Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Localiza logo - rentalcars.com

Localiza Bewertungen Brasilien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Localiza } in Brasilien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 26, 2018
Keine Zusatzkosten (z.B. extra Versicherung wie oft in USA oder Kanada der Fall ist) bei der Abholung
8.4
März 19, 2018
diesmal unkomplizierte Abwicklung der Anmietung, vielleicht auch weil unsere Daten bereits im Computer von der letzten Anmietung gespeichert waren. Das uns übergebene Fahrzeug wurde problemlos ausgetauscht, nachdem wir Mängel urgiert hatten. Diesmal auch keine Sprachprobleme, es wurde Englisch gesprochen. Insgesamt sehr freundliches Team!
7.0
ChristophMärz 12, 2018
Sehr hilfsbereites Personal, wir haben in unserer Klasse das eigrntliche Auto noch gegen eines mit mehr Kofferraum ändern können. Auch bei der Rückgabe war alles einfach und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
8.4
BennoFebruar 20, 2018
Alles war verständlich und einfach. Nettes Personal
9.4
Februar 17, 2018
musste vielvausfüllen beim abholen obwohl sie meine Daten schon hatten! bei einem guten und schnellen dienst müsste man nicht alles zweimal machen.
6.6
StefanFebruar 10, 2018
Alles gut
Nichts
7.4
AlbrechtJanuar 22, 2018
korrekte Abwicklung, keine Zusatzkosten
keine schriftliche Dokumentation über leichte Lackschäden bei Fahrzeugübernahme
7.4
GizeleJanuar 11, 2018
bei Ankunft mit Voucher sehr einfache Übernahme des Fahrzeugs
alles gut
8.4
HanspeterJanuar 9, 2018
War sehr unkompliziert
Keine Tankstelle in der Nähe der Rückgabestation. Daher höherer Benzin Preis beim Vermieter.
8.2
PeterJanuar 8, 2018
Schnelle Rückgabe
7.2
Dezember 30, 2017
Das Auto war Neu 900km
8.4
November 22, 2017
freundlicher Service Sicherheitshinweis und WLAN im Van
Auto war zu schwach motorisiert
9.4
PeterNovember 22, 2017
Problemlose Abwicklung. Leider kein englischsprechendes Personal, aber das ist hier überall meist die Regel.
7.6
November 22, 2017
Personal am Schalter sprach kein Englisch oder Spanisch.
7.0
UrsulaNovember 15, 2017
Aussenwäsche separat bezahlen finde ich nicht in Ordnung. Fahrzeug war lediglich stark verstaubt.
7.2
November 6, 2017
Nagelneues Fahrzeug, sehr guter Service von Localiza.
Der Kontakt zwischen Rentalcars und Localiza war etwas zeitverzögert. Ich habe vor Mietbeginn keine Antwort auf meine Mietverlängerungsanfrage bekommen.
9.0
Oktober 25, 2017
alles, es war einfach. Freundliche und zuvorkommende Bedienung.
8.8
Oktober 21, 2017
Kompetenz und Freundlichkeit
-
7.4
PeterSeptember 24, 2017
Super Service
9.2
PeterSeptember 17, 2017
Super Service
8.8
Hans-JürgenSeptember 14, 2017
Wir haben 3x in 14 Tagen ein Auto von Ihnen gemietet. Sie waren alle fast neu und top! Aber die Übergabe dauerte wesentlich zu lange.
Das bestellte Modell war nicht da, aber ein Vergleichbares. Kein Problem. Das hatte jedoch keinen Code?! , wir mussten erneut tauschen. Als Navigon erhielten wir ein Smartphone, auch nicht schlecht, aber bis wir das konfiguriert hatten.... Die Vorbereitung könnte/müsste wesentlich besser sein!
7.4
September 14, 2017
Das Abholen hat etwas gedauert, da die Mietwagen nicht direkt am Flughafen sondern in der Nähe vom Flughafen stehen(nicht zu Fuß erreichbar). Der Gast und sein Gepäck wird durch den Vermieter von Flughafen zur Abholort transportiert. Ich glaube aber, dass es bei den anderen Vermieter auch so ist.
8.4
September 11, 2017
DER GEZAHLTE PREIS WAR NCIHT KLAR ERSICHTLICH. AUSSERDEM WURDE MIR FAST DE MIETWAGENPREIS 2 MAL BERECHNET.
6.4
JörgSeptember 10, 2017
Das Fahrzeug war preisgünstig und in einem guten Zustand und das Personal war freundlich.
Die hinterlegte Kaution von 840 BRL wurde noch nicht storniert und wir über VISA imnmer noch als "reserviert" geführt. Nach der PKW-Übergabe (komplett gereinigt, gewaschen und gesaugt, ohne Beschädigungen am Fahrzeug) habe ich keinen Beleg bekommen, dass die Übergabe ordnungsgemäß erfolgt ist. Auch keinen Beleg, dass die Kaution storniert wurde
6.4
September 10, 2017
SUV gebucht und erhaltrn
7.6
September 8, 2017
Wagen Rückgabe und Transport zum Flughafen waren dafür perfekt . Keine 5 Min .
Wagen Übernahme hat sehr lange gedauert ! Nur ein Schalter offen trotz 5 Mittarbeiter im Gebäude ! Nicht gerade flexibel . Wär wohl Pause ! Alle Kunden haben reklamiert !
7.4
August 28, 2017
sehr freundliches Personal
8.6
JochenAugust 17, 2017
Der service und die Abwicklung waren ohne Probleme und alles ging reibungslos.Es gibt einen Shuddle service vom Flughafen zur eigendlichen Vermietungsstation, der ist kostenlos.
An dem Wagen war der einzige 12V Stecker defekt( wurde für unser Navi gebraucht) und das tauschen des Autos in Cabo Frio ging leider nicht so reibungslos wie es sein sollte. eine Reparatur war nicht möglich.
8.2
August 16, 2017
Unkompliziert für brasilianische Verhältnisse
Zeitverzug durch Shuttlebus zu Localiza ausserhalb des Flughafens
6.0
August 14, 2017
Service war top, extrem hilfsbereit, schnell, effizient
8.8
Juli 18, 2017
Fahrzeug war in sehr gutem Zustand, Personal freundlich und zuvorkommend bei Abholung und Rückgabe
Die Wartezeit am Terminal bis der Fahrer zur Mietwagenstation eingetroffen ist war zu lang (40 Minuten)
8.2
FrankJuli 10, 2017
Guter Service, fkächendeckendes Netz
7.4
FrankJuli 10, 2017
Guter Service
Als Stationen sind die Adressen der Büros und nicht der Abgabeplätze angegeben. Das kann zu Irritationen führen.
7.0
Juni 29, 2017
Sehr gut organisierter lokaler Anbueter: Genau das gebucht Fahrzeug erhalten, war noch neu; kostenloser Shuttletransfer zum Mietwagen; lief alles reibungslos an, auf jeden Fall empfehlenswert.
Office im Terminal war trotz 7/24 Schild nicht besetzt, daher mussten wir in ein anderes Terminal mit geöffnetem Office um zu erfahren von wo die Shuttle-Busse zur Mietstation (wie alle Muetwagenanbieter in Guarulhos ca 3 km vom Flughafen entfernt) abfahren.
8.2
wernerJuni 12, 2017
ich musste zusätzlich eine Reinigung bezalhlen bei der Abgabe davon wusste ich vorher nichts ebenfalls musste ich eine Tankfüllung nachbezahlen bei diesen Preisen sollte das inbegriffen sein!!!
7.4
TorstenJuni 10, 2017
Service
Renault ist kein Auto für mietstation . Nach 2 h konnte Mann nicht mehr sitzen und das Fahrzeug hatte keine Leistung
7.6
Juni 9, 2017
Die Mitarbeiter sind extremst hilfsbereit und freundlich.
8.0
Juni 6, 2017
Gebuchtes Fahrzeug war nicht vorhanden, wurde kostenlos upgegradet, Fahrzeugrückgabe absolut problemlos, kurzer Check, alles OK.
Diskussion um Versicherungsschutz, dies ist in Brasilien undurchsichtig.
7.6
PaulMai 30, 2017
Einfach perfekt ! Alles hat super geklappt !
9.4
Mai 2, 2017
War alles Super , Danke gerne wieder... (Y)
9.0
April 8, 2017
schneller Transport zwischen Flughafen und Station von Localiza
es fehlt in den Unterlagen eine Angabe, wo die nächste, gut zu erreichende Tankstelle ist, um den Wagen vollgetankt wieder abgeben zu können
7.0
Februar 22, 2017
Grundsätzlich hat alles super funktioniert. Wir haben ein Auto und alle Unterlagen bekommen, die wir brauchten. Abwicklung war auch sehr schnell und das Personal war sehr bemüht. Der Preis war sehr günstig, allerdings hatte es auch sehr wenig PS. Abholung und Rückgabe war super schnell erledigt. Super war auch das integrierte Navi.
Leider konnte keiner vom Personal auch nur ein bisschen Englisch. Wir konnten uns zwar mit etwas Portugiesisch, Spanisch und mit Händen und Füßen verständigen, hätten aber schon erwartet, dass bei einer Autovermietung direkt am Flughafen zumindest etwas Englisch gesprochen wird. Ohne vorherige Buchung des Autos wäre es etwas Schwierig geworden.
8.2
Februar 21, 2017
Empfang sehr freundlich und kompetent
8.4
Januar 4, 2017
Fahrzeug war fast neu Gute Ausstattung
Bei der Anmietung wurde darauf hingewiesen, dass ich das Fahrzeug in sauberem Zustand zurückbringen solle. Bei der Abholung spielte es keine Rolle, dass ich das Fahrzeug nicht gereinigt habe. Es war allerdings wenig verschmutzt.
7.8
November 24, 2016
Die Mitarbeiter von Localiza sprechen nur Portugiesisch.
8.0
JuttaNovember 22, 2016
schnelle, gute Bearbeitung, ein Reisemitglied spricht portogisisch
es sprechen sehr wenig englisch
9.0
November 3, 2016
die unproblematische Buchung über das Internet
die Agentur in Angra dos Reis zu finden war etwas problematisch.
6.2
HansJuni 23, 2016
Sehr gute Fahrzeuge. Freundliche Mitarbeiter.
7.8
Mai 25, 2016
Navi funktionierte nicht zuverlässig, möglicherweise wegen veralteter Karte.
8.2
März 30, 2016
Das Auto hat bei Übergabe einen defekten rechten Rückspiegel gehabt, der vormalig "angeleimt" war und der während dem Fahren abfiel - was zu einerseits das Fahrvergnügen beeinträchtigt hat, anderseits bei der Rückgabe des Fahrzeugs zu Kontroversen geführt hat.
6.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Localiza Bewertung
Brasilien
Hervorragend
8.28429 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen