Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Kanada

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Alamo } in Kanada und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 31, 2018
Really nice honda civic
8.8
Juli 21, 2018
neuwertiges Fahrzeug in sehr gutem Zustand
Die Frontscheibe war auf der Innenseite schmutzig, wir mussten Scheibenreinigungsmittel kaufen. Der Schaltermitarbeiter von Enterprise (Alamo Schalter war schon geschlossen) wollte uns verschiedene Sachen noch mit dazu "verkaufen" die wir nicht benötigten.
7.8
IreneMai 6, 2018
Fast neues Auto - gute Konditionen - Umbuchung problemlos - gerne wieder ;-)
8.2
April 18, 2018
Das Auto war neu und sehr gut für uns geeignet.
8.2
FalkApril 10, 2018
Tolles Personal und einen Super-Check-in und check-out.Kann ich nur empfehlen !!!
ohne............
9.2
RenéApril 6, 2018
Wir bekamen das neuste Modell des gebuchten Fahrzeugs. Praktisch einen Neuewagen. Erst 1000km. Problemlose Rückgabe.
Übernahme in sehr dunklem Gebäude. Ein Schaden konnte erst im Freien festgestellt werden.
7.4
Hans-UweApril 1, 2018
Alles super
Versuch auf ein grösseres Auto zu wechseln von der Vermietung.
9.0
Januar 10, 2018
Bedienung am Schlater ausgezeichnet. Beratung bezüglich Zusatzfahrer sehr hilfreich. Fahrzeugzustand sehr gut.
Kosten für Zusatzfahrer, besonders Ehefrau sind bei Alamo zu hoch
7.4
Oktober 29, 2017
Das Auto war sauber, in tadellosem Zustand und ist zuverlässig gelaufen.
Grosse Mühe bekundete uns das GPS. Es führte uns teilweise auf grossen Umwegen zum Ziel. Bei Adress-Eingaben kam oft die Meldung "Ziel nicht gefunden".
7.8
StefanieOktober 22, 2017
Top Service
8.2
Oktober 9, 2017
Bei Rückgabe des Autos, keine Bestätigung erhalten
8.8
Oktober 5, 2017
Schon 3x bei Alamo gebucht und immer einwandfreie Autos erhalten. Sehr freundliches Personal in Halifax.
Diesmal extrem lange Wartezeit. Nur eine Dame am Schalter und sicher 30 Personen in der Warteschlange. Dame von der Agentur nebenan hat sich erbarmt und ausgeholfen.
7.6
September 28, 2017
Alles bestens. Es gibt keinen Grund zur Klage. Offenbar verstehen es die etwas "kleineren" Vermieter besser als die großen mit Kunden umzugehen :-) Weiter so....
9.6
September 26, 2017
Man hatte uns ein 'Riesen-Upgrade'KiaSorentogegeben netterweise...der Mitarbeiter am Schalter gab darauf keinen Hinweis.Erst die supernette blonde Dame im Häuschen machte uns darauf aufmerksam...und tauschte uns aber das Auto in ein kleineres...welches für Frauen besser zu handhaben war...denn ich hatte ja auch 'extra'einen kleineren SUV bestellt!
6.4
ErnstSeptember 20, 2017
Alle notwendigen Aktionen wurden zügig und freundlich erledigt
8.2
September 18, 2017
Schnelles Abgeben Gute Zustand des Wagen
Nicht genug Erklärung des Wagen bei Abfahrt.
7.2
MartinaSeptember 15, 2017
Das Auto hatte allen Ansprüchen genügt.
Der hohe Benzinverbrauch und keine Federbeineinstellung für verschiedene Straßenverhältnisse
5.8
September 12, 2017
Hilfsbereitschaft des Personals bei Abholung und Rückgabe.
Navi hat nur in Kanada gut funktioniert, in US mehrere Ziele nicht gefunden.
7.4
September 6, 2017
Abwicklung war unproblematisch.Personal sehr nett.
Auto nicht sehr sauber, vom Vormieter noch reichlich Verpflegung im Auto.
7.0
September 5, 2017
Sehr Freundlich und Flott
8.2
August 30, 2017
Sehr freundliches Personal. Problemlose Übernahme und Rückgabe.
6.6
August 27, 2017
Der Wagen war neu und in einem sehr guten Zustand.
Im Innenraum waren noch Flaschen vom vormieter und am Lenkrad und in der Mittelkonsole waren viele flecken.
7.8
August 26, 2017
Freundlichkeit, Fahrzeug
Preis
7.6
HanspeterAugust 16, 2017
Das Gesamtpaket war optimal
Einzig die Grösse des Fahrzeugs hat nicht ganz mit den Bestell-Angaben übereingestimmt.
8.0
August 16, 2017
Ohne zu fragen ein Upgrade bekommen! Super Dienstleistung!! Sehr gerne wieder! Wir nehmen immer Alamao auch in USA!
7.6
August 10, 2017
Standort
8.2
PeterAugust 9, 2017
Die schnelle Abwicklung, es war alles gut vorbereitet.
Die überrissen hohen Überführungsgebühren.
6.6
August 6, 2017
Alles, vorallem das komfortable Auto da wir viele Kilometer gemacht haben.
7.6
BerndAugust 1, 2017
Service war prima
8.4
PeterJuli 25, 2017
Alles bestens, gerne wieder, danke.
Es gab nichts zu bemängeln.
7.4
Juli 24, 2017
Waren seher zuvrieden! Vieln dank und freundlichen geüssen Othmar Reust
7.4
Juli 23, 2017
gutes GPS-Gerät; geringer Benzinverbrauch
GPS-Gerät zu teuer und nicht aktualisiert: zB Kitchener/Waterloo/Ontario
6.0
RobertJuli 23, 2017
reibungsloser ablauf
Dodge Charger gebucht. War nicht da. VW Touran bekommen.
7.0
ThomasJuli 16, 2017
Auto perfekter Zustand.
Ich habe Navigationsgerät gebucht und ein extra Garmin-Gerät bekommen (und bezahlt), obwohl - was ich nicht sicher wusste - im Auto ein vollfunktionsfähiges Navigationsgerät eingebaut war. Die Dame am Schalter hätte das wissen und mir sagen müssen.
8.4
Juli 7, 2017
Schneller und unkomplizierter Service.
Das Auto war innen nicht sauber. Das Fahrzeug wurde vorher von einem Raucher gefahren was einen unangenehmen Geruch im Fahrzeug hinterliess.
7.4
AlfredJuli 3, 2017
Schnelle unkomplizierte Abwicklung!
Ich hatte im Vorfeld um einen Ford Escape gebeten; dieser Wagen konnte mit nicht geboten werden. Der Upgrade zum Ford Edge hat dann zu deutlichen Mehrkosten geführt.
7.6
Juli 1, 2017
Brandneues Auto, top
7.4
Juni 14, 2017
Die Freundlichkeit der MA
Umgang mit dem Fahrzeug musste nachgefragt werden (Umgang mit Automatikgetriebe). Der Kunde sollte gefragt werden ob er Fahrtipps benötigt oder nicht.
8.2
Juni 12, 2017
New car
Even if my reservation started 12.00pm Lunch time and I was at Alamo 2 hours later, I had to wait 15 minutes until my car was ready.
7.4
Mai 30, 2017
Das schnelle zurückbringen.
8.2
Mai 30, 2017
Gute, kompetente Bedienung.
nichts.
9.0
RenéMai 28, 2017
Gebuchtes Auto war nicht vorrätig mit Navi, hab zur Entschädigung ein größeres Fahrzeug bekommen und ein separates Navi. Sehr angenehm.
8.8
ErwinMai 18, 2017
Upgrade
Car needed a lot of gasoline
8.4
Mai 14, 2017
Freundliche Beratung.Gebuchte Wünsche wurden berücksichtig.schnell unkompliziert.
Keine beanstandung.einfach nur zufrieden.
8.0
Mai 5, 2017
Der Mitsubishi war nicht gut fahrbar, das Steuerrad zog stark nach rechts
6.6
Oktober 15, 2016
tolle Rückgabe in 2 Minuten
8.6
Oktober 13, 2016
Hilfsbereites und kompetentes Personal
Es war ein Dodge Charger oder aehnliches gebucht, aber leider kein Fahrzeug dieser Kategorie vorhanden. Als "upgrade" bekam ich ein SUV. Dieses ist zwar grosser, aber ich sehe das als downgrade an.
6.2
FriedrchOktober 11, 2016
Hervorragender Zustand des Fahrzeuges, keine kleinliche Abnahme!
9.0
September 13, 2016
Vollste zufriedenheit
Das man den Tank voll abgeben mußte - wirhaben schon immer bei Alamo gemietet und in der Vergengenheit immer im fast leer abgegeben - werden trotzdem weiter bei Alamo mieten, weil wir dort noch nie Probleme hatten.
7.8
September 9, 2016
Der Tank war nicht voll beim abholen.
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Alamo Bewertung
Kanada
Sehr Gut
7.93333 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen