Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Antalya

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo } in Antalya und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

YusufMai 15, 2018
Alles war super
Alles ok
7.6
KlausApril 29, 2018
Zustand des Wagens, Problemlose An und Abgabe.
An und Abgabe nicht am gleichen Termina
7.2
MarcoApril 16, 2018
Keine Dokumente erhalten
7.2
ThomasMärz 31, 2018
Nettes Personal gut erklärt Und alle Hinweise waren richtig. Wollten keine Zusätzlichen Versicherungen verkaufen. Alles seriös
Bei der Ankunft nicht klar wo man sich melden muss. Es wurde gesagt dass jemand auf mich wartet. Da ich die Flugnummer angegeben habe. War nicht so musste nachdem ich den Flughafen bei der Ankunft verlassen habe wieder durch die Ysicherheitskonntrolle um wieder da zu landen wo ich den Flughafen verlassen habe. Schlecht angeschrieben.
8.8
HümmetJanuar 8, 2018
Alle waren sehr freundlich und kompetent. Nachdem wir das Auto zurückgebracht haben, wurden wir zum Flughafen gebracht.
Die Kindersitze sind viel zu teuer.
7.2
Januar 7, 2018
Sehr gut
7.6
SabineDezember 25, 2017
Es hat alles super geklappt , auch die Rückerstattung der Kaution ging problemlos und Absprache gemäß.
Gab keine Beanstandungen.
8.2
November 18, 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Lange Wartezeit bis wir den Wagen in Empfang nehmen konnten.
7.6
PatrickNovember 12, 2017
Preis Leistung, Fahrzeug,
Pick up location in Antalya ist immer etwas schwierig..Wir haben uns daran gewöhnt.ALAMO / ENTERPRISE hat aber ser gut funktioniert mussten alledings eine inländische Tel.Nummer anrufen was nicht immer möglich ist.
6.6
RomanOktober 10, 2017
Fortsetzung von Rechts: ...wurden. Und (wie immer mit dem ganzen Gepäck) zurück zum Parkplatz,wo uns endlich das Auto übergeben wurde.
Wir wurden nicht beim Flughafenausgang abgeholt. Telefonanruf wurde nicht beantwortet, das (offene!)Büro beim Parkplatz war nicht besetzt. Von Konkurrenz wurde uns schliesslich gesagt, wir sollen es bei Inlandflügen probieren. Zurück ins Flughafengebäude (über Polizeikontrolle), endlich der Schalter gefunden, wo uns die Abholpapiere ausgestellt ...
6.4
Oktober 9, 2017
Schnelle abgeben und Auto war top
Man kann eigene Büro im inneren des Flughafens nicht finden und dann des Büro wo man das Auto abholen soll findet man auch nicht so einfach...egal wenn man fragt weiß kein Mensch.... sonst mit Auto war alles ok
6.6
September 30, 2017
Trotzdem alles gut
Nix negatives
7.6
ThomasSeptember 29, 2017
Auto Top fast neu Freundliches Personal
8.8
September 7, 2017
Pünklichkeit
7.2
August 28, 2017
Nette Mitarbeiter
Keine Beschilderung wo die Alamo Büro ist.
7.8
Juli 27, 2017
Alles super. Sehr empfehlenswert.
7.2
Juni 25, 2017
Das Auto war ziemlich neu
Das Abholen des Autos hat zu lange gedauert
9.0
AndreasFebruar 7, 2017
Die Kollegen bei der Anholung waren klasse. Sehr informativ und die Empfehlungen bzgl. Versicherung absolut super.
Bei der Wiedergabe hatte ich keinen Code für die Schranke zur Einfahrt auf den Parkplatz in meinen Unterlagen. Das hat satte 15 min gekostet.
7.8
MichaelApril 4, 2016
Schnell und hilfsbereit
War alles Perfekt
8.6
April 28, 2014
Der Alamo-Schalter im Flughafengebäude war geschlossen. Auch hatten wir keine Informationen, wie wir an unser Fahrzeug kommen sollten. Die angegebene Telefonnummer war falsch. Nachdem wir eine türkisch sprechenden Menschen gefunden hatten, konnten wir Alamo telefonisch erreichen und unsere Fahrzeugübergabe organisieren.
6.444444444444445
April 25, 2014
Das Auto stand nicht wie vereinbart am Flughafen bereit. Auch der Alamo-Schalter im Flughafen war nicht besetzt. Daher hat es eine halbe Stunde gedauert, bis wir bei unserem Fahrzeug waren, es musste erst telefoniert werden.
7.333333333333333
GilbertApril 12, 2014
Der sehr unhöfliche Beamte bei der Abholung des Fahrzeuges am 7ten April gegen 10 Uhr
4.222222222222222
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Alamo Bewertung
Antalya
Sehr Gut
7.75 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe