Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Irland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Irland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 31, 2018
Hat alles einwandfrei funktioniert
6.8
Juli 29, 2018
Sehr guter Zustand des Wagens
Wollte mir ihre zusatzversicherung verkaufen, obwohl ich schon eine hatte!
6.2
Juli 4, 2018
Everything from rental perspective was ok
Car has got a lot of miles and has got some slight damages
7.2
Juni 8, 2018
einfache übersichtliche Buchung, klare Verträge, unkomplizierte Abholung des Autos
der hohe Kilometerstand, 110.000km
7.0
Mai 20, 2018
Freundlichkeit des Personals und der allgemeine Ablauf der Wagen Übergabe.
Einen Nisan Micra halte ich nicht als vergleichbar mit einem VW Polo, eher eine Klasse niedriger.
8.2
JohannesApril 4, 2018
Die Kommunikation
Haben voll - voll gebucht aber einen leeren Wagen bekommen. Aber es wurde telefonisch geklärt und wir konnten ihn leer zurückgeben
8.4
MichaelApril 3, 2018
Hervorragende Logistik und Orgaanisation
Heozung /Klima und Lüftung des Fahzeugs funktionierte nicht korrekt
7.8
AntonMärz 18, 2018
Nichts zu meckern! Top.
8.6
Januar 27, 2018
Dachte zuerst, es wäre zu klein. Aber ganau richtig für Irland.
9.6
MargotDezember 8, 2017
Das alles so super geklappt hat. Danke
9.4
LukaNovember 23, 2017
Gut efficiency and staff.
You never get the actual vehicle you book and the book d one is usually more attractive then the one you receive. There are many same grade vehicles parked but you are told there’s only 1 option usually.
7.4
AlexanderNovember 2, 2017
Unkomplizierte Abwicklung bei der Rückgabe.
Auto hatte an nahezu jedem Bauteil Beulen oder Kratzer. Im Übergabeprotokoll war nur ein Bruchteil davon aufgeführt. Ich musste das Auto selber begutachten und die Schäden erfassen und dann dokumentieren lassen.
6.4
Oktober 25, 2017
Unkompliziert, schnell, kompetent
-
8.0
Oktober 24, 2017
Lange Warteschlange beim Abholen.
8.0
BernhardOktober 4, 2017
hilfbereischaftu. freundlichkeit
Kein kommentar
7.4
ChristianSeptember 29, 2017
Hatt alles gut und schnell geklappt .
7.2
September 27, 2017
Rücknahme des Fahrzeugs lief sehr schnell und problemlos ab. Das Auto war in gutem Zustand und war auch unterwegs völlig problemlos.
Bei der Abholung des Fahrzeugs herrschte "Chaos" im Center. Wir hatten das Gefühl, dass unser Auto nicht sofort zur Verfügung stand, sondern wir auf eine Rückgabe warten mussten. Dies kenne ich so von anderen Vermietern nicht.
7.0
HermannAugust 25, 2017
Trotz sprachliche Schwierigkeiten war die Abwicklung gut.
Die Verständigung, da ich kein Englisch spreche nur einige Wörter und Sätze.Man müßte mehrsprachiges Personal einsetzen, die einige Wörter und Sätze sprechen können.
8.8
August 7, 2017
Das Auto fuhr zuverlässig, hatte keine Fahrmängel.
Der Heckscheibenwischer war defekt, die hintere linke Tür ließ sich von innen nicht öffnen. Der Verbrauch war recht hoch, die Ausstattung war minimalistisch, das Auto hatte bereits diverse größere Lackschäden.
6.6
MarkusAugust 3, 2017
Der Aufenthalt in Irland ;-)
Aus unserer Sicht war die Fahrzeugmiete über Rentalcars klar definiert und auch bezahlt (Fahrzeug, Zweiter Fahrer, Versicherung, ...). Bei der Übernahme am Stand von Budget entstanden riesige Diskussionen über den Umfang der Leistung und Kosten. Beispielsweise wollte Budget von einem zweiten Fahrer in unserem Paket von Rentalcars nichts wissen :-(.
5.4
August 2, 2017
Die Sauberkeit des Autos
Die Lage der Station
6.4
RudolfJuli 27, 2017
Guter Service
7.4
Juli 26, 2017
Transfer zum Flughafen Problemlose Abgabe des Autos
Der Opel Astra an sich ist unübersichtlich Das Abholen des Wagen hat zu lange gedauert und der Mitarbeiter war nicht sehr freundlich
6.0
Juli 25, 2017
Wartezeit bei der Fahrzeugübernahme
7.4
Juli 18, 2017
Everything except.......
Could not figure out where and how to drop off. Finally found it after being lost and asking people
8.0
BurkhardJuli 10, 2017
Für den Upgrade auf den Audi Q2 bin ich Ihnen sehr dankbar, ich würde deshalb sofort wieder Budget buchen. Auch bin ich von Ihrem Personal begeistert, das mir meine Unkosten (neuen Reifen) sofort ersetzte.
Ich fliege für einen 1-tägigen Event nach Irland (Portstewart in Nordirland) und stehe eine halben Tag davon in Nordirland auf der Strasse, weil mein Reifen keinen Luftdruck mehr hat und ich im Auto keinen Ersatzreifen finde!
7.8
Juli 5, 2017
Auto kann nicht direkt am Terminal mitgenommen werden! Es fährt gefühlt alle 15 Minuten ein Shuttle Bus zum Abholort. Das sollte man im Vorfeld wissen und einplanen, falls man Termine hat!!! Auto wurde innen und außen nicht gewachsen. Wenn man nicht weiß, dass es ein Shuttlebus gibt, sucht man vergebens nach einem Schalter!
5.8
Juni 25, 2017
Fahrzeug Rückgabe unkompliziert
War ein recht gebrauchtes Fahrzeug. Ringsrum zerkratzt. Bereits 130000km drauf. Kein USB Anschluß Keine Einweisung Benziner gebucht, Diesel bekommen
6.2
Juni 9, 2017
Ich wäre gerne gefragt worden, ob ich ein Upgrate wollte, es hatte einen Grund, dass ich einen kleinen PKW gebucht habe!
8.0
MartinJuni 9, 2017
Upgrade in gut ausgestattetes SUV für schmales Geld
Erst mal 140€ extra für einen Diesel zu zahlen. Bei aufgetankten Fahrzeug bei abgabe aber wieder erhalten.
7.4
UrsulaMai 29, 2017
Der Wagen war in einem sehr guten Zustand. Viel Platz im Kofferraum.
Wir waren teilweise zu fünft, drei Personen sehr groß. Der Wagen ist jedoch nur für vier Personen bequem geeignet.
8.8
AlexanderMai 23, 2017
Schneller und unkomplizierter Ablauf. Abholung und Rückgabe gingen recht flott!
8.6
Mai 18, 2017
freundliche, schnelle und unkomplizierte Abwicklung am Counter!
8.8
Mai 9, 2017
Alles top
Gab nichts zu bemängeln
8.6
Mai 9, 2017
Bei der Rueckgabe habe ich mich ueber die Sauberkeit des Autos beschwert. Der Mitarbeiter hat sich entschuldigt und ein Notiz gemacht, dass ich beim naechsten Mal bessere Konditionen bekommen soll.
Die Sauberkeit des Autos.
7.2
RolandApril 28, 2017
Das Fahrzeug war wirklich absolut in Ordnung.
Es gab keine Einweisung in das Fahrzeug und seine Funktionen. Der Abholort war ein entfernteres Parkhaus in der vierten Etage. Das Auto musste gesucht werden, niemand vom Verleih war dort.
6.8
April 26, 2017
unkoplizierte Übergabe
6.6
HartmutApril 26, 2017
VW Polo gebucht aber Nissan Micra bekommen, den ich nicht als gleichwertig betrachte.
6.0
April 20, 2017
Sehr nettes Personal Auto war gut Sehr schnell Shuttle Service super
Es wurde gesagt es gibt keine Kratzer am Auto und dass das Auto im perfekten Zustand sei. Als wir jedoch raus sind um das Auto selber anzuschauen haben wir sehr viele Kratzer etc. an dem Auto gefunden.
7.8
Maria-CatalinaApril 18, 2017
Die Freundlichkeit des Personals.
8.2
MarionApril 9, 2017
Nettes und hilfsbereites Personal. Professionelle und problemlose Rückgabe.
Nicht ganz billig.
8.6
PatrickMärz 7, 2017
Preis-Leistung. Freundlichkeit der MA bei rentalcars, bes. Frau Poppe in Berlin Ich buche wieder über rentalcars.com
Tanken am Flughafen doof MA wollte, dass ich unterschreibe (Auto ist i.O.) bevor ich das Auto gesehen habe. Sie kamm mit raus und wir fanden 4 Dellen bzw. Kratzer die sie dann dokumentierte bevor ich los fuhr
7.6
ChristineMärz 3, 2017
Alles
Nichts
8.8
StefanDezember 12, 2016
Alles ging schnell. Schneller Transfer vom Flughafen zur Anmietstation. Schnelle Rücknahme des Autos.
8.6
November 15, 2016
Kein Navigationsgerät
7.2
NataschaNovember 10, 2016
- Abholen und das Retournieren - die Freundlichkeit bei der Rückgabe - Fahrzeug war im guten Zustand (Fahrverhalten, Sauberkeit...) - aufgrund der Dellen und Schrammen vom Vorgänger habe ich gut angegeben
- Verwirrung bei Abholung wegen Zusatzversicherung
8.4
Oktober 16, 2016
Alles wie beschrieben. Die Mitarbeiter waren nett und es war alles unkompliziert.
8.8
RalfSeptember 15, 2016
Kein Warndreieck, keine Warmweste, Auto schon mit vielen leichten Vorschäden (optisch, größer als bestellt (VW-Polo - Opel Astra), keine Straßenkarte im Auto
5.4
August 24, 2016
Das Fahrzeug war sauber und dem Vertrag entsprechend vollgetankt und abfahrbereit.
Das Fahrzeug hat sehr intensiv nach einem unangenehmen Reinigungsmittel gerochen, was sich auch nicht durch "rauslüften"ließ. Es wäre hilfreich gewesen, am Schalter über die Besonderheiten der irischen Maut-Gebühren informiert worden zu sein.
6.2
MatthiasAugust 5, 2016
Duft im Wagen
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Irland
Hervorragend
8.02857 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen