Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Berlin

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent } in Berlin und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 23, 2018
Der Wagen war fast neu und im Top Zustand.
InterRent war nur im Schalter Bereich gekennzeichnet, klein an einer Wand markiert. Sehr schlecht zu finden.
7.0
karl-josefApril 19, 2018
Gute, unkomplizierte abwicklung beim abholen und zurückbringen. Sehr gutes Fahrzeug
7.2
KarinFebruar 27, 2018
Alles bestens, gerne wieder!
9.0
WolfgangFebruar 20, 2018
Besser geht es nicht!!
10.2
Januar 22, 2018
gratis upgrade, praktisch neues Fahrzeug
8.6
MartinDezember 5, 2017
Das ich einen Automatic erhielt
Diesmal war alles gut
9.6
PetraNovember 26, 2017
Das Auto war neu und perfekt für die Stadt
9.4
November 21, 2017
Service vor Ort und problemlose Buchung über das Internet.
./.
8.0
MartinOktober 2, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter Umfassende gute Kommunikation mit Anruf Email und persönlich
Nichts
10.0
August 20, 2017
Freundliche MA Kundenorientierung Fahrzeugauswahl
Sauberkeit des Fahrzeuges, recht oberflächlich gewaschen, insbesondere innen schmutzig
7.8
August 19, 2017
der Jeep war sehr bedienerfreundlich zu fahren. wir konnten das Auto sehr unbürokratisch holen und abgeben. die Ferien waren sehr erholsam Vielen Dank für alles...
1. Geschwindigkeit ging ca.10% hinterher; 2. der übernommene Schaden sahen wir erst beim ersten Parken (Lichtverhältnisse und Nervosität); 3. ich hatte keine schriftliche Bestätigung in Händen, dass ich das Auto zurückgab - alles spielte dann keine Rolle wegen der unkomplizierten Abgabe.
8.4
MartinJuli 29, 2017
Die rasche Uebernahme
Bei der Abgabe habe ich immer ein eigenartiges Gefühl. Bin nie sicher weil ich den Wagen ohne Abnahme immer stehen lassen muss. Ich bin meist auch in Eile. Flugzeug wartet nicht. Aber es ist schon o.k.
8.8
NikolajJuli 4, 2017
Fast service at the desk, they describe it all in details for me.
it was not easy to find entry to parking at Berlin Main Railway station from outside then I wanted to return the car.
8.6
Juni 26, 2017
Alles bestens!
9.6
UlrichJuni 6, 2017
Alles gut
Nichts
9.0
Mai 29, 2017
Freundlichkeit des Personals bei der Abholung!
7.8
Mai 16, 2017
Dank der anwesenden Kollegen konnte ich doch sher schnell einen "Ersatzwagen" bekommen.
Meine zeitliche Übernahme hatte ich per E-Mail geändert und mir wurde diese auch durchSie bestätigt...als ich jedoch am der Mietstation ankam,sagte man mir,daß dort keine Änderung mitgeteilt wurde. Also wäre bitte eine Kontrolle Ihrerseits angebracht(sonst steht wirklich mal ein Anmieter ohne Auto da...danke
7.2
Mai 8, 2017
Einfach super Preis Leistung Verhältnis
9.2
Januar 28, 2017
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Garage ist zu dunkel, Vorschäden konnen nicht erkannt werden, bzw. sehr schlecht. Sucherei im Parkhaus um das Fahrzeug zu finden.
8.0
RolandJanuar 5, 2017
EUROPCAR als Partner
9.2
MartinOktober 16, 2016
Gute Uebernahme
War alles gut
9.6
MartinSeptember 16, 2016
Automatic
Kein Navi
8.4
September 1, 2016
Herr Kevin Plate war sehr freundlich, sachkundig und professionell!
7.2
SandroMai 10, 2016
Der Reifen vorne rechts hatte 3.3 bar und das Auto zog anfangs immer nach links. Nach Korrektur an Tankstelle alles gut.
7.4
April 15, 2016
Der Service am Schalter war großartig. Freundlich und kompetent.
Die Rückgabe des Fahrzeugs hat viel zu lange gedauert!
7.8
GünterMärz 25, 2016
Zustand des Fahrzeuges.
die fehlende Einweisung in dieses Farzeug, einen Opel Corsa. Ich besitze selbst einen Opel Zafira, jedoch waren Bedienungselemente unbekannt resp. abweichend. Unbekannt: Starten mit getretener Kupplung und Bremse, Abweichend: Lage der Fahrlicht-betätigung. Verbrauch: bei der gefahrenen Kilometerleistung bis ca. 20 l/100 km lt. Ihrer Abrechnung.
8.2
Oktober 30, 2015
Sehr nett, sehr korrekt, jederzeit wieder!
9.0
FredSeptember 11, 2015
Es war ein sehr netter Empfang von einer sehr freundlichen Dame. Das Auto war ein großartiger fast neuer Wagen (Opel Corsar).Das Fahren damit ein Vergnügen, die Spritkosten dadurch sehr gering. Also Top
Man hat mir das Auto nicht erklärt, wodurch es zu vielen anfänglichen Problemen kam. Ich fand bei der Rückgabe keine Tankstelle. Das Personal gab mir nur vage Hinweise, wo sich eine Tankstelle befindet. Für mich als Ortsunkundigen war es kaum zu finden und so kreiste ich in Berlin verzweifelt herum. Ein Anhalten um zu fragen ist bei der Parkplatznot fast unmöglich.Es müßte doch möglich sein, dass jemand sich bereit erklärt mit mir kurz zu der Tankstelle mitzufahren. Also mies.
8.6
Januar 12, 2015
perfekt...sind auf meine wünsche freundlichst eingegangen...keine preistrickserei...sauberes geschäftsgebaren...
allet jut...
10.0
JürgenAugust 17, 2014
Sehr gut. Gutes Auto.Freundliche und großzügige Mitarbeiter!
10.0
März 6, 2014
unkomplizierte Abwicklung!!! Freundliche Service-Mitarbeiter!
9.777777777777779
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
InterRent Bewertung
Berlin
Hervorragend
8.2 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe