Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis in Frankfurt

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis in Frankfurt, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Finden Sie Ihr ideales Auto

Anmietstation fehlt
So 22 Jul 2018
Wählen Sie ein Abholdatum
Mi 25 Jul 2018
Wählen Sie ein Rückgabedatum
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:1.000+

7.68333

Warum Avis?

  • Die Fahrzeugrückgabe bei Avis in Frankfurt ist schnell und einfach
  • Wir finden Ihnen den besten Preis - buchen Sie mit uns und Sie bekommen garantiert den besten Preis für einen Mietwagen von Avis in Frankfurt.
  • Buchen Sie Ihren Mietwagen von Avis in Frankfurt über Rentalcars.com und Sie können Ihre Buchung kostenlos bearbeiten.

So bewerten unsere Kunden Avis in Frankfurt

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    7,1
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    7,5
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    7,7
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    9,0
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    7,8
  • Zustand des Fahrzeugs

    7,8
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    7,6
-

Avis Stationen in der Nähe vom Frankfurt

Das sagen unsere Kunden über Avis in Frankfurt

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Flughafen Frankfurt-Hahn 11. Juni 2018
Ich habe einen super Neuwagen bekommen. Viel mehr, als was ich gebucht habe.
9,2
Anonym Flughafen Frankfurt 11. Juni 2018
Tolles Auto, sehr freundliche Rückgabe Abholung dauerte etwas zu lang am Computer
9,6
Dijana Flughafen Frankfurt 17. April 2018
Dass das gewünschte Auto nicht vorhanden war, sondern ein ähnliches. Aber man bucht ja die Kategorie und nicht eine Automarke....
7,6
Anonym Flughafen Frankfurt-Hahn 5. März 2018
Super netter Service. Tolles, nagelneues Auto.
8,2
Susanne Flughafen Frankfurt-Hahn 12. Februar 2018
Sehr schönes, komfortables, flottes Auto mit tollem Glasdach. Sehr sparsam im Verbrauch.
9,4
Andrei Flughafen Frankfurt 11. Februar 2018
Es ging sehr einfach und schnell, Profis ! Ich bekamm ein schoenes Volvo V 60, ein bisschen mehr PS des Dieselmotors haetten aber gut getan.
8,4
Anonym Flughafen Frankfurt 29. Dezember 2017
war alles problemlos
7,4
Anonym Flughafen Frankfurt 19. November 2017
angenehmes fahren GPS ist nicht sehr nutzerfreundlich
9,2
Anonym Flughafen Frankfurt-Hahn 13. November 2017
Sehr nett und unkompliziert. Das Fahrzeug hatte leider keine Sitzheizung.
8,8
Anonym Frankfurt Stadtbüro - Schmidtstraße 18. Juli 2017
Sehr nette Mitarbeiter Alles Gut
7,4
Anonym Flughafen Frankfurt 12. Juni 2017
Sehr guter Service Ich wusste nicht, dass ein VW Tiguan in der gleichen Fahrzeuggruppe ist wie eine Mercedes C Klasse.
7,2
Anonym Frankfurt Bahnhof 21. November 2016
Gute and freundliche service
8,6
Anonym Flughafen Frankfurt 25. August 2016
schnell, einfach, freundlich eigentlich nichts
9,4
Anonym Flughafen Frankfurt 22. Juni 2016
Der Wagen war innen schmutzig.
7,0
Anonym Flughafen Frankfurt-Hahn 5. Juni 2016
Personal waren sehr hilfreich und sehr freundlich . Ich habe Upgrade auf Fahrzeug bekommen
9,4
Peter Flughafen Frankfurt 26. November 2015
sehr nett u. korrekt, unkompliziert abgabeort mannheim, turbinenstrasse, hausnummerangabe 1 3 unklar, meinte 13 oder 1-3 oder ...? dann tor 7b, tor wovon? nachts schwer zu finden..navi überfordert..
7,8
Anonym Flughafen Frankfurt 26. Oktober 2015
Das Auto war, bis auf ein paar Schrammen, in einem SEHR guten Zustand. der add blue Tank war nicht voll, so dass wir Sorge hatten nach Hause zu kommen, da in der Bedienungsanleitung stand, dass der Wagen bei nicht ausreichender Befüllung nicht mehr anspringen würde.
8,6
Silvia Flughafen Frankfurt 6. Mai 2015
Nette Mitarbeiter, die gut beraten haben.
8,8
Nancy Flughafen Frankfurt 3. November 2014
Ich hatte bei der Abgabe mein Handy im Auto vergessen. Habe es allerdings erst eine Stunde später bemerkt. Bin dann zurück und da hat mich ein Kollege von Avis schon erwartet und mir mein Handy überreicht. Dafür gibt es Extra Punkte. Ich hatte bei der Buchung extra angegeben, dass ich mein Fahrzeug im Terminal 2 abhole, da ich auch da mein Büro habe. Leider bin ich dann am Schalter in den Terminal 1 geschickt worden. Da war ein sehr netter Mitarbeiter von Avis, der sich um alles gekümmert hat.
6,9
UWE Flughafen Frankfurt 27. September 2014
Komfortabel und sehr sparsam Die innen und aussen Sauberkeit. Wasserbehälter der Windscheibe ohne Wasser?
5,8
<zurück Nächste

Die besten Vermieter in Frankfurt

Avis befindet sich unter den besten 5

1 Mietwagen Alamo - Rentalcars.com 8.2 Bewertungen: 748
2 Mietwagen Enterprise - Rentalcars.com 8.03333 Bewertungen: 1456
3 Mietwagen Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.0 Bewertungen: 1217
4 Mietwagen Hertz - Rentalcars.com 7.9 Bewertungen: 1547
5 Mietwagen Avis - Rentalcars.com 7.68333 Bewertungen: 1907
Alle Vermieter in Frankfurt anzeigen