Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Griechenland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Thrifty } in Griechenland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 18, 2018
Es hat alles super geklappt
7.2
Juli 16, 2018
Bei Ankunft war alles vorbereitet. Konnte das Auto in kurzer Zeit übernehmen.
Trotz Vereinbarung Benzin Full Full war der Tank halbleer.Das ärgerte mich.
7.0
Juli 3, 2018
Sehr nette Frau am Serviceschalter
7.6
Juni 28, 2018
Schnelle Abwicklung
Alles okay
8.2
Juni 27, 2018
alles gut danke
8.4
Juni 26, 2018
Unkomplizierter Abhol und Rückgabeprozess
Das Auto war etwas zu alt
6.0
Juni 10, 2018
Alles total unkompliziert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Danke Themy
7.8
Mai 27, 2018
Die PS Leistung vom Ford Focus
Ständige Warnung das der Reifendruck nich stimmt, obwohl ich des öfteren den Druck hab prüfen lassen !
7.2
Mai 27, 2018
Alles perfekt.
8.6
Mai 27, 2018
war perfekt
8.6
Mai 6, 2018
Sehr freundliches, unkompliziertes Personal. Location ist perfekt!
9.0
April 28, 2018
Symp Personal, Auto in gutem Zustand, rasche Rückgabe
7.4
April 16, 2018
Schnelle und unklomplizierte Übergabe und Rücknahme des Fahrzeugs.
7.6
HansApril 12, 2018
super freundlicher service, fahrzeug war sehr sauber!
9.2
April 6, 2018
Freundliche und schnelle Bedienung
Der Weg zur Rückgabestelle war nicht gut ausgeschildert. Ich kenne jetzt den Athener Flughafen sehr gut, da ich mehrere Anläufe hatte.
7.6
März 26, 2018
Alles
8.0
Januar 9, 2018
Alles war super
9.4
Dezember 15, 2017
Abholung/Übergabe schnell, einfach und unkompliziert
8.4
November 3, 2017
die freundliche bedienung
9.0
Oktober 28, 2017
Schnell und freundlich Super
8.8
HansOktober 22, 2017
Die Rückgabe des Fahrzeuges verlief völlig problemlos und schnell - ich hätte allerdings eine Bestätigung erwartet, dass mit dem Auto alles ok ist.
7.4
RainerOktober 20, 2017
Upgrade auf Dieselfahrzeug zu einem günstigen Preis.
Keine Beanstanungen.
8.0
Oktober 18, 2017
Alles bis auf die Frontscheibe innwändig
Frontscheibe innwändig war dreckig.
8.8
UtaOktober 17, 2017
Ging schnell.
Der Strassenverkehr.
5.8
Oktober 8, 2017
Guter Wagen , wenig Kilometer , geringer Verbrauch, sauber
Einschrenkung der Strecke
7.8
Oktober 7, 2017
Guter Preis Sauberes Auto
7.8
Oktober 7, 2017
Alles völlig unkompüliziert. Keine Überflüssige Fragen und schnelle Abfertigung
Kleine Kratzer im Auto wurden bei der Übernahme des Autos nicht festgehalten. Dies führte zu Unsicherheit. Jedoch keine Probleme beim Zurückgeben des Autos.
8.4
Oktober 6, 2017
die schnelle unproblematische Abwicklung und der technische Zustand des Fahrzeuges war i.O.
die Bestands-Aufnahme durch die Mitarbeiterin bei Abholung des Fahrzeuges wurde nur grob vorgenommen. Hat einen stressigen Eindruck hinterlassen.
7.4
Oktober 4, 2017
The car was well-maintained and relative new. Was one of just a few options with automatic transmission.
We had to wait about 1.5 hours to get our car from the time arranged in our pre-paid contract.
7.0
Oktober 3, 2017
Gesamtpaket war super! Auto sehr ok.
Dass die Schalter nicht besetzt waren und wir bei Abholung und Rückgabe länger warten mussten.
6.8
ChristophOktober 2, 2017
Ich habe das Fahrzeug ein Tag früher abgegeben. Man sagte mir vor Ort, es gäbe eine Verrechnung. Geregelt würde es im Heimatland. Hier nun hatte ich ein sehr unschönes Gespräch mit einem "Kundenbetreuer", der nur auf irgendwelche Geschäftsbedingungen hinwies - von Entgegenkommen keine Rede. Immerhin hatte ich das Fahrzeug für 17 (!) Tage gebucht.
7.2
September 26, 2017
Orientierung Rückgabe Athen Flughafen
8.6
RonaldoSeptember 24, 2017
Schnelle Übergabe trotz riesigem Andrang
Auto war schon etwas alt
7.6
September 24, 2017
Die Fernbedienung hatte nicht funktioniert (Batterie)
6.0
September 23, 2017
Kompetente rasche und freundliche Abwicklung sowohl bei Abholung als auch bei der Rückgabe
Bei der Abholung war entgegen dem Vertrag nur 3/4 Tank voll, Rückgabe zwar mit gleichem Stand, somit war vorausplanen erforderlich um kostengünstig zu bleiben!
7.4
September 23, 2017
Zustand des Autos: Viele Lackschäden Keine Höhenverstellung des Fahrersitzes möglich
6.8
September 16, 2017
Schnelle Abwicklung
Nicht das gebuchte Fahrzeug, viele Kratzer und Dellen, starke Gebrauchs Spuren im Innenraum
6.4
September 11, 2017
Kindersitz war nicht vorhanden. Obwohl gebucht.
6.8
CristinelSeptember 10, 2017
Sehr flexibel Personal bei der Rückgabe.
Gar nichts... Alles bestens
8.2
September 5, 2017
Rentalcars hat mir den abgebuchten Betrag nach Reklamation umgehend zurückgebucht. Gutes und übersichtliches Reklamationsportal und sehr schnelle Reaktion auf Beschwerde
Thrifty hat einen nicht vereinbarten Betrag von meiner Kreditkarte abgebucht
6.4
JuriAugust 28, 2017
Alles super. Danke
Nichts
7.6
ChristineAugust 20, 2017
Auto war super!
Leider musste ich einen Parkschaden vor Ort selbst bezahlen obwohl ich das Auto Vollkasko versichert hatte - ich hoffe, dass die Abwicklung nun glatt läuft damit ich das Geld refundiert bekomme. Ältere Schäden wurden bei Abholung NICHT vermerkt - man muss immer aktiv selbst den Wagen checken!!
6.6
August 18, 2017
Schnelle, unproblematische und nette Abwicklung
8.8
NorbertAugust 12, 2017
Schnelle Abfertigung beim Abholen und Zurückbringen ! Freundliches Personal
Zu teuerer Mietpreis ! Wahrscheinlich wegen Hochsaison !!
7.6
August 12, 2017
alles gut
bis jetzt keine Reklamation
8.6
August 2, 2017
Everything was Perfect!Thank You Maria for your friendlyness!Greetings from Vienna!Franziska &family
8.0
Juli 22, 2017
Hat alles gut geklappt, würde ich immer wieder buchen.
7.6
RolandJuli 21, 2017
Sehr freundliche Bedienung am Schalter. Allgemeinzustand des Autos.
Keine Beanstandungen
8.8
HeinzJuli 16, 2017
schnelle und unkomplizierte Abholung u. Rückgabe des Autos.
sprachliche Verständigung !!
8.2
Juli 16, 2017
Wurde auf die Anmietung eines Dieselfahrzeug hingewiesen. Würden, wenn wir viel fahren bares Geld einsparen. Guter Service!!!
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Thrifty Bewertung
Griechenland
Sehr Gut
7.73333 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen