Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Dusseldorf

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo } in Dusseldorf und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 11, 2018
Sehr freundliches Personal, offene, ehrliche Beratung, auch was eine eventuell höhere Absicherung betraf.
9.8
Mai 22, 2018
Das Fahrzeug. Mit Navi, Klimaanlage, u Sitzheizung Neues Auto u Topzustand
9.2
SaschaMärz 21, 2018
Sehr nett Service Mitarbeiter auch beim abgeben sehr freundlich und persönlich.
Mann sollte darauf achten ob der Kunde ein Nichtraucher ist das Fahrzeug hat sehr nach kaltem Rauch gerochen , war nicht so angenehm.
9.4
FredMärz 11, 2018
Alles gut, sevice händling Mietfahrzeug. Kann ich unein geschränkt empfehlen.
Selbstbeteiligung etwas hoch.
9.0
März 7, 2018
Tolles Fahrzeug erhalten: Nissan Qashqai
9.0
Februar 21, 2018
Sehr kompetentes und freundliches Personal.
8.6
Februar 5, 2018
Sehr guter Service
9.0
Dezember 25, 2017
Alles
Nichts
7.4
November 19, 2017
Schnelle unkomplizierte Rückgabe. Netter Service.
Aufpreis für Navigationsgerät! Schlecht zu finden.
6.4
November 13, 2017
guter Service - sehr zuvorkommendes Personal - gutes Fahrzeug. Kulanz aufgrund von Problemen bei der Wagenübernahme
ich bin vom Counter im Terminal zum Parkhaus, um hier zu erfahren, dass der Schlüssel vom Auto am Counter vom Terminal liegt. Man hatte dann schnell reagiert und mir ein anderes (gleiches) Fahrzeug gegeben - hat nur leider etwas länger gedauert
9.2
SaschaAugust 31, 2017
Sehr persönlich und sehr freundliche Mitarbeiter
9.0
Mai 19, 2017
rundum sehr gut
alles gut
9.0
April 24, 2017
der Schalter von Rentalcars war überhaupt NICHT zu finden...? war ärgerlich :-( Ansonsten war alles gut
8.0
MonikaApril 10, 2017
Vermietstation war schlecht zu finden.
8.4
JohannesApril 10, 2017
Bezahlung mit EC-Karte möglich. Service.
9.8
April 8, 2017
Man hat nicht versucht mir penetrant zusätzliche Versicherungen aufzunötigen.
Schlechte Beschilderung am Flughafen Düsseldorf zur Abgabe des Fahrzeugs
7.0
April 7, 2017
Sehr netter Service nach dem ich den Stand gefunden hatte!
Schlechte Kenntlichmachung am Flughafen nur durch Zufall ob eines kleinen Schildes hinter dem Tresen gefunden!
8.8
Februar 22, 2017
Die freundliche und hilfsbereite Bedienung und der Leihwagen war top!!!
9.0
Februar 13, 2017
Alles Perfekt. Wir mieten gerne wieder ein Fahrzeug bei Alamo.
8.8
Januar 30, 2017
Das nette, freundliche Personal - unaufdringlich, höflich und hilfsbereit!
8.8
Dezember 28, 2016
Das Preis- Leistungsverhältnis
-
9.4
ThomasNovember 21, 2016
Ungeschlagenes Preis/Leistungs Verhältnis. Das Fahrzeug war in ausgezeichnetem Zustand und die Servicemitarbeiter sehr freundlich. Vielen Dank.
8.4
November 11, 2016
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gutes Fahrzeug
Reifendruckleuchte war an ist vergessen worden zurück zu setzten nach der Montage der Winterreifen. Jemand der das nicht weiß lässt den Wagen stehen
9.6
September 1, 2016
Der gewünschte opel wäre vom Fahrtkomfort besser gewesen als der Mitsubishi
9.0
MarkusApril 19, 2016
Die rasche Abwicklung und euer Angebot das Fahrzeug bei euch leer abzugeben, damit man nicht noch den Stress hat noch vorher Tanken zu müssen, wenn mann keine Ortskenntnisse hat.
Es hat nichts mit euch zu tun, aber die Beschilderung am Flughafen, um die Formalitäten abzuwickeln, war schlechbeschrieben. Erst habe ich in der oberen Etage (Abflug) gesucht gehabt ehe ich es unten (Ankunft) gefunden habe.
8.2
März 28, 2016
Alles super! Wirklich sehr unkomplizierter toller Service!
Ich hätte noch lieber ein deutsches Fahrzeug gehabt.
8.4
März 18, 2016
ich habe VW-Golf automatik gemietet und Ford Galaxy erhalten. Auch wenn der Preis ok ist, ist es nicht das Fahrzeug. Ich bin VW-Fahrer und WILL VW. Des weiteren war das Fahrzeug an mehreren Stellen leicht beschädigt, was ich herausfinden mußte und nicht dokumentiert war. Hätte ich es nicht gesehen, wäre ich zur Kasse gebeten worden. Insgesamt :-(
7.0
März 9, 2016
Schnelle Rückgabe. Ausstattung des Autos mit guten Reifen. Technischer Zustand des Fahrzeugs. Ich fühlte mich sicher unterwegs. Keine Werbung am Auto.
Das Auto hatte leicht fleckige Sitze. Die Audio-Anlage war nicht komfortabel.
6.0
März 3, 2016
Sehr guter Kundendienst
7.8
AndreasFebruar 8, 2016
Beschilderung Alalo im Flughafen schlecht.
7.4
Januar 2, 2016
Die Mitarbeiter fragen immer wieder was mann noch mehr kann wählen und damit wird es nur teuerer. Lieber nur beim inchecken und nicht beim abholen. Es werde nett wenn das Personal mit lauft zum Mietwagen.
7.4
NabilJuli 13, 2015
Hatte das Glueck ein nagelneues Fahrzeug zu bekommen
Alles gut
8.0
BrunoSeptember 25, 2014
Leider war Alamo bei all den Anbietern kaum zu finden. Das Logo war bei Europcar nur sehr klein auf der Wand.
6.666666666666667
Karl-WernerApril 14, 2014
alles war ok, Danke
7.111111111111111
Februar 26, 2014
Alles problemlos
Langer Weg vom Ausgabeschalter zum Parkplatz
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Alamo Bewertung
Düsseldorf
Hervorragend
8.2 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen