Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Schweden

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Schweden und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 30, 2018
We even got an upgrade of car.
We received an Hybrid and were not used to drive such a car. Maybe more instruction were appreciated.
9.0
Juli 24, 2018
Der Wagen war sehr angenehm zu fahren, und die Rückgabe problemlos. Der Mann dort war sehr freundlich.
Beim Abholen des Fahrzeuges sollte man darauf hingewiesen werden, dass man das Fahrzeug nicht auf den Platz stellen muss wo es abgeholt wurde, sondern weiter vorne hin fahren muss.
8.2
Juli 21, 2018
War alles sehr unkompliziert. Auto war sauber, neu und sehr funktionell.
8.2
Mai 30, 2018
Icheine hatte nie zuvor ein Hybridfahrzeug und wusste nicht, wie ich mit der Elektrizität umgehen muss. Laden, ja - nein? Wann? Da hätte ich eine einfache Information gebraucht,das Benutzerhandbuch konnte ich nicht lesen
7.6
Mai 14, 2018
sehr freundliche, hilfsbereite mitarbeiter. super upgrade erhalten, da gebuchte klasse nicht mehr verfügbar war.
9.0
Mai 9, 2018
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auto sauber und in guten Zustand. T
9.0
Mai 6, 2018
Sehr freundliche Rücknahme
Dass es am Ausgang des Termilas 5 keinen Hinweis darüber gab, dass man die Haltestelle Nr. 4 und den Bus Richtung P2 nehmen sollte.
7.4
IrisMai 2, 2018
Top Service. Gerne wieder
8.0
silviaApril 30, 2018
zügig schnell gutes ,neues Auto
nichts
9.2
ArianeApril 29, 2018
Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal im Büro!
8.2
AxelMärz 20, 2018
alles perfekt und super schnell
8.8
IngoDezember 7, 2017
Schnelle Abfertigung. Toller Service. Freundliche Bedienung.
10.0
November 23, 2017
Upgrade. Super Auto.
Reifendruck war zu niedrig. Ich musste nach circa 30 km Luft nachpumpen.
7.8
KlausNovember 6, 2017
Sehr gute Organisation, freundliches und umsichtiges Personal, Prima Service. Gerne immer wieder!
Wäre total unfähr, hier nach Mängeln zu suchen, hat alles super geklappt, danke nochmals für den Service!
8.2
WalterNovember 3, 2017
always the right choice, no matter if Vienna or Stockholm.
10.2
Oktober 1, 2017
Schlüßelrückgabe ohne personal - in einen Breifkasten. Keine Möglichkeit für Kommentare.
8.8
GerdSeptember 17, 2017
Navi, KFZ Ausstattung
Navi Karte nicht ganz aktuell
8.2
September 16, 2017
alles
9.0
September 9, 2017
Guter Preis & gutes Fahrzeug
Die Budget-Station in Stockholm war mit dem Handy (GPS) nicht so leicht zu finden.
8.0
September 7, 2017
Guter freundlicher Service, schnelle Abwicklung, problemlos
7.2
RudolfSeptember 1, 2017
am abgabeort war kein persönlicher kontakt möglich, trotz öffnungszeit.
6.8
ThomasAugust 29, 2017
Das Auto
Der lange Weg zur Mietstation
7.2
August 28, 2017
Es war schwierig, den Shuttle-Bus zu den Carrentals zu finden. Ganz schlecht beschildert... mussten uns durchfragen.
6.8
August 26, 2017
Alles gut!
7.0
ReimundAugust 26, 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Es gibt absolut nichts zu bemängeln!!
7.8
August 21, 2017
Immer sehr, sehr nettes Personal!
9.0
August 21, 2017
Es schönes fahrzeug
Es gab keine Beanstandungen
7.8
August 19, 2017
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Da ich den Wagen in der Nacht abholte, konnte ich nicht sehen, dass ein Fleck am Sitz ist und Krümmel und Verpackungsmüll im Fahrzeug ist.
8.0
August 19, 2017
Wir haben ein Auto bekommen das noch sehr neu war und eine super Ausstattung hatte.
8.6
August 18, 2017
Keine Karte und keine Parkscheibe im Auto, Wagen innen nur seehr oberflächlich gereinigt.
6.8
August 17, 2017
Kunden Freundlich
Es war leider nicht ein 24 Std abholmöglichkeit Ich würde es begrüssen wenn man mit Deutsch einander verständigen könnte.
7.6
August 10, 2017
Es hat alles super funktioniert.
9.0
ManfredAugust 10, 2017
Uncomplicated. Your question - Arrive and Drive: YES, if directly in front of the Terminal 5 (ARN).
I don't like it, if the desk-person want to sell me more than I ordered. I think, your company should know, whitch car is reservated for me - not change two times: "I give you an upgrade - o no, this car isnn't free ..."
8.8
August 6, 2017
Bei der Abgabe wurde das Fahrzeug nicht abgenommen, das heisst nicht angeschaut und das machte uns etwas unsicher.
7.0
Juli 26, 2017
Abgabe war recht einfach und schnell
Die Übernahme war sehr träge. Die Wartezeit war zu lange.
5.2
Juli 15, 2017
Sehr hilfsbereites und freundliches personal
9.4
Juli 9, 2017
Gut findbar, sauberes, neues Auto
War alles ok
8.6
Juli 4, 2017
Information betr. Zufahrt für die Rückgabe war nicht klar.
8.8
Juni 27, 2017
Rückgabe Rental Cars schlecht ausgeschildert.
8.2
Juni 21, 2017
Das Auto war so gut wie neu und hatte ein hervorragendes Navi an Bord!
Der nicht sehr gut Englisch sprechende Mitarbeiter am Schalter in Svastka war nicht sehr deutlich zum Rückgabeplatz des Autos, deshalb haben wir ein bisschen länger gebraucht. Insg4esamt völlig entspannte Übergabe und Rückgabe.
8.8
SilviaMai 5, 2017
unkompliziert schnell gut
9.0
Mai 2, 2017
Ales verlief absolut gut. Vielen Dank.
---
9.2
MichaelApril 20, 2017
Unkompliziert
Steinschläge bei Abholung Regen nicht erkannt. Schadenregulierung ausstehend!
8.8
VolkerApril 10, 2017
Sehr angenehmes, komplett ausgestattetes Fahrzeug.
8.2
April 3, 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Schalter.
Achtung! Jegliche Mängel selbst kontrollieren und schriftlich festhalten, auch wenn es einem auch noch so klein oder unwichtig erscheint. Ansonsten gibt es ein böses Erwachen bei der Rückgabe.
8.0
März 20, 2017
Bei der Abgabe haben sie keinen Augenschein genommen, ob das Fahrzeug i.O. war. Das hinterliess eine kleine Unsicherheit.
8.8
März 6, 2017
Rundherum ist alles perfekt gelaufen. Ich war sehr zufrieden. Auf diese Art und Weise konnte ich auch ein Fahrzeug kennen lernen, für das ich mich vorher nie interessiert habe und das jetzt bei einem möglichen Autokauf in die engere Wahl kommt.
9.0
ManfredOktober 23, 2016
Scheinwaschwasser nicht gefüllt.
8.2
WolframOktober 17, 2016
die Hilfsbereitschaft und die unproblematische Handhabung
was mich etwas stutzig gemacht hat ist daß das Auto bei der Abgabe nicht angeschaut wurde, hoffe nicht daß ich hier Überraschungen erlebe
8.0
MariaOktober 14, 2016
Das Fahrzeug hatte aussen zu viele Schäden. Wenn ich ein Fahrzeug buche und auch den vollen Betrag bezahle, wünsche ich mir auch dementsprechend ein Fahrzeug.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Schweden
Hervorragend
8.32667 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen