Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Sicily By Car Bewertungen Italien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Sicily By Car } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 15, 2018
Alles zur Zufriedenheit und sehr freundlich nur zu Empfehlen .
7.4
August 14, 2018
Preis-Leistung
-
6.0
August 13, 2018
Sehr schönes Auto, war nagelneu und fuhr super! Eine leichte Irritation gab es beim Kraftstoff, denn lt. Mietvertrag und Mitarbeiter sollte es ein Diesel Fahrzeug sein, tatsächlich handelte es sich aber um ein Benzin Motor! Aber zum Glück passt ja der Einfüllstutzen nicht!
7.8
August 11, 2018
Lange Wartezeit bei Abholung
6.8
August 8, 2018
Freundliches Personal
Leider kein Mitarbeiter der deutsch sprechen konnte.
7.0
August 7, 2018
Schnelle Bearbeitung
Sauberkeit im Innenraum, Tank war bei Übernahme nur zu 4/5 gefüllt, ist uns leider zu spät aufgefallen.
7.6
August 6, 2018
Klimaanlage des Autos war sehr gut
Mir wurde ein mobiles Navi vermietet, obwohl das Auto ein Navi hatte. Das installierte Navi ließ keine andere Sprache als italienisch zu.
6.4
August 5, 2018
schnelle Abgabe
langes anstehen bei Ankunft
7.4
August 5, 2018
Hat alles perfekt geklappt
6.0
August 4, 2018
Komplette Abwicklung komplikationslos. Durch Flugausfall 2-malige kurzfristige Umbuchung über Hotline von Rentalcars ohne Mehrkosten. Super kulant!
Sizilien im Hochsommer - und die Autofarbe (Citroën) war schwarz und damit das Auto ständig sehr aufgeheizt! Sicherlich die unpassenste Farbe in der Region.
6.8
August 4, 2018
Mir hat fast alles gefallen.
Das Fahrzeug war nur zu 1/2 getankt. Voll wär besser.
8.8
August 4, 2018
Alles O.K.
Keine Mängel
7.2
August 3, 2018
Gutes Auto
Warten Zeit für das Auto.
7.2
August 2, 2018
Zuvorkommender, unaufdringlicher Service. Freundliches Personal
7.8
Juli 31, 2018
Hat wie immer alles gut geklappt. Wir haben schon drei Mal einen Wagen über Sicily By Car gemietet.
6.6
Juli 30, 2018
Service
Kofferraum zu klein
6.8
Juli 30, 2018
Wir waren in der Gruppe mit zwei Wagen unterwegs. obwohl wir den exakt gleichen Autotyp für beide Wagen gebucht hatten erhielten wir einen kleineren Wagen ohne Navigation und einen größeren Wagen mit Navigation. für denselben Preis war der zweite Wagen deutlich schlechter ausgestattet und kleiner.
7.2
Juli 30, 2018
Speditive Abwicklung, gutes Fahrzeug.
7.2
Juli 28, 2018
Neufahrzeug mit ca. 2000 km
Bei den hinteren Türen waren die Kindersicherungen aktiviert.
8.4
Juli 27, 2018
Alles super geklappt
7.8
Juli 27, 2018
Alles geht immer schnell und unkompliziert. Nettes Personal!
Seit einigen Jahren haben wir Autos von Ihnen und waren bisher immer sehr zufrieden. Dieses Jahr erhielten wir anstatt einen VW Golf einen schmutzigen Ford Fiesta mit vielen markanten Schäden und fast 50‘000km. Da haben wir ehrlich gesagt mehr erwartet.
6.4
Juli 26, 2018
Alles in Ordnung
7.6
Juli 24, 2018
Wir mussten 2,5 Stunden in der Schlange warten bis wir drangekommen sind. Klimaanlage war von Anfang an defekt!
5.4
Juli 23, 2018
Schnelles abgeben des Fahrzeugs
Lange Wartezeit beim Auto abholen.
6.2
Juli 22, 2018
Der Tank war bei der Abholung nur zu 3/4 gefüllt (sogar noch weniger). Ich habe es trotzdem voll aufgefüllt abgegeben.
7.4
Juli 22, 2018
pick-up definitely to long. 4 staff where there, but processes seemed to be not optimized
7.4
Juli 21, 2018
Wartezeit bei Abholung, obwohl nur ein Kunde vor uns
6.8
Juli 17, 2018
Das auto war gut,Gross und entsprach meinen Vorstellungen
Abholzeit Das Auto hatte einen Frontschaden.
6.6
Juli 16, 2018
Für mich hat alles perfekt gepasst!
Nur der schaltet am flughafen in catania war nicht leicht zu finden!
8.0
Juli 16, 2018
Neues Fahrzeug.. Personal am Schalter hat sich die Mühe gemacht, Deutsch zu sprechen.
8.6
Juli 15, 2018
Wagen angenehm zu fahren
Wagen schmutzig- innen.
5.6
Juli 12, 2018
Hilfsbereitschaft
7.6
Juli 6, 2018
Der Buchungsprozess war einfach und schnell. Die Abholung des Fahrzeugs ging einigermaßen zügig da nur ein Kunde vor mir war. Das Fahrzeug entsprach meiner bestellten Gruppe. Es hatte nur ein geringe Laufleistung (< 4.000km), war sauber und frei von Schäden. Die Rückgabe war innerhalb von 5 Minuten problemlos erledigt.
9.8
Juni 23, 2018
Auto fast neu, technisch und optisch einwandfrei
8.8
Juni 12, 2018
Bei der Rückgabe in Brindissi war die Beschilderung von Sicily Car sehr schlecht. Bei der Uebernahme haben wurde ein Defekt om Display gemeldet in holländischer Sprache ( Luftdruck der Reifen überprüfen ) War sehr ärgerlich. Nach Mitteilung des Vermieters ist das aber nichts gravierendes. Sonst war alles ok
6.4
Juni 11, 2018
Das Navy, das wir zusätzlich gemietet haben, war sehr schlecht mit veralteten Katen und hat uns oft in die Irre geleitet. Etwas eine Frechheit, so etwas zu vermieten!
7.0
Juni 10, 2018
Alles gut
Sehr lange wartezeit. 1 1/2 Stunden
6.6
Juni 10, 2018
Alles OK
VW Polo war bestellt Ein Dacia ist es geworden.
7.4
Juni 9, 2018
unkompliziert gute Kommunikation in englisch
8.4
Juni 7, 2018
Mein Flug kam gegen 22 Uhr an, mit Einer großen Verspätung. Die Warte Schlange by Sicily war sehr lang und nur ein Angestellt war dort zu bedienen. Ich habe über eine Stunde gewartet.
7.4
Mai 30, 2018
Alles super.Auto war nagelneu.Rückgabe völlig unkompliziert.ganz nah bei Einchecken.
Dauerte ziemlich bei der Abholung. Bessere Platzbeschreibung wäre anfangs gut gewesen z.B. kleine Wegkarte
7.4
Mai 15, 2018
Ging alles reibungslos
8.0
MartinMai 14, 2018
Wie immer Super Service bei Sicily By Car
8.0
Mai 9, 2018
Ich habe schon viel bessere Fahrzeuge bei sicily by car erhalten
Das Fahrzeug hatte keine Luft in den Pneus diese mussten wir selber einpumpen. Die Schäden waren nicht vorher aufgelistet
6.0
Mai 6, 2018
Guter Service beim Abholen
Da ich das erste Mal ein Auto gemietet habe, war ich nicht vertraut mit dem Abgabevorgang, eine allgemeine Email mit dem genauen Standort von Sicily by car am Flughafen und der Schlüsselbox vorab hätte diesen Prozess für mich erleichtert
8.2
AxelMai 3, 2018
Das Auto war ok und die Übergabe reibungslos. Wir hatten in Deutschland eine Komplettversicherung gebucht, das hat alles vereinfacht.
Wir hatten den Tank nicht voll zurückgeben können. Die Gebühren, welche zum Betanken durch den Vermieter vor Ort erhoben werden, sind extrem hoch. Preis für Benzin 15€ plus Gebühren 33€ (=330%)
7.6
Mai 1, 2018
Der Service Mitarbeiter war sehr freundlich, hat mir alles gut erklärt. Nicht aufdringlich bezüglich eines Upgrades. Unkompliziert!Günstig! Auto hatte wenig km gelaufen, Top Zustand, keine Defekte oder Kratzer... und alles sauber!! Rückgabe vor Öffnungszeiten durch Key-Box möglich! Alles Bestens, jederzeit wieder!!
Lange Wartezeit am Schalter, etwas schlechte, zu kleine Beschilderung zur Auto Abholung und Rückgabe aber war ok. Kaum Sitzgelegenheiten im Wartebereich.
8.4
GerhardApril 28, 2018
Sehr komfortables Fahrzeug. Fiat 500 L. Diesel mit geringem Verbrauch und leise.
Im Fahrzeug befand sich keine "Kurzparkuhr" und die fehlte.
8.2
April 24, 2018
Vermietung ist jetzt direkt im Flughafen
Die Abholung hat sehr lange Zeit in Anspruch genommen. 2 Mitarbeiter am Schalter 1 Kunde vor uns und wir haben 30 Minuten gewartet, da die Mitarbeiter mit dem Computersystem nicht zurechtkamen.
6.8
April 23, 2018
Sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.71509 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Sicily By Car in anderen Ländern