Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Firefly Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Firefly und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 21, 2018
Der erhaltene Opel Astra Kombi Turbo war fast neu, und bietet ein ausgezeichnetes Platzangebot. Preiswerter Leihwagen bei rechtzeitiger Onlinebuchung.
Das möchte ich erst zusammenfassend nach Erhalt der Abschlußrechnung beurteilen!
7.0
Juni 19, 2018
Sehr netter Mitarbeiter an der Station
Spritzwasser für Scheibenwischanlage leer. Lautes Geräusch beim Kurvenfahren an rechter Radseite.
7.4
Juni 18, 2018
ging alles problemlos
8.0
Juni 18, 2018
Sehr zügige Vertragsabwicklung bei Abholung! Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl beim Fuhrpark als auch am Schalter!
7.6
Juni 17, 2018
Service beim Abholen des Fahrzeugs
5.8
Juni 15, 2018
Als wir zu einer Abrechnung eine Auskunft wollten, haben wir diese perfekt und schnell erhalten, in Deutsch
6.0
Juni 15, 2018
die rasche und unkomplizierte Rückgabe des Wagens, zumal wir wenig zeit bis zum Abflug hatten.
7.0
Juni 14, 2018
das Auto war leider noch schmutzig, lso nicht gereinigt, es war ohne Navi ausgestattet
8.6
Juni 13, 2018
Preis - Leistungsverhältnis !
Stark verschmutzter Motor-Raum !
8.8
Juni 12, 2018
Fast neues Fahrzeug mit Navi
Frontscheibe war schmutzig und die Scheibenwaschanlage leer
8.0
Juni 12, 2018
alles
nichts
9.4
Juni 10, 2018
Die zusätzliche Versicherung war zu teuer.
7.2
Juni 10, 2018
Die schnelle Abfertigung bei der Abholung und der Rückgabe.
6.8
Juni 10, 2018
Das Auto war sauber und gepflegt, ließ sich gut fahren und war vom Preis angemessen
8.2
Juni 7, 2018
Die Bedienienung am Schalter und an der Abholstation war sehr zuvorkommend!
7.8
Juni 6, 2018
Sehr freundlicher Kundendienst, da gibts nichts zu meckern
Die Abholstation in Neapel und Rückgabestation imn Rom, beides Airport zu finden
6.4
Juni 5, 2018
Schnelle Abwicklung
6.4
Juni 4, 2018
Unkomplizierte Abwicklung vor Ort.
Man konnte das Auto nicht so schnell finden.
7.6
Mai 31, 2018
Das Reserverad hat gefehlt, die Sitze waren verschmutzt.
6.4
Mai 29, 2018
Es kann nicht, dass die Person, welche das Formular entgegen nimmt bei der Abgabe, auch das Fahrzeug kontrollieren muss. Ich finde das ineffizient
5.6
Mai 28, 2018
Das Bemühen des Angestellten.
Er alleine. Ein zweiter Mitarbeiter wäre nicht schlecht.
6.4
Mai 28, 2018
Fahrzeug war perfekt für meine Bedürfnisse
Fahrzeug war schlecht gereinigt
6.6
Mai 27, 2018
Personal war freundlich und hilfsbereit
lange Wartezeiten Organisation könnte da besser sein
7.2
Mai 27, 2018
Eine gute professionelle Abwicklung von jungen motitivierten Mitarbeitern ohne viel bla bla. Habe schon öftets bei fire fly gebucht und bevorzuge diese Station weil ich keinen grösseren Zeitverlust haben möchte.
Diesmal war alles bestens!!!
7.4
Mai 27, 2018
Schnelle Abwicklung
Keine Telefonische Erreichbarkeit hatte mein Pad und e Reader nach Return im Auto liegen lassen und es war nach vielen Versuchen nicht möglich telefonisch Kontakt aufzunehmen.
8.0
Mai 25, 2018
Die schnelle unkomplizierte Rückgabe
Bei der Abholung war es doch recht voll
8.8
Mai 22, 2018
Preis leidtung
Lage der vermietdtstion
8.0
LeoMai 22, 2018
Alles perfekt ! Preis - Leistung passt !
7.4
KlausMai 22, 2018
Perfect Service , highly recommended.
8.8
Mai 21, 2018
Das es so gut geklappt hat und wir ein so schönes Auto hatten
Da ich kein Spanisch kann und mein Englisch nicht so gut ist gut ist war das mit dem Erklären bei der Abholung etwas stressig für mich Vielleicht kann man da noch was machen das jemand deutsch spricht
7.0
Mai 20, 2018
Die schlechte Kennzeichnung der Tankstelle im Terminal 2.
6.4
Mai 20, 2018
ich bekamm einsehr gutes auto etwas grösser als das ich gebucht habe.
nichts
9.4
Mai 17, 2018
Das Auto,die Abwicklung,alles zu unserer Zufriedenheit.
7.4
Mai 16, 2018
Top Aoto
Standard mäßig kein Navi
8.2
LeopoldMai 16, 2018
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Fahrzeug hatte viel mehr Vorschäden 12 statt einer wie am Ausfolgeschein, nach Besichtigung einer Angestellten wurde alles berichtigt.
Der Versuch vom Verkauf einer neuerlichen Versicherung.
7.0
MichaelMai 15, 2018
Unkomplizierter und freundlicher Service. Das Auto war bei der Anmietung genau am beschriebenen Ort leicht zu finden. Tadelloser Zustand des Fahrzeuges. Unkomplizierte und schnelle Rückgabe.
Zur Anmietung musste ich einen zwar einfachen aber doch sehr weiten Weg von der Gepäckabholung zum Firefly Schalter zurücklegen. Bei der Anmietung musste ich auf Englisch kommunizieren. Hier wurde mir offenbar dringend ein Versicherungs-upgrade empfohlen. Dies hat das Preis- Leistungs Verhältnis stark geschwächt.
7.6
Mai 15, 2018
Fast neues Auto
Fahrzeug war bei Übernahme nicht betankt
7.8
Mai 14, 2018
Fahrzeug war neu. Keine Kontrolle bei der Abgabe. Ging alles sehr schnell und unkompliziert. Danke
9.4
MaricaMai 13, 2018
Ich war sher zufriden und kan es nur weiter empfelen Vielen Dank für das scönes Auto
8.2
Mai 13, 2018
Gute Beratung
.
7.8
Mai 13, 2018
Ich fand es schlecht das keiner deutsch gesprochen hat. Bei der abholung waren Schäden am fahrzeug und keiner hat danach geschaut. Ich musste es fotografieren und wieder zurück zum schalter. Dort hat man es nur auf dem Übergabe zettel angekreuzt und mich wieder weg geschickt
Eben kein deutsch. Ich hoffe das nun alles mit der Freischaltung funktioniert
6.4
KlausMai 12, 2018
Freundliches fachkundiges Personal, Fahrzeug war fast neu. Gerne wieder!
9.0
Mai 11, 2018
Es war alles in Ornung, freundliches Personal, schnelle Abwicklung.
Bei Ankunft an der Mietstation war kein WC in der nähe auffindbar.
7.4
RobertMai 11, 2018
Schnelle Abfertigung
Kindersitz sehr abgenutzt
7.0
IrinaMai 9, 2018
Alles hat sehr gut geklappt, freundliche Mitarbeiter, Abholort direkt im Flughafen, Schlüsselabgabe auch um 6 Uhr morgens möglich.
Das Fahrzeug hatte manchmal Probleme mit starten gemacht, wir mussten ein paar Minuten warten.
7.6
Mai 8, 2018
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Das Fahrzeug war in Ordnung und hat uns für den Zweck, d.h. Fahrt vom Flughafen zum Haus, während den Ferien zum Einkaufen und zurück zum Flughafen vorzüglich gedient.
9.0
Mai 8, 2018
Supportive people and well prepared
8.0
RudolfMai 8, 2018
Ich habe keinen deutschsprachigen Mitarbeiter gefunden
7.4
Mai 7, 2018
Das Personal ist etwas freundlicher geworden.
Fenster innen und Anzeigen sind / waren nicht sehr sauber ( schlierig).
7.6
JanMai 7, 2018
Alles ausser Mitarbeiterin bei Überga be.
Sehr unhöfliche Mitarbeiterin, die offensichtlich sauer war, dass ich ihre Versicherung nicht kaufen wollte.
5.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Firefly Bewertung
Sehr Gut
7.70622 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter