Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Schweiz

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Schweiz und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 4, 2018
Zuständige Person Anmietung, schnelle Rückgabe
Zustand Fahrzeug: müsste dringend gewartet werden. Schäden am Fzg waren weit mehr als ursprünglich angegeben. Fahrzeug hatte derart schwachen Motor, dass es häufig getankt werden musste, wenn eine anspruchsvollere Strecke gefahren wird.
6.0
August 2, 2018
Ausfüllen von pers. Daten am Schalter obwohl diese hinterlegt sind.
6.6
Juli 14, 2018
Modernes und bequemes Auto
5.8
Juli 13, 2018
alles bestens
nichts
8.4
Juli 8, 2018
sgaran is definitely better than rhe ford galaxy
all good
6.4
Juni 4, 2018
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Ich erwarte bei einer Autovermietung schon, dass man mich zum Auto begleitet und eine ganz kurze Einführung gibt (wo die wichtigsten Knöpfe sind,...) Das dauert nichtmal eine Minute und die Kundenzufriedenheit steigt enorm.
6.4
Mai 29, 2018
unkompliziert
9.0
Mai 28, 2018
Preis von Rentalcars deutlich günstiger als BudgetCars Webseite. Versicherung super da es auch Selbstbehalte inklusive
-
8.2
Mai 22, 2018
Mitarbeiter war sehr hilfsbereit! Guter Service
7.4
Mai 14, 2018
Der Service und das Auto an sich. Jederzeit komme ich wieder ...
Wartezeit beim Abholen war mit ca. 30 Minuten sehr lang. Es waren nur zwei Damen am Schalter beim Kunden. Obwohl ca. 5 Gäste da waren, um ein Fahrzeug abzuholen, kam niemand mehr aus dem Hintergrunbd dazu (obwohl man doret noch Personal erkennen konnte). Nachdem ich dann vorne am Schalter war, war alles in weniger als 5 Minuten erledigt.
8.4
OrlandoApril 11, 2018
Einfache Online Buchung. Freundliche Bedienung und unkompliziertes Handling. Fahrzeug war top!
9.2
April 10, 2018
Hatte leider einen kleineren Parkschaden eingefangen. Rückgabe trotzdem sehr speditiv.
Nichts Negatives zu vermelden.
8.8
AlbrechtMärz 30, 2018
Es hat alles perfekt geklappt!
Nichts
9.2
März 22, 2018
Habe ein Auto ohne Autobahnvignette für die Schweiz bekommen.
7.6
März 21, 2018
kein Kommentar war sehr gut
9.0
AntoniosMärz 19, 2018
Sehr sauberes, sehr gutes Fahrzeug, sehr nett
Etwas lange Wartezeit, mit Kindern etwas anstrengend
8.4
MichaelMärz 17, 2018
die freundliche Bedienung am Schalter; der kurze Weg zum Auto
Dass ich die Tankstelle nicht finden konnte und deshalb noch einmal hinausfahren musste!
8.2
HeleneMärz 11, 2018
Sehr freundliches Personal am Schalter.
8.0
Februar 6, 2018
Problemlose Abgabe
Toyota ist nicht unbedingt meine Marke
7.4
UrsJanuar 14, 2018
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis Abgabe vom Fahrzeug sehr effizient
Abholen vom Fahrzeug hat zu lange gedauert.
6.8
Dezember 27, 2017
Schlterpersonal war kulant mit 2. Fahrer Kosten, hat um 30% reduziert.
Es wird immer mit einem Golf Polo Bild beworben, aber noch nie so eins bekommen.
7.0
RusenDezember 4, 2017
Benzintank voll getankt Auto sauber Automatisches Getriebe
8.2
November 18, 2017
Service freundlich
8.0
September 28, 2017
Dass ich für den entsprechenden Termin ein bequemes und modernes Fahrzeug haben konnte.
Der Verbrauch des Fahrzeuges war relativ hoch Ich hatte ein geschaltetes Fahrzeug gebucht und erhielt einen Automaten. Das war sicher freundlich und nett gemeint, führte aber bei mir zu weniger Komfort, da ich eben lieber geschaltet fahre und es führte auch zu höherem Verbauch. Das Thema Zusatzversicherung war für mich undurchsichtig
7.2
September 13, 2017
Auto war im top Zustand. Hilfsbereitschaft von Service Mann.
Ich kam mit Verspätung Auto abzuholen, da mein Flug mit Verspätung schon gestartet war. Dann in Zürich zur Zeit der Landung Umwetter herrschte und bei Landung war sogar ganze Flughafen im Stillstand für einige Zeit. Niemand und nichts dürfte sich bewegen!!! Am Schalten bekam ich Info, dass ich Nachzahlen muss, da ich nicht zu Zeit Auto abhole kam.
7.6
August 31, 2017
Unkomplizierte Abwicklung beim Fahrzeug entgegennehmen und bei der Rückgabe.
8.4
ReinhildAugust 30, 2017
Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und erklaerten mir das GPS. Das Auto war sehr sauber. Alles in allem war es eine sehr gute Erfahrung. Das war mir wichtig, denn man ist doch etwa muede wenn man ankommt; man braucht keinen extra Stress. Sehr, sehr gute Erfahrung...wuerde ich wieder Kunde sein. Vielen Dank.
9.4
August 25, 2017
fast neues Auto grosser Kofferraum integriertes Navi
8.6
August 22, 2017
Alles wie gebucht. Freundliche und unkomplizierte Fahrzeugübergabe.
Wenn man nach Deutschland fährt benötigt das Fahrzeug die sogenannte Umweltplakette (keine Maut sondern Anzeige Schadstoffausstoss). Bei deutschen Mietwagen ist die i.d.R. vorhanden. Sie selbst zu besorgen ist nicht praktikabel. Hier fehlt jeglicher Hinweis/Tipp/Unterstützung wie mit der Situation umzugehen ist.
8.6
August 21, 2017
Die Zuverlässigkeit
Kofferraum war sehr klein
8.2
JacquelineAugust 15, 2017
Bei der Abholung extrem lange Wartezeit! Zu wenig Personal am Schalter!
6.2
August 8, 2017
Gutes Fahrzeug. GPS integriert.
Schmutzig. Eher kleiner Kofferraum.
6.4
August 6, 2017
Waren sehr zufrieden mit Auto und Service
8.4
UrsulaAugust 6, 2017
Freundliches Personal Preis Leistungsverhältnis, das Auto: Opel Atsra
es gibt nichts zu beanstanden!
8.8
August 6, 2017
Alles hat tadellos funktioniert
8.8
UlrichJuli 30, 2017
Alles gut!
9.0
Juli 25, 2017
Preis
Sehr lange Wartezeit.
6.4
BerndJuli 23, 2017
Hatte ein Problem mit dem rechten Vorderreifen. Die Pannenhilfe war sehr schnell und effektiv. Die Dame am Telefon der Pannenhilfe sehr freundlich und hilfsbereit.
6.6
Juli 16, 2017
Upgrade zum Mini. Wär perfekt.
7.6
Juli 11, 2017
Da ich beim Abholen etwas warten musste, gab mir ihre überaus nette Mitarbeiterin einen Polo mit Automatikgetriebe. Das war fantastisch! Vielen Dank!
Nichts
9.4
Juli 2, 2017
ideales mieterlebnis. ich miete häufig, bei budget wars am besten.
8.8
Juni 27, 2017
Sehr unkokmpliziertes, freundliches und Lösungsorientiertes Personal am Schalter und bei der Rückgabe des Autos!!!
8.4
Juni 20, 2017
Die Bedinung am Schalter
Das Fahrzeug Ford Focus.Unbequem.Würde ich nicht mehr mieten.
8.8
HeinzJuni 19, 2017
- Das neue Fahrzeug von nur 900km - Anschliessender Mietevertrag (Verlängerung) ab dem Tag des Auslaufenden und konnte das gleiche Fahrzeug behalten.
8.8
Juni 18, 2017
Leider nicht das gebuchte Fahrzeug bekommen (Golf Polo) ich bekam einen Citroen.
7.6
Juni 18, 2017
Unkomplizierte Auto abgabe.
Keine funktions erklärungen.
9.0
Juni 11, 2017
Brand new car with built-in GPS A lot of space
9.0
Juni 7, 2017
Besten Dank!
5.8
Juni 6, 2017
Von der Buchung bis Abholung und Rückgabe hat alles gut geklappt. Wir haben überall sehr kompetentes und freundliches Personal angetroffen - Kompliment.
Das Fahrzeug war im Innenraum schlecht gereinigt. Der Kilometerstand stimmte nicht mit den Übernahmepapieren überein. Hatte aber keinen Einfluss, da wir unbeschränkte Kilometer gebucht hatten.
7.6
Mai 30, 2017
Der Abgabeservice ist super einfach und schnell. Keine Wartezeiten etc.
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Schweiz
Hervorragend
8.5 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen