Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Österreich

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Österreich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 19, 2018
Gutes Auto wenig Km drauf
Innen nicht gereinigt und extra Charge für Grenzübergang. Keine Gutschrift für einen Tag früher zurück.
6.0
Juni 11, 2018
Der Reifendruckalarm leuchtete während der ganzen Dauer. Eine Überprüfung an einer Raststätte brachte nichts. Bei der Rückgabe war es klar: Winterreifen und sehr warme Temperaturen vertragen sich nicht...
8.0
Juni 4, 2018
Super upgrade und personal
8.4
Mai 30, 2018
Alles
Nichts
9.0
Mai 23, 2018
Das gebuchte Fahrzeug erhalten zu haben
7.4
Mai 7, 2018
Problemlose Erweiterung auf 3 Tage trotz fehlerhafter reservierung
Unangenehmer Geruch im Auto, es roch nach raucherfahrzeug
7.0
JOHANNESApril 23, 2018
Geringe Motorleistung des VW-Polo.
9.0
März 25, 2018
speziell nettes Personal
9.4
Februar 12, 2018
Alles war sehr unkompliziert und das Personal war äußerst hilfsbereit.
7.0
Dezember 21, 2017
Hervorragender Service, sehr gute s Auto
9.8
FriedrichNovember 15, 2017
Schnelle unkomplizierte Abwicklung - freundliches, kompetentes Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Danke !
Dass ich das neue Auto wieder zurückgeben musste !
10.0
November 9, 2017
Die Marke des Autos. Der Service
Europcar war nicht leicht zu finden
7.2
Oktober 8, 2017
Superfreundliche Bedienung und schnelle Abfertigung
den Wagen, den ich bekommen habe war leider nicht so geräumig, wie der SKODA FABIA den ich bestellt hatte. Es war ein RENAULT CLIO ohne jegliche technischen Zusätze, wie Abstandsensorik etc. was der FABIA hat
9.4
HansOktober 1, 2017
Nagelneues Auto!
8.0
KerstinSeptember 27, 2017
Unkomplizierte Abgolung und Rückgabe. Kein Versuch zusätzlich eine Versicherung zu verkaufen. Freundliches, kompetentes Personal
7.0
September 26, 2017
Rückgabe Unkompliziert und schnell Sehr Freundlich
Abholung relative lange Wartezeit an Wochenenden sollte mehr Personal zur Verfügung sein
8.0
September 20, 2017
Alles schnell und problemlos
9.0
SonaSeptember 8, 2017
- dass wir das Auto, das wir bestellt haben auch bekommen haben - unkomplizierter Ablauf - keine Warteschlange
7.6
August 29, 2017
Absolute Kompetenz und Zuvorkommenheit des Personal. Hervorragende Freundlichkeit.
9.0
August 29, 2017
unkompliziert und freundlicher Service am Schalter, leichte Vertragsänderungen im Vorfeld (Kürzung / Verlängerung der Mietzeit), neues Fahrzeug,
8.8
August 22, 2017
...alles sehr schön und kundenorientiert..
9.0
August 19, 2017
Tolle Preis-Leistung, schnelle Abholung und Rückgabe, freundliches Personal. Gerne wieder!
9.2
RalphAugust 15, 2017
Keine richtige Fahrzeuge Einweisung. Bei rückgabe würde das Fahrzeug nicht vom Personal abgenommen! Erst nach mehrmale Anfrage wurde das Fahrzeug vom Personal abgenommen und wir bekamen eine rückgabe Bestätigung das mit dem Fahrzeug alles inordnung war! Es gab auch keine rückbestäting der festgelegten Kreditkarten Kaution!Enttäuschung
6.6
ErwinAugust 15, 2017
War perfekt
8.2
MarcelJuli 24, 2017
Sehr freundlich empfangen worden. Alles tip top!
9.0
Juli 10, 2017
cooles Auto wollt ich immer schon mal fahren und werde definitiv nochmal bei euch mieten
Es war sehr übersichtlich alles nur kleiner Kritikpunkt gibt es wen man auf das navi Zeichen drückt kommt die alte Adresse der Autovermietung,
8.0
ChristianeJuli 9, 2017
Guter Standard für Autovermietung.
Im Flughafen relativ weite Gehstrecke bis zum Schalter der Autovermietung.
7.6
JohannJuli 5, 2017
Neues Auto, Ausstattung wie bestellt
9.6
ENGELBERTJuni 29, 2017
Problemlose und schnelle Abwicklung
9.8
Juni 10, 2017
Freundlich und kompetent
7.8
Juni 6, 2017
Sehr freundlicher Mitarbeiter beim Abholen und Transparenz beim erklären der Bedingungen
9.4
Juni 3, 2017
Alles in Ordnung, Auto war sehr gut ganz neu mit nur 60km
7.8
Mai 29, 2017
Neues Auto.
Nach 200km hat "Servis" auf Dem Display geleuchtet.
7.8
HansMai 17, 2017
Alles!
9.2
Mai 16, 2017
Man bekommt nie das Fahrzeug das man auch gemietet hat. Ich habe einen Fiat 500 gemietet und einen Hyundai bekommen.
7.2
hubertMärz 28, 2017
Nettes Personal freundlich
9.2
März 8, 2017
Neues Auto
Man muss doch alles genau anschauen, sprich Zustand.
7.2
März 6, 2017
1a mitarbeiter
9.0
ViktoriaJanuar 8, 2017
Die Rückgabe findet rund um die Uhr statt
7.6
WalterJanuar 3, 2017
Neues Auto, super Mitarbeiter
24. Dezember vormittags, viele Kunden in der Station, ich (und andere) musste am Schalter ziemlich lange warten
8.2
AntonNovember 10, 2016
Super Service, tolles Auto wir waren wieder sehr zufrieden
dass der Abstellplatz vom Abgabebüro zu weit weg ist und wenn man mit dem Zug kommt muss man noch je das Taxi nehmen
8.8
Oktober 25, 2016
fast neues Auto, nettes hilfsbereites Personal
beim Zurückbringen hatte ich Mühe, die Einfahrt ins Parkhaus zu finden
7.8
KlausOktober 2, 2016
Alles war bestens wie immer
keine negativen Anmerkungen
9.2
September 20, 2016
die sehr nette und gute beratung erlebt man nicht alle tage auto perfekt werde wieder dort buchen
9.0
PeterSeptember 11, 2016
Freundlichkeit am Schalter
kein Problem GEHABT
9.0
August 29, 2016
lange Wartezeit am Schalter ,nicht das auto bekommen was ich gebucht habe,auto hatte Unfall spuren hinten links(Kotflügel zerbeult),Innen waren leere Plastik falschen und Papier die ich entsorgen müsste. und,,,,,
6.2
KarlheinzAugust 25, 2016
Keine Probleme bei Bestellung / Abholung / Rückgabe
Platz für Gepäck zu klein
6.8
August 22, 2016
die unbürokratische Abwicklung
nicht sehr gut leserlicher Rückgabeort
7.8
HermannAugust 1, 2016
Wir hatten Glück und haben ein Fiat 500 Cabrio bekommen für Wien einfach perfekt.
8.6
Juli 25, 2016
Das Auto war modern und sehr sauber. Für den Preis absolut super.
Am Auto befand sich eine sehr kleine Delle an der hinteren Türe, die man bei der Abholung leicht übersehen hätte können. Auch war der Lack nicht beschädigt was es noch erschwert hat sie zu finden.
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Europcar Bewertung
Österreich
Hervorragend
8.34615 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen