Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Hamburg

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Hamburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 25, 2018
Rasche und klare informationen
-
9.4
April 15, 2018
Gute saubere Leitung,wahren sehr zufrieden
8.2
Dezember 12, 2017
Nagelneues kfz, 2 Tage vor meiner Anmietung zugelassen worden! Dementsprechend alles perfekt betr Sauberkeit/Zustand!
8.0
Dezember 7, 2017
Sehr gute Erklaerung der Mietbedingungen
Keine persoenliche Uebergabe des Fahrzeugs, Schadenkontrolle in einem dunklen Parkhaus selbst vornehmen.
9.0
MarenSeptember 27, 2017
Sehr freundliches Personal, einfache und unkomplizierte Abwicklung
Die Sitze waren mit Schokoladenflecken und das Fahrzeug zeigte bei Abholung schon "ölservice" an. Aber das sind nur Kleinigkeiten!
7.8
September 1, 2017
Fahrzeug war seit der letzten Nutzung nicht gesäubert worden. Die Zettel der beiden Vormieter waren noch in den Fahrzeugunterlagen.
7.2
FranzAugust 5, 2017
Kompetenter Mitarbeiter am Schalter
Sehr enges Parkhaus
8.6
August 2, 2017
alles wunderbar
8.6
Juli 17, 2017
Unkomplizierte Vorgehensweise und nettes Personal
Teure Kindersitzmiete
8.2
Mai 14, 2017
War ok
7.6
April 10, 2017
die abrechnung ist unübersichtlich und falsch. es gibt keine Möglichkeit, den Vermieter per mail zu kontaktieren.
7.2
HartmutMärz 18, 2017
es war nicht viel los, ich kam sofort dran. Der MA war sehr freundlich.
Ich hatte einen Citroen. Der ist elektronisch sehr aufgerüstet, Man hätte mich auf die Besonderheiten hinweisen sollen. Wenn man mit dem Schlüssel in der Tasche prüfen will ob abgeschlossen ist geht das nicht, weil mit dem nahen Schlüssel der Kofferraum sich automatisch öffnet. Tankdeckel geht nur per Knopfdruck auf dem Armaturenbrett auf.
9.0
Februar 20, 2017
fahrzeug war nicht vollgetankt. aber aufgrund zeitmangel habe ich es nicht beanstandet. dame am checkin sehr pingelig.
7.2
Februar 15, 2017
Mitarbeiter bei Abholung und Rückgabe supernett und professionell.
8.8
Dezember 12, 2016
Freundliche und kompetente Art des Personals
keine
8.4
PeterOktober 15, 2016
Uns hat sehr gut das technisch einwandfreie und super gepflegte Fahrzeug gefallen und die sehr serviceorientierten und freundlichen Mitarbeiter. Vielen Dank
Es ergab sich nach Abgabe des Fahrzeuges eine minimale Buchungsdifferenz, die uns seitens Budget keiner erklären konnte und die von rentalcars und Ihren Voucher käme. Drei Anrufe auf der Hotline haben wir jeweils nach 20 min abgebrochen und jetzt für eine Klärung eine E-Mail geschickt. Die Erreichbarkeit am Telefon könnte besser sein. Danke
7.8
Oktober 10, 2016
Alles perfekt! Gerne wieder!
10.0
Oktober 4, 2016
Zentrale Lage in Hamburg - wundervolles Auto - abgesehen von beschriebenen Hindernissen und Befremdlichkeiten einfaches und leichtes Procedere! Danke!!!!
Die ausgewiesene Weg zum Stell- platz ist für Ortsfremde nicht nachzuvollziehen. Befremdlich: keine Rückgabequittung beim Pförtner(Parkhaus) bzw. unten im Abstellbereich von einem jungen Mann angesprochen zu werden, ihm gleich Schlüssel und Papiere auszuhändigen.
8.6
Juli 25, 2016
Sehr hilfsbereit, unkompliziert und guter Service- Habe in der Hektik vergessen zu tanken – war kein Problem. Bin dann gespannt, wie hoch die Nachbelastung ist... Das Auto war perfekt.
7.0
CarloJuni 24, 2016
die Struktur der Fa rentalcars scheint sich verändert zu haben, vor ungefähr einem Jahr war das Personal am Telefon kompetenter
8.0
Mai 12, 2016
Es wäre schön wenn ich das gebuchte model bekommen hätte
7.6
Mai 8, 2016
Die Zufahrt zum Parkhaus bei der Rückgabe war schwierig zu finden. Ein Plan der Vermietung wäre wünschenswert.
7.4
EbruApril 25, 2016
Das alles sehr schnell und unkompliziert über die Bühne gelaufen ist danke hierfür
8.0
PaulApril 19, 2016
Das mein Upgrade sogar ein Navi hatte
9.6
April 18, 2016
an dem Fz. war ein vorschaden an der hinteren re. radkape, der aber vorher nicht deklariert war. hier wollte der Mitarbeiter am Schalter von mir eine Bestätigung, dass ich den schaden verursacht habe. Den schaden habe ich nicht verursacht und habe das auch so schriftlich auf der Checkliste vermerkt.
8.2
März 29, 2016
Rund um zufrieden.
7.6
November 22, 2015
super Service am Schalter. Ein sehr netter und freudlicher Serviceberater hat uns komplett alles erklärt. Wir haben zwar ein anderes Fahrzeug bekommen was wir gebucht haben aber wir waren trotzdem zufrieden.
Das man den Kindersitz extra holen muss obwohl man dies bei der Mietwagenbestellung schon bekannt gibt. Der Kindersitz war wirklich völlig verdreckt (die anderen die mir zur Auswahl standen sahen nicht wirklich viel besser aus).
7.4
November 2, 2015
Mitarbeiter vor Ort
8.2
August 28, 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl bei Abholung wie auch bei Rückgabe. Mitarbeiter hat bei der Abholung auf schmutzigen Fußraum hingewiesen und sofort mit einem Rabatt reagiert. Trotz vorherigem schwierigen Kunden war der Mitarbeiter zu uns sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso die Mitarbeiter bei der Rückgabe.
Entfernung zum Parkhaus, war mit zwei Kindern und entsprechendem Gepäck schwierig zu bewältigen.
7.8
August 18, 2015
Netter Service in Hamburg am Schalter.
Allerdings fehlte der Mitarbeiter im Parkhaus bei der Übergabe, um ggf. Mängel am Fahrzeug festzustellen, es wurde dunkel, Mitarbeiter mit Taschenlampe wäre hilfreich gewesen.
8.6
August 16, 2015
Das Auto war sehr gut.
Die Kommunikation zwischen Rental Car und Budget hat überhaupt nicht funktioniert. Wir hatten das Auto bereits bezahlt (wurde uns von der Karte abgebucht). Davon wusste Budget nichts. Die Budget Mitarbeiterin musste mehrer Male telefonieren bis alles geregelt war. Rental Car hat hier offensichtlich ein Problem alle Infos korrekt zu übermitteln.
6.6
AndreasJuli 26, 2015
das Auto war toll zu fahren
Scheibenwischwasser war leer bei Übergabe des Fahrzeugs
8.2
Juni 21, 2015
Wegen umfangreichen Bauarbeiten und mehreren Lastwagen war es schwierig, bei der Rückgabe des Fahrzeuges Parkhaus und Einfahrt zu finden.
8.8
HeidiMai 26, 2015
Der Fiat 500 war schnittig unterwegs und die Dame am Schalter von Budget war freundlich und humorvoll.
Bei der Abgabe hat der Scanner nicht funktioniert und ich wurde stehen gelassen, bis es ich geklärt hatte-der Scanner funktionierte zwar dann immer noch nicht und ich wurde auch so "entlassen"...
8.0
Mai 11, 2015
der Preis
das Automodell (Fiat 500) war eine Katastrophe von der Bedienung her Außerdem schlecht: AUf dem Flughafengelände Hamburg gibt es keine Tankstelle. Als ich 4 Uhr morgens das Auto zurückbringen wollte, traf ich zum Glück einen einsamen Schichtarbeiter, der mir sagte, dass es keine gäbe und ich zurück in die Innenstadt fahren müsse, um zu tanken. Sehr, sehr ärgerlich. Der Mitarbiter von Budget hätte darauf hinweisen müssen.
7.2
April 28, 2015
Super Auto, hat alles super geklappt! Sehr empfehlenswert!
7.6
RudolfApril 1, 2015
Wenn ich ein Fahrzeug buche, möchte ich nicht von Ihrem Angestellten ein grösseres Fahrzeug angeboten bekommen sowie auch Versicherung und Navi nicht. Dies hätte ich von Anfang an gebucht.
8.0
JuhaMärz 13, 2015
Eine neues sauberes Auto.
7.333333333333333
März 5, 2015
gute Vorschlag, was man moechte!
9.8
März 1, 2015
Mir gefiel, dass die Mitarbeiterin bei der Wagenausgabe kompetent war und uns beriet, wie wir am Besten in die Hamburger Innenstadt kommen könnten.
8.2
Februar 23, 2015
eingang zum parkplatz war schwer zu finden
6.2
Februar 5, 2015
Das gewünschte Auto (Fiat Panda) war nicht zu haben.
7.111111111111111
MarkJanuar 5, 2015
Die Freundlichkeit und Professionalität Ihrer Mtarbeiterin "Vivien" Sie war das nette Gesicht zu Beginn der Reise!
9.333333333333334
Januar 4, 2015
sehr freundliche Bedienung
9.555555555555555
Dezember 15, 2014
Paket hat gestimmt
Hebel für Sitzverstellung nicht gefunden
8.222222222222221
November 17, 2014
Mietwagen entsprach absolut der gemieteten Kategorie
Beschrieb Abholen/Rückgabe für nicht "Hamburg-Insider" eher kompliziert, Name des Parkhauses zur Adresse Kein Stadtplan/Karte bekommen, so ein kleines "Ding" mit Angabe zu Standort und Parkhaus wäre praktisch :)
6.888888888888889
November 17, 2014
Die Betreuung durch "Rentalcars" während meines Problems mit Budget. Schnelle Erreichbarkeit und freundliche und kompetente Verbindung.
Es gab Probleme bei der Abholung des Mietwagens. Die Reservierung lag der Anmietstation leider nicht vor (EDV-Fehler zwischen Budget-Zentralrechner u. Station). Habe dadurch mit Müh´und Not erst 4h später einen Wagen bekommen.
6.888888888888889
Oktober 16, 2014
Die Rückgabe in einem nicht gut ausgeschilderten Parkhaus zu dem wir keine genaue Adresse hatten war äusserst umständlich. Ggf. könnte man bei der Abgabe einen Plan dazu mitgeben.
7.111111111111111
August 18, 2014
Es wurden zwei Fahrzeuge gebucht, obwohl ich nur ein Fahrzeug gebucht habe.
8.0
RalfAugust 13, 2014
Fahrzeugbeschreibungen/Bedienung im Auto.
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Hamburg
Sehr Gut
7.85 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe