Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Hamburg

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent } in Hamburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 15, 2018
Abgabe war ziemlich unklar
7.8
Mai 25, 2018
sehr lange wartezeit beim abholen des autos
6.8
ThomasMai 22, 2018
Freundliches und kompetentes Personal
8.0
SenerMai 18, 2018
Freundlicher Empfang und schnelle Erledigung der Formalitäten.
9.8
April 30, 2018
Freundlich und zuvorkommend... Toller Service... Preis-Leistung stimmt
Wir mussten nochmals die bestehenden Schäden mit ihrem Personal aufnehmen...dies hat auch wieder Zeit in Anspruch genommen, nachdem wir schon eine halbe Stunde in der Warteschlange standen.
7.2
Januar 3, 2018
Auto war neu (14km)
nichts, alles super
9.2
ThomasDezember 14, 2017
Alles Tip Top! Sehr gerne wieder
8.8
November 22, 2017
Klappte wieder alles einwandfrei ...top.
9.6
ThorstenOktober 24, 2017
Schneller Service nette Servicekraft
8.2
Oktober 17, 2017
Das Auto war in einem sehr guten Zustand und die Rückgabe hat prima geklappt.
Beim Abholen des Fahrzeugs war der Interrentstand am Hamburger Flughafen nicht besetzt und kein Hinweisschild darauf, dass sie mit Europacar zusammen arbeiten und ich dort den Wagen dort in Empfang nehmen sollte.
6.8
Oktober 14, 2017
Toll,Schalter und Mietwagen wirklich nah und einfach zu finden. Werde ich wieder machen.War mit meiner Tochter unterwegs. Wenn ich die Caution auch so schnell zurück bekomme, dann ist es wirklich ein super Service!!
Das Rückgabeformular, ich weis nicht wann ich die Caution zurück erhalte.
7.0
Oktober 2, 2017
Top Auto..... war fast neu.... kurzfristiger Anruf um Fahrzeug kostenlos um 3 Stunden nach hinten zu verlängern.... Top Service....
9.4
DorisSeptember 26, 2017
Die Station war für Ortsunkundige unauffindbar, da die Beschreibung in den Buchungsunterlagen vollkommen unbrauchbar war. Notwendig wäre gewesen, statt der Postadresse ("Heidi-Kabel-Platz 10") zu schreiben "Im Bahnhofsgebäude bei den anderen Autovermietern/Europcar".
6.6
MarcoSeptember 26, 2017
Top Leistung
Interrent Schalter war nicht besetzt. Dauerte etwas bis der Hinweis gesehen wurde an welchen Schalter wir nun gehen müssen.
8.2
September 24, 2017
Fahrzeug war sehr sauber und recht neu.
8.6
September 19, 2017
Personal - sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Auto - besser als erwartet (Skoda Rapid anstatt Hyundai)
Nichts
8.8
OliverSeptember 18, 2017
keine Parkscheibe im Auto
8.8
RolandSeptember 8, 2017
Tolles auto. Absolut super preis leistungs verhaeltnis. Top rueckgabe system. Immer wieder gern
7.4
September 4, 2017
Freundliches Personal
Man könnte doch vorher deutlich machen,dass man zum Europcar Schalter im Bahnhof gehen muss!
5.8
DirkAugust 23, 2017
Guter kindersitz
Keine Parkscheibe
8.2
KaiAugust 15, 2017
unkomplizierte Abgabe
Mietwagen steht doch recht weit von der Station entfernt
8.0
August 13, 2017
Upgrade war sehr gut
Äbholadresse schwer zu finden. Station im Bahnhof. Heidi Kabel Platz 10 selbst bei Einheimischen nicht bekannt.
6.8
ClaudiaAugust 3, 2017
Personal sehr freundlich beim Abholen. Die Rückgabe war auch ok Fahrzeug perfekt für den Preis ein echtes Schnäpchen!
Nichts
9.2
WiebkeAugust 1, 2017
Die ganze Abwicklung ging flott und unkompliziert mit Ihren sehr netten Mitarbeitern!
9.0
Juli 25, 2017
Vollcasco mit einer weiteren Firma gebucht was aber nicht auf dem Schein stand und musste dann noch nach buchen.
6.8
Juli 25, 2017
Erreichbarkeit am Hauptbahnhof HH
Abholstation vom Hauptbahnhof zu weit
7.4
Juli 23, 2017
Es hatte keine Parkkarte im auto
7.2
christianeJuli 22, 2017
Freundliche Mitarbeiter
8.4
Juli 17, 2017
Ich wurde nicht info. das Fahrzeug kein Navigationssystem hatte.
7.2
FriederikeJuli 12, 2017
Insgesamt guter Service und gutes Fahrzeug
Muendlich zugesagter Verlaengerungspreis wurde spaeter nach oben revidiert.
8.6
RolandJuli 10, 2017
Professionelle Abwicklung und freundliches Personal bei der Fahrzeugübernahme und -Rückgabe. Fairer Preis und einwandfreies Fahrzeug
8.4
MarcelJuli 8, 2017
zurückbringen
Kein Scheibenwischwasser Lange Wartezeit beim abholen
6.6
Juli 7, 2017
Das Persolal ist sehr hilfsbereit und konbetennt.
7.8
HolgerJuli 3, 2017
Weg zum Parkhaus. Gemietetes Fahrzeug war nicht im vorgenannten Stockwerk mit der entsprechenden lot Nummer. Zum Glueck war aber die Autonummer am Schluessel und ich ging auf die Suche und wurde fuendig!
8.0
WernerJuli 3, 2017
Abwicklung über Europcar ging sehr zügig
9.4
Juni 28, 2017
Verbraucharmes Fahrzeug, gut zu bedienen, sauber und gut zu fahren.
Nichts
8.2
Juni 20, 2017
PKW befand sich nicht auf dem angegebenen Stellplatz! Suchet, so werdet ihr finden! Nach Mängel- Kontrolle am PKW, leider keiner an der Ausfahrt, der diese Information entgegen nehmen hätte können.
7.2
HerbertJuni 19, 2017
alles tadellos, perfektes Fahrzeug, problemlose Abwicklung, nette Leute, was soll ich da noch sagen....
nichts
9.0
Juni 12, 2017
Es waren über Stunden keine Fahrzruge zur Auslieferung verfügbar. 3 Kunden warteten über eine Stunde. Druck Krsnkheit war die Mitarbeiterin alleine, ohne Pause und dadurch völlig überfordert.
7.2
AngelaMai 22, 2017
Ich hatte noch nie so eine unproblematische Abwicklung an einem Flughafen wie in Hamburg bei Interrent. Auch die Rückgabe des Autos war einfach. Super Sache. Danke.
9.0
elviraApril 21, 2017
Alles super
9.2
HelgaApril 15, 2017
Ich war rund um zufrieden. Das Auto fand ich sehr gut, ich hatte einen Skoda,
es gibt nichts zu bemängeln
8.2
Februar 13, 2017
Der hohe Aufpreis für die Zusatzversicherung.
8.2
November 22, 2016
ansonsten alles perfekt
Ich hätte gerne den Zusatzfahrer mit im Preis. Der Astra hatte einen nervtötenden Parkassitent, der sich dauernd wieder einschaltete.
8.2
November 4, 2016
Personal bei Abholung sehr freundlich. Hinweis auf 0 sb-Versicherung war gut.
Kratzer an der li vorderen Felge (ganz am Rand)- die bei Rückgabe "festgestellt wurden" - waren vermutlich schon vor Abholung, da wir während der Fahrt keinen Vorfall gehört oder gesehen haben, der zu solchen Kratzern geführt hätte und da der angrenzende (neu aufgezogene Winter-)Reifen keine Kratzer aufwies (solche aber hätte aufweisen müssen)!
6.6
Oktober 21, 2016
Ablauf der Fahrzeugübergabe.
Kein Beleg bzw Rechnung bei Abholung.
8.4
September 20, 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Keine gemeinsame Übergabe. Lackkratzer, obwohl nicht eingetrage.
7.4
HelmutAugust 30, 2016
Sparsamer Motor, einfach zu fahren
Winterreifen im Sommer muss nicht sein, sehr lautes Abrollgeräusch der Reifen, keine Fußmatten
8.2
Juli 27, 2016
tadelloses, neueres Fahrzeug Sauberkeit des Fahrzeuges unkomplizierte Rückgabe
Haben vor dem Mietschalter fast 60 Minuten gewartet, bis wir an die Reihe kamen, obwohl vor uns nur zwei Kunden waren.
7.6
Mai 10, 2016
Sehr unkompliziert und angenehm
Obwohl ich gleich um die Ecke volltankte zeigte der Füllstand nicht voll...der Verantwortliche zeigte sich sehr verständnisvoll
9.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
InterRent Bewertung
Hamburg
Hervorragend
8.0 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe