Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

First Car Rental logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für First Car Rental Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über First Car Rental und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 11, 2018
Das Auto war relativ neu, leicht zu fahren und in einem guten Zustand. Die Wartezeit beim Abholen und Bringen war kurz.
Der Tank war nur halbvoll und das Auto innen nicht geputzt. Das Personal war nicht sehr aufgestellt udn freundlich.
6.6
April 9, 2018
hilsbereit
kurze Wartezeit beim Zurückgeben, bis der Schalter wieder besetzt war
8.8
ElkeApril 5, 2018
Wir waren sehr zufrieden, das erste Auto hat uns noch besser gefallen als das zweite, insgesamt haben wir die Autos 5 Monate gefahren und sie waren beide ohne Fehl und Tadel.
9.2
ErnstMärz 19, 2018
siehe oben
8.0
RenéMärz 15, 2018
Sehr freundliches Personal,alles i.O
7.0
März 12, 2018
Grösseres Auto erhalten als gebucht. Unkomplzierte Rückgabe, einfach Schlüssel in Box und weg
Bei der Anbholung war der Schalter unbedient. Langes warten. Danach musste man nochmals alle Angaben machen, die man schon bei der Reservation gemacht hat. Und noch eine Versicherung xahlen, von der vorher keine Rede war. Danach gabs den Schlüssel. Keine Kontrolle bei Annahme oder Rückgabe.
6.0
Februar 25, 2018
Preis Service
Nichts zu bemerken
8.6
Februar 18, 2018
Sauberkeit und prompte Abholung und Rückgabe
9.0
PeterFebruar 3, 2018
Leider funktionierte die Innenbeleuchtung nicht.Grosses Minus.
6.8
Wolf-AchimJanuar 30, 2018
Problemlose Übergaben Fehlermarkierung zu beginn Sehr schnelle Rückgabe
8.0
ThomasJanuar 19, 2018
Sicheres und sauberes Fahrzeug
Leider nicht das gewünschte Fahrzeug zu wenig Stauraum für Gepäck
6.4
LutzJanuar 16, 2018
Unkomplizierte Abwicklung
Voll zu voll vertraglich vereinbart, im Fahrzeug dann die Bitte, das Auto mit leerem Tank abzugeben. Wir gaben es voll getankt ab, was aber auch kein Problem war.
8.0
HansJanuar 4, 2018
Auto, und Abgabe.
Lange Wartezeit bei Abholung.
7.4
Dezember 8, 2017
Freundlichkeit und Engagement des Personals
Technik des Fahrzeuges (Klimaanlage ohne Nutzen)
8.0
Dezember 6, 2017
unsere Erwartungen wurden erfüllt
Eher teuer im Vergleich zu anderen Anbietern
8.6
RainerNovember 28, 2017
Keine Probleme mit dem Fahrzeug, gute Einweisung bezügl. Tankstutzen-Öffnen, Gepäckablage etc.
8.0
November 23, 2017
Die schnelle und unkomplizierte Rückgabe bei einer sehr freundlichen Servicekraft.
7.8
November 19, 2017
Geringer Zeitaufwand bei Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs,
Relative Unfreundlichkeit bei der Abholung, Keine Erklärungen bezüglich Navi ( App auf Smartphone ).
8.0
November 18, 2017
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Das erhaltene KFZ war deutlich schlechter als das gewünschte Fahrzeug. Veraltete Technik (5 Gang Getriebe), kleinerer Innenraum, schlechtere Motorleistung
7.4
PetraNovember 12, 2017
Einfach und unkompliziert.
Fahrzeug in nicht top Zustand.
6.6
Oktober 29, 2017
Unkomplizierte Übergabe
7.6
Oktober 22, 2017
Sehr einfache und schnelle Abwicklung bei Abholung und Zurückgabe des Wagens.
Der Motor von unserem Datsun war etwas schwach.
8.2
Oktober 21, 2017
Super Preis-Leistungsverhältznis
9.0
Oktober 17, 2017
Bei der Abholung wurde mitgeteilt, das Fahrzeug müsse sauber zurückgegeben werden, sonst müsse ein Zuschlag bezahlt werden. So ein Unsinn.
5.2
Mai 28, 2017
Sehr nette dame am empfangsschalter.
Fahrzeug hat geklappert (gelenk ausgeschlagen?).
8.4
Mai 13, 2017
Es war bequem, ein Auto zur Verfügung zu haben.
Es war stressig, abends niemand zu finden, der das Auto ausgeben konnte.
6.4
AdelheidApril 30, 2017
Unser Auto machte Geräusche daher wollten wir es umtauschen, bekamen ein neues in unseren Ferienort gebracht
Das erste Auto war schon ziemlich alt
7.8
April 14, 2017
Es ging bei der Annahme und Abgabe jeweils zügig voran
die Aussprache war teilweise schwierig zu verstehen
8.0
MichaelApril 11, 2017
Keine Servicekosten (dar wir das Fahrzeug aus Zeitgründen nicht tanken könnten)
Langes Warten weil kein Kindersitz verfügbar war ca. 40 Minuten
8.2
JohannApril 10, 2017
Da ich dreimal das Auto wechseln musste, war ich überrascht,dass es keine großen Zeitverzögerungen beim Wechsel gab.
Dass ich in George ein Auto bekam, das schon bald zum Service musste und ich so das vierte Auto erhielt, um mich als Testfahrer zu profilieren. Vier Autos war bisher Rekord.
6.8
April 8, 2017
alls ok
7.6
März 29, 2017
Zustand des Wagens
hohe Kautionshinterlegung
7.2
GregorMärz 28, 2017
Das Auto war neu. Aber Mängel mit Dichtung an der Türe km Leistung bei Anmiete 1500 km
Habe keinen Toyota bestellt sondern einen Chrysler aber ansonsten war es ok
7.2
März 17, 2017
Service war sehr gut am Schalter und beim Abgabe.
Das Auto fühlte sich nicht sicher an, es hatte kein "Pfupf", konnte also bergauf Geschwindigkeit nicht halten, und es wackelte in den Kurven sehr. Ein Spiegel funktionierte nicht. Nächstes mal wollen wir wirklich den Nissan, oder irgend etwas anderes!
7.0
März 8, 2017
schnell & unkompliziert
-
8.8
Februar 5, 2017
unkompliziert
7.8
Dezember 23, 2016
Die Rückgabe erfolgte professionell und zügig.
Obwohl die Schlange am Schalter nicht lang war, mussten wir geschlagene zwei Stunden warten, bis wir das Auto endlich entgegen nehmen konnten.
6.6
Dezember 20, 2016
schneller Service beim Auswechseln von kaputtem Reifen, unkomplizierte Kompensation für verlorene Zeit während des Reifentauschs
Fahrzeugübergabe mit einem extrem abgenutzen Reifen (Metalmantel des Reifens war bereits sichtbar)
8.6
Dezember 18, 2016
Sehr schneller Service bei der Abgabe
Auto war innen sehr dreckig.z.B. voller Aschenbecher, ausgeleerte Süssgetränke (klebrig)etc
6.6
RolfDezember 12, 2016
Alles.komfort ausstatung. Automat
Scheibe in der Hitze zersprungen ist. Das jemand das schöne Auto angefahren hat wären ich es parkiert habe. Ohne eine Adresse zu hintrrlassen.
9.4
ElisabethDezember 6, 2016
Dass kein Versuch unternommen wurde zusätzliche Versicherungen aufzudraengen.
Viele unnuetze km um den von first 1 im Auto vergessenen Schlüssel (eines anderen Autos) wieder nach Stellenbosch zurückzubringen.
8.4
November 26, 2016
größeres Fahrzeug, wegen Gepäck
schlechte Scheibenwischer. Reifen mit wenig Profil,sollten schnellstens gewechselt werden.
7.0
November 25, 2016
sehr einfache, unkompliziertes Abwicklung bei Fahrzeugübernahme und Abgabe
8.6
BernhardNovember 15, 2016
Habe einen Ford mit etwa 68000km bekommen. Fahrzeug hatte viele Kratzspuren und kleinere Beschädigungen. Ein ideales Auto für Malta - da muss man weniger aufpassen. Wenn ich nochmals ein Auto mieten müsste, würde ich jedenfalls genau so einen Wagen wollen. Innen war das KFZ perfekt sauber und im Alltag auch ganz problemlos zu fahren.
nichts
9.2
Oktober 25, 2016
Easy booking over rentalcars.com and super easy customisation through the mobile app. Car was ready when we came.
8.0
Oktober 22, 2016
Hilfsbereitschaft bei Uebernahme lies zu wünschen übrig
7.4
Juli 4, 2016
Alles
9.0
KarlMai 28, 2016
Das Fahrzeug war in einem absoluten gutem Zustand
Das bei einer 10 Tage Anmietung Vorabkauf bei Treibstoff verlangt wurde
9.2
Mai 17, 2016
Direct, schnell und freundlich
8.2
JürgenMai 3, 2016
Wir haben 2 Std auf das Auto gewartet, es musste erst geholt werden, dann noch die viel zu teure Reifenversicherung verkauft!!
5.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
First Car Rental Bewertung
Sehr Gut
7.1625 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen