein shuttle fährt dich hin
6.0
PatrickNovember 12, 2017
Preis Leistung, Fahrzeug,
Pick up location in Antalya ist immer etwas schwierig..Wir haben uns daran gewöhnt.ALAMO / ENTERPRISE hat aber ser gut funktioniert mussten alledings eine inländische Tel.Nummer anrufen was nicht immer möglich ist.
6.6
IRFANOktober 30, 2017
Schnelle Service,sehr gute Beratung.Neue saubere Fahrzeuge.Habe ein Clio Diesel bestellt,aber gegen ein kl.Aufpreis ein Fokus Diesel (Automatik)angeboten bekommen.Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot und Fahrzeug.Die Abgabe vor mein Abflug war auch sehr schnell und ich wurde zum Abflug Terminal mit dem Fahrzeug und Gepäck hingefahren.Alles Top.
Das Fahrzeug stand im Parkdeck für Inlandflüge Terminal.Wo ich natürlich weit laufen musste aber am sonsten ist nichts zu beanstanden.Wäre sehr gut,wenn das Fahrzeug beim Ankunftstelle für Ausland-Terminal gebracht wäre.Aber sowas würde ich jetzt nicht als schlecht bewerten.Ist halt ein wenig umständlich mit Gepäck,die weite Strecke zu laufen.
7.8
NicoleOktober 18, 2017
Das ich für wenig Geld mehr ein größeres und besseres Auto bekommen konnte
8.4
MustafaOktober 17, 2017
Flexible Mitarbeiter
Das Auto hat vorne und hinten Karosserie schaden , Mein Erwartungen wäre ein Auto oder scharrtet
5.6
MuratOktober 12, 2017
Das erste Mal war das Fahrzeug vollgetankt. Hier hat sich Alamo an das Voll abholen und voll zurück bringen gehalten. Bei vielen anderen bekommt man ein Fahrzeug was schon auf Reserve ist. Fahrzeug war sauber und gepflegt, was auch daran lag das erst knapp über 12000km Laufleistung auf dem Tacho stehen.
8.4
RomanOktober 10, 2017
Fortsetzung von Rechts: ...wurden. Und (wie immer mit dem ganzen Gepäck) zurück zum Parkplatz,wo uns endlich das Auto übergeben wurde.
Wir wurden nicht beim Flughafenausgang abgeholt. Telefonanruf wurde nicht beantwortet, das (offene!)Büro beim Parkplatz war nicht besetzt. Von Konkurrenz wurde uns schliesslich gesagt, wir sollen es bei Inlandflügen probieren. Zurück ins Flughafengebäude (über Polizeikontrolle), endlich der Schalter gefunden, wo uns die Abholpapiere ausgestellt ...
6.4
Oktober 9, 2017
Schnelle abgeben und Auto war top
Man kann eigene Büro im inneren des Flughafens nicht finden und dann des Büro wo man das Auto abholen soll findet man auch nicht so einfach...egal wenn man fragt weiß kein Mensch.... sonst mit Auto war alles ok
6.6
NilüferOktober 4, 2017
Hilfsbereitschaft des Personals, Service zum Parkplatz
Halbgetanktes Fahrzeug, bei der Rückgabe schwierig auf gleichen Füllstand zu kommen. Das "Alamo"-Schild am Flughafenschalter ist zu klein und nicht leicht zu entdecken.
6.8
FrankOktober 1, 2017
Mietwagen Schalter schwer zu finden . Mann sollte einen Lageplan vom Mietwagen Schalter und einen Lageplan vom Parkhaus Abstellplatz bei der Reservierung mit beigeben .
7.6
September 30, 2017
Trotzdem alles gut
Nix negatives
7.6
ThomasSeptember 29, 2017
Auto Top fast neu Freundliches Personal
8.8
September 26, 2017
Es wahr super
Das ich andere auto bekommen habe als was ich reserviert habe
8.8
September 23, 2017
Sehr Hielfsbreit
Das Fahrzeug von anderem Station abholen.
6.0
September 7, 2017
Pünklichkeit
7.2
September 7, 2017
Alles super, gerne wieder
Mir hat alles gefallen
4.4
September 3, 2017
Super
Schnelligkeit
9.0
August 28, 2017
Nette Mitarbeiter
Keine Beschilderung wo die Alamo Büro ist.
7.8
August 28, 2017
Gute Beratung, gutes Team.
6.6
August 19, 2017
Beim Fahrzeug Rückgabe sehr Freundliche und kompetente Mitarbeiter und hilfsbereit beim Gebäck ausladen einfach super
Beim Fahrzeug Übergabe mit Handylicht Fahrzeug durchleuchtet von der Angestellte Radio funktionierte nicht Code war nicht eingegeben da es ein Neufahrzeug war müssten wir selber Anrufen um die Code einzugeben
6.2
August 14, 2017
Bin zufriden hat alles gut geklappt
Nichts
7.6
August 14, 2017
Alles
9.0
YunusAugust 12, 2017
Personal
keine
7.8
Juli 27, 2017
Alles super. Sehr empfehlenswert.
7.2
dilekJuli 27, 2017
Freundlicher Mitarbeiter
Beschilderung der Rentalcar Points am Airport Ankara .
7.8
GünayJuli 21, 2017
-das die Fahrzeuge sich in sehr gutem zustand befanden . -auch die Verlängerung der Buchung ohne Probleme . gerne wieder .
keins.
7.4
MustafaJuli 18, 2017
das fahrzeug
die lange warte zeit auf das Fahrzeug und die Übergabe
5.6
Juni 25, 2017
Das Auto war ziemlich neu
Das Abholen des Autos hat zu lange gedauert
9.0
NuranJuni 19, 2017
Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank ab Alamo. Jederzeit gerne wieder.
8.6
Juni 17, 2017
Die enterprice rentcar Hat ein sehr Vertrauen geschenkt.
7.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Alamo Bewertung
Türkei
Sehr Gut
7.64615 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen