Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Maggiore logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Maggiore Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Maggiore und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 11, 2018
Hilfsbereitschaft beim Zurückbringen und Zustand des Autos
9.2
August 6, 2018
Abgabe problemlos
Abholung hat trotz Baby und brühender Hitze vier Stunden gedauert
5.2
August 2, 2018
Guter und freundlicher Service. Das Auto war so gut wie neu!
Fußweg Terminal bis zum Leihwagen ist ziemlich weit.
7.4
August 2, 2018
Freundliche und unkomplizierte Bedienung
7.0
August 1, 2018
Unkompliziert, freundlich und schnell!!! Bedenkenlos zu empfehlen
Alles gut
7.8
Juli 17, 2018
Ablauf abholen/zückgabe einwandfrei
Das Auto mit 1.2 liter hibraum war zu schwach.
6.6
Juli 7, 2018
Danke es hat alles super funktioniert
7.8
Juni 24, 2018
wieder alles bestens und wie beim letzten Mal ein nagelneues Auto erhalten !
nichts
8.4
Juni 13, 2018
Hab ein neues Auto,sehr sauber und Macken frei bekommen. Am Schalter sehr sehr nett, und hilfsbereit. Habe das Auto in 5 min bekommen, ohne Probleme. Einfach top.
Kann nicht meckern.
9.0
Juni 12, 2018
Mussten sehr lange anstehen da nur eine Person zuständig war.
5.0
Mai 31, 2018
Wir haben einen BMW bestellt und einen Ford Fokus erhalten.
5.8
Mai 15, 2018
Der gewünschte Seat Alhambra wäre für unsere Gruppe (6 Pers.) etwas geräumiger gewesen (Gepäck!)
7.4
Mai 7, 2018
Tolles Fahrzeug!
Nichts
9.0
Mai 2, 2018
Sehr freundliches Personal! Die Computersysteme hatten gerade eine Panne, weshalb es mit der Anmeldung etwas länger gedauert hatte. Aber die Zeit verging schnell, da man sich zwischendurch gut unterhalten hatte.
9.2
PasqualeApril 17, 2018
Flexibilität, das erste Fahrzeug musste getauscht werden weil die Frontscheibe defekt war.
Zustand des ersten Fahrzeug: hatte mehrere Schäden auf der rechten Seite und die Frontscheibe war beschädigt
6.0
April 12, 2018
Neues fahrzeug
War nicht klar ob Diesel oder benziner
8.0
April 10, 2018
Alles Ok
Eigentlich nur die geringen Englischkenntnisse. Sind aber verglichen mit dem Rest der Insulaner überragend gewesen :)
7.0
April 5, 2018
Bei Ankunft war bei Schalter leer und ich konnte sofort meinen Mietwagen in Empfang nehmen. Das auto war zwar nicht das was ich gebucht habe, aber es entsprach der Kategorie die ich haben wollte. Das Auto war in gutem Zustand und liess sich gut fahren. Auch die Rückgabe des Fahrzeuges luef unproblematisch ab
6.6
KlausApril 4, 2018
Bei der Abholung musste ich das Fahrzeug suchen!
5.8
VaroneFebruar 20, 2018
Halles super
8.6
Januar 16, 2018
es hat alles super geklapt,freundliche und kompetente Personal
8.8
Dezember 4, 2017
Not the car I booked, I got a traveler instead with much higher oil consumption
6.0
GertNovember 30, 2017
Alles OK!
Der avisierte Shuttel zum Car rent fuhr nicht.
7.4
November 7, 2017
Schnelle, freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Es wurde nicht versucht Zusatzleistungen zu verkaufen.
8.8
EdgarOktober 30, 2017
Regelung mit Zusatzversicherung ist idiotisch. Vollkasko mit Vermieter ist einfacher und sinnvoller. Vorallem im SCHADENFALL
6.6
Oktober 20, 2017
Scheibenwaschanlage ohne Flüssigkeit
6.6
JörgOktober 16, 2017
Alles bestens,freundliches Personal sehr hilfsbereit,Fahrzeug
nichts
8.8
PeterOktober 16, 2017
Unkompliziert, kein Auf schwatzen von Zusatzversicherung, freundlich.
Tank war nicht voll, ich konnte noch 14 Liter nachfüllen. Ich habe nicht reklamiert.
7.6
Oktober 15, 2017
Am Auto waren zwei Beulen nichts eingetragen Die Reifen zu wenig Luft
6.0
Oktober 9, 2017
professionelles Personal beim Abholen und Abgeben des Fahrzeuges reibungsloser Ablauf
Man wird beim Abholen des Fahrzeuges am Schalter etwas durchgeschleust und die Mitarbeiterin war nicht sehr persönlich, was aber verständlich ist, weil sehr viel Betrieb war und die Wartezeit ohnehin schon recht lang war.
7.2
Oktober 2, 2017
Gute Kommunikation beim Buchen. Kurzfristige neue Angebot.
Abholschalter in Palermo war Überfüllt. Lange Wartezeiten.
7.0
September 29, 2017
Wir haben ein fast neues Auto erhalten. Der Mitarbeiter hat sich schnell und freundlich um die Formalie gekümmert.
Wir waren wie andere Mieter unsicher, ob wir direkt zur Vermietstation fahren müssen (Ja!), oder wie an anderen Flughäfen erst im Flughafen die Anmeldung erfolgt. Hinweis in den Mietunterlagen wäre super. Eine kurze Einweisung in das Auto und Hilfe beim Einbau des Kindersitzes würden für einen entspannten Start in den Urlaub sorgen.
7.6
September 24, 2017
Auto ok, einfache Abwicklung
Versuche, teure Nebenleistungen zu verkaufen
8.0
September 21, 2017
Das Auto hatte viel mehr kleine beschädigungen, als im vertrag vermerkt war, was zu einer Änderungsprozedur führte und bei der Abgabe wurde jedoch sehr kleinlich geprüft.
8.2
September 17, 2017
Die Umbuchung auf einen Fiat 500
9.0
DanielaSeptember 17, 2017
Nettes Personal sehr hilfsbereit.
Zu wenig beschildert
7.4
September 16, 2017
Es ist unglaublich schwierig, zur Autovermietung zu gelangen, um den Wagen zurück zu bringen! Da müsste eine Wegbeschreibung ausgehändigt werden mit Tipps.
6.0
September 12, 2017
Sie müssen unbedingt angeben das die Station von Maggiore in Villa orchidea ist !
5.0
JuergenSeptember 11, 2017
Ich war mit der gesamten Anmietung und Abwicklung sehr zufrieden
Bei Abgabe am Flughafen war der Schalter nicht besetzt. Ein Mitarbeiter von Interrent zeigte mir einen unbeschrifteten Briefkasten von Maggiore, wo ich den Autoschlüssel abgegeben habe. Bitte Fahrzeugrückgabetresor beschriften!!
9.6
September 7, 2017
Guter Zustand des autos. Gute fahrqualität.
Im grundpreis ist das auto so gut wie gar nicht auf schäden versichert. Man musste vor Ort eine zusätzliche sehr teure Versicherung abschliessen
7.8
September 5, 2017
Das gebuchte Fahrzeug war nicht vorhanden. Wir wurden vor die Alternative gestellt, entweder das kleinere Fahrzeug oder gar kein Fahrzeug zu nehmen.
5.2
September 5, 2017
Preis-Leistung
Das wir nicht das gebuchte Fahrzeug erhielten
8.6
September 3, 2017
Autovermietung ist gut platziert, schneller Service
Im Auto durfte kein Sand sein. Wird schwierig bei Strandurlaub in Sardinien.
6.2
AnnetteSeptember 2, 2017
Ich wollte einen Fiat Panda, wie gebucht!! Ich bekam ein upgrade und somit ein größeres Auto. Das hat mich sehr geärgert, zumal das Auto für mich schlecht zu handhaben war. Das war mir ein Ärgernis den ganzen Urlaub. Viel zu groß! Wenn ich ein kleines Auto buche, möchte ich genau das auch bekommen!
5.8
August 31, 2017
Service des Personal war super und hilfsbereit.
Sauberkeit und Zustand des Fahrzeugs. Das Fahrzeug hätte einen Service gebrauchen können sowie gereinigt abgegeben werden.
7.0
August 28, 2017
Sehr hilfsbereit und unkompliziert. Werde wieder bei Maggiore buchen.
7.8
GiacomoAugust 28, 2017
Super Fahrzeug sehr neu alles ok
9.4
August 22, 2017
das Auto war gross und bequem
die lange Wartezeit beim Abholen, das Auto war nicht ganz sauber, das Auto hat nach Rauch gestunken.
5.0
August 16, 2017
unkompliziert
zustand des autos, sauberkeit
5.6
August 15, 2017
Das Upgrade an sich. Vielen Dank!
Dass das Upgrade ein Riesenkombi Ford Mondeo mit 4,5 Metern Länge war. In den teils sehr schmalen Gassen Sardiniens so manches Mal ein heikles Ding... aber alles gut.. meinte auch der etwas muffelige Mitarbeiter bei der Abnahme.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Maggiore Bewertung
Sehr Gut
7.43659 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen