Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Avis Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 18, 2018
Kia Venga war okay, aber Motorgeräusch nicht angenehm.
6.4
Juli 16, 2018
Einfache unkomplizierte Übernahme des Autos, sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei AVIS, sehr zuverlässiges Auto, sehr einfache Rückgabe.
nichts
8.0
Juli 16, 2018
Super service
Rückgabe Ort schwer zu finden.
8.8
Juli 12, 2018
die Abwicklung war unkompliziert.
an Kfz waren zahlreiche Schäden, die bei der Übergabe nicht mitgeteilt wurden. Ich musste mit Fotos die Schäden festhalten und diese beweisen.
7.8
Juli 7, 2018
super Service gerne wieder!!
-
9.0
Juli 4, 2018
Es wäre gut wenn auch bei Kleinwagen Autos mit automatischem Getriebe angeboten würden
7.8
Juli 1, 2018
Calgary in Kanada war ein Fehler, wir waren auf Sardinien in Cagliari. Der AVIS Mitarbeiter hat schnell und freundlich den Fehler korrigiert und unkompliziert geholfen.
Neu scheint, den Wagen gewaschen abzugeben. In Sardinien unmöglich.Ich habe keine Tankstelle mit Staubsauger und Waschanlage gefunden, wenn am Wochenende überhaupt geöffnet. Die sardischen Strassen auch Zufahrt zum Hotel sind teilweise "Feldwege" mit großer Staubentwicklung. Abfahrt Sonntag 06.00 Uhr. Auto waschen unmöglich.
8.6
Juni 30, 2018
unkomplizierte online-Buchung, schnelle Bestätigung, kompetentes und freundliches Personal am Abholschalter
8.6
Juni 30, 2018
unkomplizierte Abwicklung
Öffnungszeiten
7.8
Juni 27, 2018
Die einfache automatische Schaltung
8.0
Juni 25, 2018
Auto hatte erst 4000 km, war gut im Schuss.
8.8
Juni 23, 2018
Es hat alles gut geklappt. Fahrzeug war sauber und gepflegt (9000 km).
8.4
Juni 19, 2018
Gutes Auto und Preis Leistung hat gestimmt
8.4
Juni 13, 2018
Wir hatten mit dem Fahrzeug schöne Tage. Danke.
Ich kann nichts finden.
9.2
Juni 12, 2018
Gutes Auto
Kindersitz ist übertrieben teuer . Kreditkarten Belastung wurde nicht in Eur. Gesagt... wenn mann in Eile ist zum Flug dann will Mann nicht rechnen...
6.6
Juni 11, 2018
Ich habe einen super Neuwagen bekommen. Viel mehr, als was ich gebucht habe.
9.2
Juni 11, 2018
Freundlichkeit der Angestellten
9.6
Juni 11, 2018
Am Schalter unkompliziert
Erreichbarkeit
7.0
Juni 11, 2018
Sehr freundliches Personal!
alles bestens!
7.8
Juni 11, 2018
Tolles Auto, sehr freundliche Rückgabe
Abholung dauerte etwas zu lang am Computer
9.6
Juni 9, 2018
Sympathisches natürliches Schalerpersonal
7.6
Juni 9, 2018
Büro arbeiten war 1 a
Wartezeiten bei Übergabe Fahrzeug hat länger gedauert wiso weil
7.6
Juni 8, 2018
Freundlichkeit des Personals
Beschreibung des Fahrzeugs. Ein Sharan ist großer als ein Citroen C4.
9.0
Juni 7, 2018
Grundsätzlich war ich mit allem sehr zu frieden. Das Auto war fast neu und sehr sauber.Die Angestellten waren hilfsbereit, wenn auch manchmal langsam, weil Personal fehlte.
Als einziges dauerte die Abgabe relativ lange. Im Avis-Büro im Parkhaus war kein Angestellter, der das Fahrzeug abnehmen konnte. Das Büro war geschlossen. Ich bekam dann aber auch so die Abnahme.
8.4
Juni 7, 2018
Perfekt!
9.2
Juni 6, 2018
Einfache Abwicklung, Station am Flughafen, Preis-Leistung
7.6
Juni 6, 2018
stadtlage
kein night return
6.4
Juni 6, 2018
Guter Zustand des Autos. Problemlose Übernahme
Car Return am Flughafen Bangkok Suvarnabhumi ist nicht beschildert. Wir führen fast eine Stunde im Kreis und keiner konnte uns wirklich sagen, wohin wir müssen. Sehr ärgerlich!!!
6.6
Juni 6, 2018
Es gab keine Probleme. Alles super geklappt.
8.2
Juni 4, 2018
Schnelle Abwicklung, freundliches Personal, Fahrzeug sehr gepflegt
9.0
Mai 31, 2018
Ich wollte einen Golf habe aber eine Opel erhalten. Grundsätzlich ist es schade das Automatik teurer ist als ein Schaltgetriebe, das empfinde ich als unfair. Navigationssystem sollte immer Standard sein und nicht mehr kosten.
7.2
Mai 31, 2018
Sehr freundliches Personal beim abholen am Schalter! Schnelle Abwicklung. Unkomplizierte Rückgabe in Nürnberg.
7.4
Mai 30, 2018
Die Desk-MA machte uns ein Superangebot incl. Upgrade, Kindersitze und Zusatzversicherung für weniger als ursprünglich vereinbart.
8.0
Mai 30, 2018
Alles
Nichts
10.2
Mai 27, 2018
Ich kenne mich bereits seit Jahren im Flughafen VPS aus. Letztes Jahr wurde ich bei Avis auch von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin bedient.
7.8
LoredanaMai 24, 2018
Die Mitarbeiter war sehr bemüht
Nichts War alles super
7.6
Mai 23, 2018
Klasse service! Super
Nichts
8.6
Mai 22, 2018
Sehr nette Dame bei der Mietstation.
-----
7.2
Mai 22, 2018
Organisation war perfekt. Sehr freundliches Personal. Danke. Weiter so.
Das Auto war innen staubig, das Lenkrad klebrig.
7.2
CanMai 21, 2018
Alles Hervorragend
Nichts
9.2
HansDLMai 21, 2018
Reibungsloser Ablauf
8.4
Mai 20, 2018
Wartezeit fürs Abholen war zu lange. Weg zur Rückgabe könnte besser angeschrieben sein.
8.0
IvicaMai 19, 2018
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals,und auch der Zustand des Fahrzeugs war top.
8.6
GerhardMai 18, 2018
Geräumiges Fahrzeug, Autovermietung in der Nähe zu unserer Wohnung. Hilfsbereitschaft des Personals.
Geruch im Innenraum des Fahrzeugs.
6.8
PeterMai 14, 2018
Das Fahrzeug war super, das Personal total freundlich und hilfsbereit
8.8
Mai 13, 2018
Freundliches Personal. Auto in sehr gutem Zustand.
Hatte kein Navi bzw. nur über Smartphone und ich besitze keines.
7.0
BerndMai 12, 2018
Ausschilderung der Rückgabe am Flughafen.
7.6
SusanneMai 10, 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter - beim Abholen und beim Zurückbringen. Danke!
9.4
Mai 10, 2018
Belege nur digital
6.8
Mai 9, 2018
Solide einfach und kompetent
Etwas warte zeit auf das Fertigstellung des Fahrzeugs.
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Avis Bewertung
Sehr Gut
7.88229 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen