Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Lisbon

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Lisbon und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 10, 2018
Instandhaltung Mietwagen: abgenutzte Reifenprofile, kein Spritzwasser
8.0
April 8, 2018
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Wartezeit, da das Fahrzeug für das wir uns vor Ort entschieden hatten, defekt war und ein solches Fahrzeug erst von einer anderen Station beschafft werden musste.
5.8
März 20, 2018
Schnelle Rückgabe
Tankanzeige war defekt, hierüber wurden wir nicht informiert.
6.2
November 2, 2017
Das Fahrzeug ist viel zu klein für die Kategorie. Innenraum und Kofferraum entsprechen der preiswertesten Kategorie. Selbst ein Hyundai i10 ist größer.
5.6
Oktober 6, 2017
Schnelle unkomplizierte abwicklung
Adresse bei Rückgabe am Flughafen Lissabon war nicht eindeutig für Navi. Der Hinweis, dass den Schildern "rental Cars" zu folgen ist, wäre hilfreich
7.8
September 19, 2017
Speditive Abwicklung
Ich erhielt einen BMW statt den reservierten Mercedes
6.8
April 5, 2017
Auto hatte Macken und Schäden
5.4
ThomasMärz 19, 2017
SCHNELL / HILFSBEREIT / UNKOMPLIZIERT
HOHE ZUSATZKOSTEN ZB FÜR NAVIGATION UND MAUTMARKE
7.2
Dezember 30, 2016
Super Auto. Schöner und besser, als erwartet
nichts zu erwähnen
9.2
August 31, 2016
Innenstadtnähe der Abholung
Wartezeit Abholung Geschlossen über Mittag kollidiert mit Flugzeiten ...
6.8
August 23, 2016
Das Auto war neuwertig und sehr komfortabel mit allen technischen Highlights die man heutzutage bekommen kann.
Der Kundenempfang am Schalter war verwirrend und unkoordiniert.
8.4
OleAugust 4, 2016
Der Mitarbeiter am Schalter hat uns gleich ein Handgeschriebene Liste mit Orte die wir uns ansehen sollte gegeben. Die Wartezeiten waren nicht zu lang
Der Motor in der Polo ist ein bisschen schwach für ein Land mit so viele Berge.
8.4
AndreasJuni 29, 2016
Unkomplizierte uns schnelle Rückgabe!
50 Minuten Wartezeit bei der Abholung. Das müsste bei Vorbuchung schneller gehen - vor allem als bei Kunden, die nichr vorgebucht hatten.
8.4
Mai 15, 2016
Europcar wollte uns eine Vollversicherung verkaufen.Sie legten dar, dass eine Versicherung bei Rentalcars nur unter Schwierigkeiten das abdecken würde was EC abdeckt. Ich finde das sind keine ehrlichen Methoden.
6.6
AndreasApril 9, 2016
Mein Fahrzeug war nagelneu - 700km Ich bin Stammkunde und sehr zufrieden.
9.8
November 13, 2015
Zustand des Autos, zügige Rückgabe
Bei der Abholung massive Versuche des Zusatzverkaufs - würde mich dazu bringen nicht mehr mit Europcar zu buchen.
7.2
ElisabethSeptember 23, 2015
Die Autos waren fast neu. Alles perfekt! Immer wieder gern .
9.4
FrankSeptember 21, 2015
Raucherfahrzeug, sehr unangenehm
7.2
September 21, 2015
Wir waren um 5.30h in Lissabon am Flughafen. Das Personal war aber erst um 6h da. wir mussten zuerst am Flughafen einchecken dann retour den Wagen zurück geben. Das war mühsam.
7.6
LutzSeptember 19, 2015
Neuwagen mit nur 3000 km.
Im Vergleich anderer europäischer Länder und mehrerer Jahre war der Preis für einen Kleinwagen in Portugal überducrchschnittlich teuer.
6.4
August 30, 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter Schnelle und unkomplizierte Rückgabe
Wartezeit bei Abholung und Wartezeit auf vorbestellten Kindersitz indiskutabel
5.4
Juli 6, 2015
Der Austausch des Autos verlief reibungslos
Wir haben am Flughafen Lissabon ein Fahrzeug übernommen, dass in einem schlechten technischen Zustand war.
7.4
Juli 2, 2015
die freundlichkeit aller mitarbeiter
die lange wartezeit bei der abholung des fahrzeugs am flughafen.
7.8
UrsJuni 28, 2015
Das neuste Fahrzeug sehr gut
Fahrzeug wahr innen schlecht gereinigt aber sonst alles Top
7.4
FranzJuni 21, 2015
Super schnelle und unkomplizierte Rückgabe.
Viel zu lange Wartezeit bei der Abholung trotz Vorreservation. Eine zusätzliche Selbstbehaltversicherung wollte der Mitarbeiter unbedingt verkaufen. Der 2Plätzer war etwas unpraktisch, da wir einen 4 Plätzer bestellt hatten.
7.8
Juni 19, 2015
bei der Rückgabe des Fahrzeuges habe ich ein Check-Out-Formular erhalten. Es ist für mich aber nicht ersichtlich ob Alles OK ist. Der Mitarbeite bei der Rückgabe hat uns attestiert, dass Alles OK ist.Ich hoffe dass den so ist.
6.8
April 29, 2015
Die Leute waren nett
Es war etwas umständlich.
6.4
Februar 22, 2015
Heraufstufung des gebuchten Kombis auf Kleinbus
Kleinbus hatte keine Abstandssensoren. Wenden/Ein-/Ausparken waren sehr mühsam.
7.8
Februar 17, 2015
Wagen in gutem Zustand Gute Englischkenntnisse der Mitarbeiter bei Übergabe des Autos
Lange Wartezeit nach der Ankunft
6.2
Oktober 19, 2014
1.unkomplizierte Rückgabe 2.wurde vorgezogen beim Abholen, weil Termin
1.zugesagt war ein Bringen zum Hotel-hat nicht geklappt>>Taxi erforderlich 2.Abholstation/stark frequentiert, hektische Übergabe ! 3.Scheiben innen nicht sauber
5.111111111111111
September 13, 2014
Neues Auto, sauber, Tank voll wieder abgeben, drop off
Langes Anstehen am Schalter bei der Abholung
8.88888888888889
ThomasSeptember 10, 2014
Sehr nette Mitarbeiter, einfaches Handling bzgl. der Reservierung im Internet
8.444444444444445
August 25, 2014
Guter Service, Rückruf nach Buchung
Niedrigere Kategorie als gebucht erhalten. Clio anstatt Ford Focus.
5.555555555555555
August 18, 2014
Schnelle Abholung, rasante Abgabe!
Viele Macken an sehr neuem Auto. Krümel in den Sitzritzen. Vor allem beim Auszuehen des Fahrersitzes( Beinauflage) war alles komplett voller Krümel.
7.555555555555555
MarkusAugust 15, 2014
Economy war ausgebucht und wir haben die luxusklasse für den gleichen Preis bekommen!!
8.88888888888889
August 5, 2014
Praktisch neues Fahrzeug
Am Schalter im Flughafen hatten wir eine Wartezeit von 1 1/4 Std, was ich als inakzeptabel beurteile! Zirka 4 Arbeitsplätze, zirka 5 Angestellte, aber nur 2 haben wirklich bedient..........
6.0
WaldemarJuli 17, 2014
Kurtze Wege zu Europcar und Fahrzeug.
Langes Warten am Europcar-Schalter. Zu wenig Personal in Hautreisezeit!
7.111111111111111
Juli 5, 2014
Gebucht war ein SEAT Leon, dieses Fahrzeug war jedoch nicht verfügbar, die alternativen waren nicht zufriedenstellend. Daraufhin haben wir mit einem fairen Upgrade einen BMW 1 erhalten.
Die Wartezeit bei der der Abholung war ungewöhnlich hoch durch starken Andrang am Schalter.
6.444444444444445
April 28, 2014
Freundliche Mitarbeiter
Das Auto hatte an vielen Stellen Lack Schäden. Das Auto roch stark nach Rauch.
8.0
Februar 17, 2014
Verhältnis Preis Leistung
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Europcar Bewertung
Lissabon
Sehr Gut
7.60909 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen