Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Istanbul

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Istanbul und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 9, 2018
Sher Hilfsbereite mitarbeiter am Schalter und ander Abhol-/Abgabestation Beim Abholung und Abgabe ging alles sehr schnell, am Schalter war wegen den Reservationsverträgen einwenig zu warten aber die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und die Wartezeit durch Unterhaltung und mit ihren Lustigen arten unbemerkbar gemacht, Es war sehr spassig
8.4
April 3, 2018
Super
7.4
Februar 20, 2018
Super Service
7.8
OrhanFebruar 12, 2018
Einfach klasse, war alles in Ordnung.
Warten auf Shuttlebus
7.8
MuratFebruar 4, 2018
Alles Unkompliziert und sehr Hilfsbereit alles super.
9.0
GünayJanuar 27, 2018
Sehr freundlich und hilfsbereit alles war super bestens ist empfehlenswert
9.8
TubaJanuar 22, 2018
Alles ok!!!
Alles war in Ordnung!!!
7.6
SerkanDezember 5, 2017
Alles war sehr gut. Danke an euch
8.6
ElkeJuli 29, 2015
Guter Service vor Ort von den Mitarbeitern
keine
8.2
ErkanJuni 11, 2015
Das ich das Auto bekommen habe das ich Bestellt habe und in Diesel.
Hertz Anlaufstelle ist sehr schlecht zu sehen. Was ich Online gebucht habe musste reichen damit ich den Schlüssel bekomme und sofort fahren kann bis auf kleine hinweise natürlich.Aber ich musste vor Ort im Büro Schriftstücke unterschreiben vertage auf Türkisch was ich nicht so einfach verstanden habe obwohl ich Türkisch spreche. Und Komplettschutzbrief wussten die nichts mit anzufangen. Das muss reibungslos ablaufen Online gebucht muss bei Hertz am Bildschirm alles lesbar sein und nicht nochmal Verträge unterschreiben.
5.0
MehmetAugust 4, 2014
Kurze Anmietzeit Freundliche Mitarbeiter
Das fahrzeug musste Wegen defekt an der fronts heinie getauscht werden. Der Tausch dauerte aufgrund interner Hertz Prozeduren fast ein Tag Bei der Rückgabe wär kein Mitarbeiter Vorort , musste telefonisch herbeigerufen werden.
5.777777777777778
Juni 3, 2014
Tolle beratung und sehr gute dienstleistung. Alles hat mir gefallen..
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
Istanbul
Sehr Gut
7.35 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe