Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Italien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 18, 2018
kein Navi im Auto - sollte Standard sein vgl. Klimaanlage
7.4
Juli 14, 2018
Alles in bester Ordnung Auf jeden Fall wieder
7.8
Juni 4, 2018
Es war ein Ford Kuga und keine Volvo V60. War ein guter Wagen mit viel Übersicht.
Das Auto hatte war verkratzt und hatte beulen. Das Entertainment System war auf holländisch eingestellt.
7.0
Mai 30, 2018
Grossartige Bedienung bei Hertz - mit Fachkenntnis und Charme!
7.8
Mai 23, 2018
kulante Abwicklung wegen des gewechselten Reifens
Verständigungsschweierigkeiten bei der Abholung
5.8
Mai 21, 2018
Schade das nur eine Person am schalter ist sehr mühsam musste 30 min warten bis ich dran war!! Ist leider immer so!
8.2
Mai 20, 2018
Wunschauto bekommen
Alles Bestens
7.8
Mai 18, 2018
Das saubere, neuwertige Fahrzeug
Einige Erklärungen zu dem sehr modernen Fahrzeug wären bei Übernahme des Wagens angebracht (es erfolgte keinerlei Instruktion).
7.6
FrankMai 17, 2018
Sehr schnelle Fahrzeugabgabe mit freundlichem Personal (die Fahrzeugübernahme ist etwas kompliziert, da erst Schalter, dann Park-Station)
Tankstellen nur mit Tankautomat verfügbar, die mit deutschen Kreditkarten nicht nutzbar waren.
9.0
PeterMai 7, 2018
Sehr schöner PKW, Top Zustand, Sehr schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Nichts
8.4
April 30, 2018
Ferien
Viel zu grossen Wagen erhalten
6.0
MichaelApril 16, 2018
Wartezeit am Schalter
8.0
Februar 22, 2018
Schnelle Übergabe des Fahrzeugs, sehr einfache und schnelle Rückgabe
nichts zu bemängeln
10.0
Februar 20, 2018
Gute und freundliche Beratung
6.6
PatrickFebruar 15, 2018
Alles bestens war sehr zufrieden schnelle abwicklung und unkompliziert zum weiterempfehlen
8.2
Januar 26, 2018
Unkomplizierte Abwicklung auch bei der Fahrzeugabgabe
Ich musste zwei Creditkarten zum Hinterlegen angeben.
9.6
Oktober 27, 2017
Der Wagen Alfa Romeo Gulia war super.
8.0
ErichOktober 22, 2017
Die Übernahme und die Abgabe des Autos waren unkompliziert.
Das Auto war bei der Übergabe sehr schmutzig (sandig). Der Herz-Mitarbeiter wollte das Auto noch waschen, wir wollten aber nicht die Zeit investieren und so lange warten. Der Tank für die Scheibenwischanlage war komplett leer! Das Navi war nicht aktualisiert. Oft wurden wir in Strassen geführt, welche es nicht gab.
7.8
Oktober 14, 2017
Zustand des Fahrzeugs sowie zügige Rückgabe am Flughafen.
Fahrzeugübernahme war recht mühsam. Zu lange Wartezeit, ständig wiederkehrende Fragen wegen Zusatzversicherungen.
7.4
RudolfOktober 5, 2017
Gut war die abwicklung
Schlecht der Zustand des Autos, 60000 km und Raucher Fahrzeug
5.8
September 23, 2017
Das Auto war in einem Gutem zustand und es dann auf dem Hertz Parkplatz zu finden war sehr einfach.
Wir mussten über 2 stunden warten um das Fahrzeug zu bekommen. Die Leute bei der Hertz station waren nur zu 2 und wir waren so viele Leute. Und nebenan bei Europcar waren wenig Leute. Das ängste mal buche ich da damit ich gleich nach der Ankunft mein Fahrzeug bekomme und icht noch über 2 stunden warten muss.
6.2
September 21, 2017
Wir haben das Auto am ersten Tag umgetauscht, da wir mit Verspätung in Catania angekommen sind. Da war unser Auto bereits verbucht. - Am anderen Tag erhielten wir ein anderes Auto, welches uns sehr gut passte. Das Personal in Catania ist SUPER!!! Danke an Hr. Gianluca !!!!
8.8
September 17, 2017
war Überrascht das wir ein grösseres und fast neues Auto bekimmen haben.
7.2
September 10, 2017
Qualität des Fahrzeugs war eher moderat
5.8
September 6, 2017
Angeblich war das Fahrzeug bei der Abholung vollgetankt und die Tankanzeige geht nur nicht richtig, leider war das aber falsch Tankanzeige hat genau funktioniert. Fahrzeug hatte Kratzer die nicht angegeben waren.
5.0
September 3, 2017
Die Rückgabe war sehr unkompliziert.
Die Mitarbeiterin am Schalter war jetzt nicht unbedingt die allerfreundlichste, auch nicht sehr unbedingt die speditivste.
7.6
September 3, 2017
Sauberkeit des Fahrzeuges
6.0
September 2, 2017
Das Auto wa gut un fast neu halles gut.
7.6
AndreasSeptember 1, 2017
Nichts
Das Personal spricht schlecht englisch. Macht bei der Ausgabe Zusagen über kostenlose Leistungen und rechnet diese dann doch ab!
4.4
AdamoAugust 30, 2017
Alles Super
7.4
August 30, 2017
Das Auto war fast neu, alles sehr sauber und einfach zu fahren. Das Hertz - Personal sehr kompetent und zügige Abfertigung. Der Schalter war einfach zu finden und die Abholung des Wagens lief reibungslos.
Das Laufen mit den Koffern bis zur Abholung des Wagens.
8.0
August 27, 2017
Rasche Abwicklung bei Entgegennahme und Abgabe des Fahrzeuges
Carroserie beschädigt. Fahrzeug sollte meiner Meinung nach unbeschädigt und top sauber sein
7.0
August 27, 2017
Reibungsloser ablauf vorallem au h bei der Rückgabe in Neapel komplimebnt an das Herz Team von Vanessa
das Fahrzeug war aussen etwas schmutzig
7.4
ChristineAugust 26, 2017
Sehr nett und hilfsbereit.... Rentalcar einfach mal anrufen, wenn etwas unklar ist und höflich nachfragen... Da unsere Flüge kurzfristig stark verschoben wurden, hätten wir auf dem Hinflug die pünktliche Abholung verpasst und auf dem Heimweg 8 Stunden am Flughafen warten müssen. Der Anruf hat uns viel Geld, Zeit erspart. Vielen dank
9.2
HerbertAugust 21, 2017
Das Fahrzeug zu bekommen bedeutete eine Wartezeit von ca. 2 h!!!! Viel zu lange! Ich hatte das Fahrzeug im Internet reserviert , es könnte alles vorbereitet sein! Darf nicht länger als 10 Minuten dauern! Gruß
7.4
August 13, 2017
Seher gut
6.6
August 13, 2017
Lange Wartezeit bei der Abholung!
5.8
SilviaAugust 11, 2017
Tutti
Nichts
9.4
Juli 28, 2017
dass wir das im Internet gebuchte Fahrzeugmodell erhalten haben
zu lange Wartezeit bei der Übernahme des Fahrzeuges, trotz vorgängiger Buchung übers Internet
5.8
Juli 16, 2017
Das Auto war neu, mit vielen Optionen ausgestattet
Die Sation was außerhalb des Hauptbahnhofes von daher etwas schwierig zu finden
6.8
Juli 11, 2017
Alles war recht positiv.
Es war nicht der Wagen, den ich bestellt hatte, sondern ein Citroën, aber der Verbrauch war gering. So war es am Ende kein Problem.
7.2
Juli 1, 2017
haben einen pseudolieferwagen bekommen. Kindersitz war nicht montiert
5.8
Juni 26, 2017
Unkompliziert
Hohe Versicherungskosten
7.8
Juni 25, 2017
Problemlose Rückgabe des Fahrzeuges
Personal war mit dem Navi nicht vertraut und konnte es nicht vernünftig erläutern
6.0
MichaelJuni 20, 2017
Navigationssytem von Audi A 5 grottenschlecht, teile es Audi mit , Navi von BMW ein Kinderspiel dagegen
8.8
SilviaJuni 16, 2017
alles
wo ich zuletzt getankt habe?
9.4
AlexanderJuni 15, 2017
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Direkt am Flughafen gibt es keine Tankstelle.
8.0
Juni 13, 2017
Die reibungslose Rückgabe des Fahrzeugs
Musste an zwei verschiedenen Schaltern mit dem Betreuern sprechen und es wurde leider keine deutsch verstanden. Ich könnte auch kein Italienisch beziehungsweise Englisch.
7.6
Juni 12, 2017
Die Fahrzeugrückgabe war nicht klar. Es war niemand da, der den Wagen in Empfang nahm. Beim Schalter standen dann einige Personen an, so dass ich warten musste, obwohl ich den Flug nicht verpassen wollte. Ich drängte dann einfach vor und konnte dann den Schlüssel einfach und sehr schnell abgeben.
7.4
Juni 9, 2017
Da der Standort des Fahrzeugs nicht dem Vertragsstandort entsprache (die Garage hatte neu eine andere Adresse)wusste zum Glück der Taxifahrer, wohin er uns fahren sollte.
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.6451 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen