Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Italien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 13, 2018
Freundliches Personal. Auto in sehr gutem Zustand.
Hatte kein Navi bzw. nur über Smartphone und ich besitze keines.
7.0
MarioNovember 5, 2017
Das gebuchte Fahrzeug war nicht verfügbar. Wartezeit am Schalter unverhältnismäßig lang.
6.2
November 1, 2017
Der Personal ist hilfsbereit. Und Bescheiden. Es gefällt mir gut mit Upgrade, da ich zufrieden bin.
7.2
DirkOktober 31, 2017
Preis - Leistungsverhältnis mit angebotener Vollversicherung ohne Selbstbeteiligung bei telefonischer Buchung.
Öffnungszeiten der Mietstation stimmten leider nicht mit denen im Internet überein,dadurch ging Mietzeit verloren. Tankregelung voll/voll wurde vom Vermieter nicht eingehalten.
6.2
SylviaOktober 18, 2017
Der Service am Schalter war sehr kompetent und freundlich, alles dauerte nicht mehr als 10 Minuten. Bei der Rückgabe des Autos ging alles sehr schnell und reibungslos, keine 10 Minuten. Nichts zu beanstanden.
Ausser dass die Scheiben innen nicht sehr sauber geputzt waren gibt es für mich nichts negatives und ich würde wieder bei Avis buchen.
8.6
SamuelOktober 18, 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
nichts
8.0
Oktober 16, 2017
Das Personal am Schalter war sehr nett, kompetent unkompliziert und hilfsbereit.
Das Personal bei der Abgabe und beim Empfang des Fahrzeugs war weder hilfsbereit noch freundlich. Es gab keine Informationen oder Erklärungen.
6.4
Oktober 10, 2017
Personal am Schalter wollte uns eine zusätzliche Versicherung aufschwatzen.
5.4
Oktober 2, 2017
Auto Audi a3 war sehr schön zum fahren
Sevice beim abholen. Sehr unfreundlich
6.8
SteffenSeptember 27, 2017
Fast ein Neuwagen (4500km gefahren) Diesel (Kosten)
8.0
September 19, 2017
Die Betreuung und Hilfsbereitschaft durch das Avispersonal war vorbildlich !!!
7.4
PeterSeptember 17, 2017
Freundlichkeit
7.2
CarmeloSeptember 12, 2017
Sehr komfortabel
8.2
KurtSeptember 11, 2017
Unbürokratische Abwicklung
Bei der Übernahme des Fahrzeugs war niemand anwesend.
6.2
August 29, 2017
alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
das man einen Shuttlebus zum Auto gebraucht hat, wir waren mit einem Rollstuhl unterwegs und da nicht jeder Bus rollstuhlgerecht war, hat das Zeit gekostet, die man nicht hat! Ohne Rollstuhl perfekt!!!
8.0
August 20, 2017
Sehr gutes neues Auto Abholung/Abgabe zügig Allas gut - gern wieder
8.6
August 19, 2017
Die Hilfsbereitschaft und Beratung der Avis-Angestellte
6.8
KathrinAugust 4, 2017
Die gesamte Abwicklung. Das Auto, auch wenn ich statt einem BMW218 einen Citroën C4 Cactus bekommen habe.
Da der Citroën einen etwa 30% niedrigeren Kaufpreis hat, hätte ich eine Mietpreisanpassung erwartet! Dann wäre es perfekt gewesen!
6.6
GiorgioAugust 3, 2017
Super Service und Personal
-
7.6
August 1, 2017
insgesamt sehr unkompliziert und problemlos, keinerlei Beanstandungen; zu empfehlen
7.8
ClaudioJuli 19, 2017
Super Ablauf, hat alles einwandfrei funktioniert. Bin total zufrieden.
9.4
Juli 17, 2017
Bei der Abholung wollte ich das Navi auf die deutsche Sprache umstellen. Keine Hilfe des Personals, weil nur italienisch!
Es wird immer wieder versucht, zusätzliche Versicherungen aufzuschwätzen!
6.2
Juli 13, 2017
Vollausstattung des Fahrzeuges inkl. GPS eingebaut
9.6
Juli 5, 2017
Gute und freundliche Kommunikation mit dem Personal. Auto war fast wie neu! Alles reibungslos, bis auf... s.r.
Gewisse Feilscherei über existierende Kratzer bei Abholung. Eine Bestätigung über die Rückgabe des Fahrzeuges gab es erst auf Nachfrage. Der Vertrag vor Ort war in Italienischer Sprache verfasst. Als Tourist hätte ich ein Vertag in Englisch erwartet.
6.6
Juli 3, 2017
Der Renegate ist ein sehr gutes Fahrzeug.
Es war schwer, sich in die bedienung des Fahrzeugs einzufinden, da die Betriebsanleitung nur auf italienisch zur Verfügung stand.Das gilt auch für das Navi.Das navi war nicht zu gebrauchen.
8.2
Juli 2, 2017
Das Auto war neu mit nur 20km. Und wir hatten ohne verlangt zuhaben ein integriertes Navi im Auto. Schnelle Abwicklung beim holen und bringen.
8.6
Juli 2, 2017
Freundlichkeit und Flexibilität
Ohne
8.0
Juli 1, 2017
Das Auto ich werde weiter enfelen
7.4
Juni 26, 2017
Der Verbrauch des Fahrzeugs, da wir sehr viel gefahren sind. Sauberkeit, Navigation, Platzverhältnisse!
Jeep gebucht und Volvo erhaltet, obwohl auf dem Parkplatz Jeep stand. Wenn man ein SUV bucht sollte man auch eins bekommen. Es standen am Flughafen Palermo viele SUV bei Avis.
7.6
Juni 23, 2017
Alles ok,Super.. keine Beanstandungen
Es war alles ok.
9.4
Juni 14, 2017
Garmin Miete vor Ort sehr unkompliziert
Schlussabrechnung nicht nachvollziehbar
5.6
Juni 4, 2017
Fahrzeug war nicht Voll aufgetankt!
6.6
RogerMai 29, 2017
Mit einem solchen Service beginnen die Ferien immer positiv!
8.8
Mai 16, 2017
Das Kfz war schön und geräumig.
Das Fahrzeug stand nicht bereit. Die Dame am Schalter war freundlich und hilfsbereit, aber alleingelassen und überfordert.
7.6
KarlMai 14, 2017
Anstelle eines jeeps bekam ich einen Alfa Romeo. In Kalabrien sind die Nebenstraßen sehr schlecht. Da war der Alfa ungeeignet. Außerdem war der Kofferraum für 4 Personen viel zu klein.
6.6
DianaMai 10, 2017
Das Auto :) Vielen Dank
Das wäre Jammern auf hohem Niveau... davon gibt es leider viel zu viele Menschen.
7.4
martinusApril 30, 2017
Es war ein nagelneues Fahrzeug; perfekt!
9.2
AlbinApril 27, 2017
Dass ich ein komfortableres Fahrzeug erhielt als ich gebucht hatte; es war sogar ein neuwertiges Fahrzeug
7.8
April 26, 2017
Unkompliziert
Wartezeit
8.0
April 4, 2017
Lange Wartezeit bei der Autoausgabe. Zu unübersichtliche Information was die Gesamtkosten betrifft.
8.0
MartinMärz 27, 2017
Unklarheiten beim Versicherungsschutz
6.8
März 7, 2017
Das Fahrzeug war in einem ordentlichen sauberen Zustand.
Die Abwicklung am Schalter war kompliziert, ich musste ein zusätzliches Formular wegen des Versicherungsschutzes unterschreiben,obwohl ich die ausgedruckten Vertragsunterlagen vorgelegt hatte.
7.8
November 30, 2016
Schnelle Abwicklung
8.4
Oktober 23, 2016
das Upgrade - Danke!
8.6
Oktober 16, 2016
Freundlicher Service. Problemlose KFZ-Rückgabe. Über die Kasko-Versicherung waren wir nach kurzer Fahrzeit in Neapel sehr froh.
Die Ausschilderung am Flughafen Neapel ist für verwöhnte deutsche Reisende verbesserungswürdig. Statt gebuchter Alfa Giulietta fuhren wir einen Opel Meriva, waren mit dem Auto dann sehr zufrieden. Das Fahren mit Automatik erwies sich auf den Strassen in Neapel und an der Amalfiküste als sehr hilfreich.
8.0
Oktober 14, 2016
Zu lange Wartezeit am Schalter in Catania. Von 9 möglichen Schaltern ware 3 bedient....
6.0
Oktober 3, 2016
Wartezeit bei der Abholung. Der Mitarbeiter am Schalter musste wohl noch ein Fahrzeug tanken :-(
5.2
September 24, 2016
Problemlose Abwicklung
7.6
September 20, 2016
Ich brauchte ein Auto für 5 erwachsene Personen. Der versprochene Peugeot 308 Estate wurde als solches Fahrzeug angepriesen. Danach erhielt ich aber einen VW Golf Kombi - und der war viel zu eng - der ist nach meiner Meinung nur für 4 Erwachsene plus 1 Kind gemacht.
7.6
September 16, 2016
Die App von rentalcars.com Mit der Funktion, Fotos von Kratzern o.ä. zu machen und selbst den Vertrag zu speichern.
Relativ teuer, allerdings wegen der sehr kurzfristigen Buchung auch erklärbar.
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Avis Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.56569 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen