Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Israel

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Thrifty } in Israel und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 12, 2018
Freundliches Personal, Einfache Abwicklung, Guter Preis, Da das Auto in der Größe nicht mehr da war wurde ein größeres zur Verfügung gestellt.
Der Shuttle war schlecht zu finden, da sollte in der Beschreibung etwas nachgebessert werden.
6.2
August 12, 2018
Freundliche Bedienung, guter Preis,
Umständlich zu finden, Auto mit sehr vielen Macken
5.6
August 9, 2018
Freundlichleit problemlose Abwicklung
Shuttle am Anfang unklarer Standort und langes warten auf Shuttle
6.4
NisanMärz 10, 2018
Der Abholung ist weit weg von der Terminal. Es dauert 10-20 überhaupt Sa zu gehen. Das Auto ist alt in nicht gute Zustand.
6.2
AvnerJanuar 15, 2018
Einfach alles..danke!
8.0
WolfgangAugust 4, 2017
Gutes Auto, Bei der Rückgabe sehr gutes und freundliches Personal
Bei der Übernahme schlechtes unfreundliches Personal
5.8
FannyJuli 17, 2017
Alles lief sehr unkpmpliziert. Alle waren sehr hilfsbereit... alles bestens!
8.0
Juni 12, 2017
das Fahzeug war größer ohne mehrkosten. Alles war sehr einfach. danke.
7.4
DirkJuni 2, 2017
wie immer äusserst unkompliziert und günstig ...
8.6
Mai 29, 2017
Die Rückgabe! Die Dame am Schalter der Rückgabe war bissig, sollte besser geschult werden, wie man freundlicher telefonieren kann. Außerdem wäre die Rückgabe im Parkhaus des Terminals ein Grund, um wieder bei Ihnen einen Wagen in Tel Aviv zu mieten.
7.2
Mai 28, 2017
Sympathische Mitarbeiter sehr Entgegenkommend und hilfsbereit
9.2
ChristophMai 28, 2017
Alles gut.
Nichts.
8.8
RasmusMai 17, 2017
Thrifty counter right inside the arrival area.
To find the give back station.
7.4
Mai 3, 2017
Sehr guter Zustand des Autos. Reibungsloser Service.
Es war alles in Ordnung. Ich werde Thrifty / Rentalcars weiterempfehlen.
7.4
ErnstMärz 6, 2017
Sehr nettes und freundliches Personal. Fahrzeug war ein Neuwagen mit 15 km. Alles Top gelaufen, kann ich nur empfehlen und beim nächsten Besuch mieten wir wieder bei dieser Station.
8.8
PatrickOktober 8, 2016
Recht unkomplizierte Abwicklung.
Der Zustand des Fahrzeugs war mittelmässig, uralte Pneu (mussten mitten in der Wüste das Reserverad montieren...) Bei dem Preis müsste der Wagen besser ausgestattet sein.
4.8
Juli 2, 2016
freundliches Personal, sauberes Auto in gutem Zustand
nichts
8.6
Mai 30, 2016
Alles in allem eine gute Erfahrung
Die Frontscheibe war innen verschmutzt. War definitiv schon einige Zeit nicht mehr gereinigt worden. So übergibt man kein Fahrzeug!
8.4
ErnstApril 4, 2016
Wir haben ein Upgrade bekommen. Der Mietwagen war fast neu, hatte nur 2000 km gelaufen. Mietwagen war frisch gereinigt und in einem Top Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gab sogar Tips bezüglich Umgehung der Mautstraße. Funktionen des Wagens wurden gut erklärt.
Nichts
8.8
März 25, 2016
Rückgabe war hervorragend schnell, Schäden wurden sehr gut dokumentiert
Scheibenwischer nicht effizient, Wagen war schmutzig
6.8
AxelJanuar 20, 2016
Abholen direkt am Flughafen Service, Preis, Perfektes Fahrzeug
8.0
Oktober 16, 2015
Alles gut
7.6
September 7, 2015
Faire Geschäftsabwicklung, effektiv
Teilweise sehr unfreundliches Personal, Der Preisaufschlag bei nicht voll getankt zurückgegebenem Fahrzeug.
6.4
September 5, 2015
Sehr nettes Personal
7.8
HelmutJuli 30, 2015
Schnelle, genaue und unkomplizierte Bearbeitung
kein Mangel..
7.4
MartinJuli 7, 2015
Ford Mondeo war sehr angenehmes Fahrzeug
Fahrzeug war innen nicht sauber gereinigt und auch außen ziemlich verdreckt
6.6
SigmundMai 31, 2015
Bedienung war ausgezeichnet.
Beim Fahrzeug funktionierte zuerst das Radio nicht, was beim Abholen zusätzlich Zeit gekostet hat.
7.4
BeatriceMai 1, 2015
just perfekt
9.0
SabineApril 9, 2015
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei der Anmietung und bei der Rückgabe des Fahrzeugs. Wir haben ein gutes Fahrzeug bekommen und sind mit dem Vermieter rundum zufrieden. Die vereinbarten Konditionen wurden problemlos gewählt.
---
7.6
April 6, 2015
Guter Service, die Mitarbeiter sprechen fließend mehrere Sprachen. Bei Problemen schnelle telefonische Hilfe.
Statt eines Gangschaltungsmodells erhielt ich einen Automatik, dies war beim Bergauffahren (z.B. Berg Tabor) etwas beschwerlich, da man nicht selber schalten kann.
8.4
April 4, 2015
Das Auto hatte einen Schaden. Wir erhielten nach Rückgabe ein neuwertiges Fahrzeug.
7.2
AxelMärz 17, 2015
Sehr schönes ganz neues Fahrzeug
Hatten uns eigentlich auf den Smart gefreut...
7.8
März 3, 2015
Unkomplizierter Service, sauberes Auto.
GPS funktionierte nicht.
6.6
November 27, 2014
Wir bekamen ein Auto mit 23km und es ein guter Service.
9.333333333333334
November 23, 2014
- großes Auto - Automatik Getriebe (sehr gut für die vielen Staus in Israel)
- hoher Kraftstoffverbrauch
7.333333333333333
Hans-MichaelOktober 28, 2014
Freundlicher Service
8.666666666666666
Oktober 26, 2014
Dass wir das Auto direkt beim Ben Gurion Flughagen abholen konnten.
Bei der Übergabe, wurde uns mitgeteilt, dass wir das Auto im Termin 1 abgeben konnten. Es war aber keine Abgabestelle vorhanden, sodass wir es beim Rent a car, zurück brachten.
7.777777777777778
Oktober 24, 2014
Liecht zu finden, schuttlebus
Der Zustand des Autos, verhalten von dem Mitarbeiter und Supervisor
4.888888888888889
OliverOktober 1, 2014
nach 4 Tagen gab es Probleme mit dem Motor. Auto wurde sofort umgetauscht. Wir bekamen sogar ein größeres Auto.
7.333333333333333
DetlefSeptember 20, 2014
sehr freundliches Personal. Wir bekamen sogar ein noch etwas größeres Fahrzeug als Upgrade. Es war fast nagelneu. Alles bestens Der Service zwischen den Terminals verlief reibungslos und die Fahrer waren sehr freundlich
10.0
Juli 26, 2014
Der Schalter am Flughafen war gut sichtbar, gute Bedienung.
Das Fahrzeug hatte viele Beulen (kleine Blechschäden), innen waren die falschen Fussmatten, die ständig herumrutschten.
8.0
UlrichJuni 13, 2014
Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter von Thrifty ganz prima.
8.666666666666666
Mai 29, 2014
Ich hatte das Auto im Stadtzentrum gemietet, musste es aber weit ausserhalb abgeben.
5.777777777777778
DimitriMai 25, 2014
Super Fahrzeug ,Service Note 5+,Danke!!!
10.0
Mai 14, 2014
Sehr schönes Auto. Preis leistung gut
Sehr lange wartezeit bei der abhohlung.
9.11111111111111
Mai 9, 2014
Wir haben schon mal hier gebucht, sehr freundlich, sehr nett, werden im Sommer wieder buchen,...
7.777777777777778
Mai 7, 2014
neues Fahrzeug
7.777777777777778
April 25, 2014
Die Zigarettenanzünder Steckdose funktionierte nicht - damit war mein Navi nach einer Stunde Autofahrt nicht mehr funktionsfähig. Ich habe mich deswegen mehrfach verfahren und schließlich musste ich das Fahrzeug tauschen.
4.666666666666667
April 6, 2014
Nettes Personal
Es hat lange geduaert, bis wir das Auto bekommen haben.
5.777777777777778
April 2, 2014
Alle waren sehr nett
Zentrale schwer zu finden, da Zeichen nur auf hebräisch
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Thrifty Bewertung
Israel
Gut
6.42941 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen