Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Megadrive logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Megadrive Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Megadrive und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

wernerMai 17, 2018
Schnelle und unkomplizierte Art sowie sehr freundliches Personal
Nichts
9.6
Mai 15, 2018
Die rasche, unkomplizierte Bearbeitung und Verlängerung der Mietdauer, die höflichen, hilfsbereiten, kompetenten MitarbeiterInnen, die Sauberkeit des Autos...
Es war schwierig, in der Filiale telefonisch durchzukommen, gelang aber schlussendlich. Der freundliche Mitarbeiter hat die Unannehmlichkeit sofort vergessen lassen!
9.4
April 22, 2018
Ausstattung des Fahrzeugs
Benzinverbrauch des Fahrzeuges, den ich etwas hoch fand, bei 469km habe ich 38 Liter gebraucht, davon Großteil auf der Autobahn
8.6
wernerApril 12, 2018
Gute Erreichbarkeit der Station
Nichts
8.8
AndreasMärz 31, 2018
Freundliche Bedienung
Nichts auszusetzen.
9.2
März 8, 2018
Es hat alles sehr gut funktioniert. Sehr kompetente Mitarbeiter
7.0
Februar 22, 2018
Einmal mehr hat alles reibungslos gepasst!
9.8
Februar 13, 2018
alles
nichts
8.8
WalterFebruar 6, 2018
Freundlichkeit des Personals
8.6
Februar 6, 2018
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Kein Eiskratzer im Wagen!!!! Es ist Winter !!!
7.2
Februar 2, 2018
Das super nette Personal!
8.8
FerdinandFebruar 1, 2018
Freundlich, Schnell, Ohne Probleme
8.8
Januar 26, 2018
Die eine Stunde Kulanz, finde ich extrem super.
9.0
Januar 26, 2018
Die Freundlichkeit des Mitarbeiters.
9.0
Januar 25, 2018
Einmal mehr eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Kein Eiskratzer im Fahrzeug
9.8
Januar 15, 2018
Sehr preiswerter Wagen und sparsam
Wagen war nicht gereinigt, leere Tüten im Kofferraum, außen nicht gereinigt daher konnte man schwer kontrollieren ob alle Kratzer im Protokoll aufgeführt waren und teilweise Schmutz auf den Bodenmatten.
8.6
Januar 11, 2018
Schnelle Rückgabe
7.2
UlrichJanuar 6, 2018
Hilfsbereites Personal, kompetent
9.0
HansJanuar 2, 2018
Perfekte Abholung ohne Wartezeit in den Neuen Schaltern
9.2
Dezember 19, 2017
Wie immer in der Vergangenheit hat auch dieses Mal alles reibungslos geklappt. Danke.
9.4
Dezember 11, 2017
Sehr freundliches Personal
Touch Screen am Fahrzeug hat nicht korrekt reagiert.
8.6
Dezember 7, 2017
Meine Online Buchung wurde in Wien nicht gefunden, obwohl ich ein ausdruck hatte !
7.8
Dezember 4, 2017
Das unkomplizierte buchen die kompitänter abwicklung
das ich beim ersten mal den falschen schlüssel bekommen hatte
9.6
Dezember 1, 2017
Mitarbeiter am Service Schalter Rückgabe Personal sehr freundlich. Fahrzeug top Preis unschlagbar
das ich vorher bei einem sehr großen Anbieter war und mich sehr ärgere, dass ich zig Jahre doppelt und dreichfach so viel bezahlt habe.
9.8
November 25, 2017
Wie immer zuvor, es hat alles reibungslos geklappt.
9.8
November 16, 2017
Alles gut Beschriftet und sehr gut erreichbar.
8.4
RudolfNovember 13, 2017
Personal am Schalter
Das Fahrzeug wird in der dunklen Garage übernommen, hätte bezüglich der verschmutzen Polster jemanden in der Garage gesucht, war allerdings niemand zu finden, Wenn das Fahrzeug im hellen übergeben würde hätte ich vielleicht eine eventuelle Beschädigung an der Windschutzscheibe feststellen können
7.0
November 8, 2017
Fehlende Fussmatten - das geht gar nicht! Jetzt im Winter noch weniger; viel Feuchtigkeit im Teppich!
8.2
BrunoNovember 3, 2017
Einfaches Upgrade zu vernünftigem Preis
Extrakosten für: - weiteren Fahrer - Fahrt nach CZ und Slowakei
8.6
FrankNovember 2, 2017
Schnelle, freundliche und unkomplizierte Abwicklung;
8.6
Oktober 31, 2017
Gutes Auto, unkomplizierte Übernahme und Rückgabe.
Eingebautes Navigationssystem hat mehrere unserer Ziele nicht gefunden, die mit open street map auf dem eigenen Handy problemlos auffindbar waren.
7.6
Oktober 29, 2017
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Keine Unterweisung, z.Bp. Klimaanlage, Tempomat.
7.4
Oktober 26, 2017
Guter Service
7.0
Oktober 25, 2017
Megadrive und es klappt!
9.8
ChristineOktober 24, 2017
es waren zwei leute am schalter, daher wäre es wichtig und möglich gewesen, daß ein mitarbeiter mir die besonderheiten des wagens kurz erläutert hätte: schlüssel, bremse, starten, absperren - alles anders als bei herkömmlichen autos.
8.6
Oktober 20, 2017
Sehr schönes Auto und gute Beratung des Mitarbeiters am Schalter beim Abholen!
Zu viele Leute standen am Schalter, so dass knapp eine halbe Stunde gedauert hatte, bis ich das Auto bekommen habe.
9.0
MILADAOktober 17, 2017
Das Auto war zwar sauber gereinigt, aber die Sitze vorne waren sehr fleckig. Das Auto hat nach einen kalten Rauch gerochen. Wenn der Weg zum Schalter nicht so lange wäre und man nicht wieder in einer längeren Schlange stehen müsste, hätte ich mich bemüht um ein Austausch.
6.8
Oktober 16, 2017
Preis, Einfachheit
Standort
9.4
Oktober 13, 2017
Sehr hilfsbereiter und netter Mitarbeiter, tolles Auto
9.8
ZsuzsannaOktober 12, 2017
Super schnell hatte ich das Auto!
7.2
RalfOktober 11, 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Personal könnte freundlicher sein, Abgabe nach 20.00 Uhr muss über den Anmeldeschalter erfolgen....nicht sehr kundenorientiert!
8.2
Oktober 9, 2017
einfach Standard
Tank war nicht voll, bei Übernahme - Spritverbrauch vo 14 ltr. /100 Km bei Duster nicht möglich....
7.0
Oktober 8, 2017
Schnell zu finden
Upgrade nicht unbedingt gewünscht da das Auto größer war und in einer Stadt ist es besser mit einem kleinen unterwegs zu sein
6.4
AndreasOktober 3, 2017
Freundliche Dame bei der Übergabe!
8.6
WolfgangOktober 3, 2017
Auto hatte nur 12000 km. Eigentlich wie neu war alles ok.
Die Ausstattung war diesmal minimal. Seitenspiegel, toter Winkel wusste gar nicht das soetwas verkauft wird. Schlechte Motorisierung ist ein wenig kritisch bei Überlandfahrten. Der Ford Fiesta ist schon schön aber ich würde ihn nicht mehr in Erwägung ziehen ihn nach dieser `Testfahrt` zu kaufen.
8.2
TobiasOktober 2, 2017
Super Wagen!
Lange Wartezeit
6.0
Oktober 1, 2017
Wie stets in der Vergangenheit, hat auch dieses Mal alles bestens geklappt. Die nächste Anmietung habe ich bereits wieder bei Megadrive über rentalcars.com gebucht.
9.8
Oktober 1, 2017
Konnten das Auto nicht starten, weil wir nicht wußten, was "press clutch" bedeutet, wir privat ein altes Auto fahren und es keine Bedienungsanleitung des Autos gab. Der Kommentar des Personals: "Da muß man halt schon die Kupplung treten, wenn man starten will - deswegen sind da drei Pedale" und "Bei neuen Autos ist das immer so".
7.0
ChristianSeptember 26, 2017
Top
7.6
JuergenSeptember 26, 2017
Alles ok !
8.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Megadrive Bewertung
Hervorragend
8.18571 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter