Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Surprice logo - rentalcars.com

Surprice Bewertungen Albanien

Lesen Sie Kundenbewertungen über Surprice } in Albanien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ArtanMai 6, 2018
Der Mitarbeiter Stand direkt vor Ausgang mit meinen Namen Schild in der Hand und somit bräuchte ich nicht suchen.
Bei Fahrzeug Übernahme müsste ich den Mitarbeiter mehrmals über Mängel Liste aufmerksam machen. Der wollte das ich die Formulare unterschreibe obwohl wir das Fahrzeug nicht augenscheinlich betrachtet haben. Ps : würde jeden fahrer eine Kakao Versicherung für das Land Albanien empfehlen !!!
9.0
April 16, 2018
Great service, highly recommend. Car upgraded, friendly service.
9.2
Dezember 17, 2017
Sehr freundlich und zuvorkommend
7.6
FlorianOktober 24, 2017
Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Alles in allem kann ich nur positiv über die Automietung berichten.
kleine Verspätung bei der Hotelanlieferung
8.4
UlfOktober 9, 2017
Sehr freundliches Personal. Auto war gut.
6.6
Juni 16, 2017
Das Personal von Surprice.
Alles war soweit in Ordnung.
7.6
PeterJuni 10, 2017
Am Flughafen abgeholt worden,sehr freundlich,unkompliziert und schnell. Gerne wieder
8.4
ClaudiaMai 31, 2017
Unser Ansprechpartner. christian, in Saranda spach gut Englisch, war clever und hilfsbereit über die Erwartungen hinaus, prima!
7.6
MirjamMai 22, 2017
Very friendly and helpful stuff in Durres and Saranda; both helped us further organising our journey. We really appreciated!
8.4
Mai 14, 2017
Very friendly staff came to pick us up at the airport to drive us to the Surprice office. Everythingw s ok.
8.6
DavidMärz 6, 2017
Freundliches und engagiertes Personal. Der Wagen wurde pünktlich zum Hotel gebracht, was bei dem Tiraner Stadtverkehr nicht einfach ist. Der Vermieter gab uns zusätzliche Tipps in Versicherungsfragen, weil wir mit dem Wagen nach Montenegro und den Kosovo gefahren sind.
9.6
September 16, 2016
Prima Service vom SurpriceMitarbeiter. Er hat uns mitten in der Nacht am Flughafen abgeholt und ist dann mit uns zum Büro gefahren. Super freundlich! Super Service!
8.0
Juni 21, 2016
unkompliziert
9.2
UlfJuni 1, 2016
Netter und kompetenter Service
9.2
Mai 31, 2016
Super Service und dass Personell einfach wunderbar, wir sind sehr zufrieden ob wohl ich selbst dort geboren wurde ein sehr Große unterschied mit denn früheren Zeiten ich bin stolz auf dieser Leute Danke an dass ganze Team. Vielen Dank Faleminderit Shume
9.2
April 23, 2016
Auto in Ordnung, Personal sehr gut, was will man mehr :-)
8.2
Juli 24, 2015
very friendly and helpful staff!
8.4
Oktober 8, 2014
Die Mitarbeiter der Station waren sehr freundlcih und hilfsbereit
Das Fahrzeug war im prinzip gut. Doch nach ca. 800 km leuchtete die Kontrolllampe für die Bremsschuhe auf, und kurz danach hörte ich schon die entsprechenden Geräusche beim Bremsen.
6.0
TamaraAugust 5, 2014
Ich fand es sehr gut, dass ich sofort nach Ankunft am Flughafen Tirana von einem Mitarbeiter vo Surprice abgeholt wurde. Ich musste nicht suchen, nicht meine Koffer schleppen. Es war alles gut organisiert
War alles ok.
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Surprice Bewertung
Albanien
Sehr Gut
7.0 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen