Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Panek logo - rentalcars.com

Panek Bewertungen Katowice Pyrzowice Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Panek am Katowice Pyrzowice Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 18, 2018
Sehr guter und netter Umgang mit den Kunden
6.6
Dezember 8, 2016
Schnelle und Kompetente Abwicklung!!!!
9.8
ElzbietaOktober 18, 2016
Freundlichkeit des Personals und klare Informationen
Den Flughafen zu finden war nicht einfach. Nach der genanten Adresse im Formular vom PANEK Ozarowice ulica Wolnosci 90 führte mich mein Navi vor ein privates Haus. Musste dan mit Panek telefonieren um den Flughafen zu finden. Das war verbunden mit etwas Stress, denn mein Flug wollte ich nicht verpassen. Auch im Internet steht die gleiche Adresse.
8.6
UweFebruar 2, 2016
Leider war der Tank nicht voll so wie gebucht,ansonsten sehr zufrieden
9.8
November 9, 2015
Es wurde erwartet, dass das Übergabeprotokoll ohne persönliche Sichtung des Fahrzeuges unterzeichnet wird. Ich habe auf eine persönliche Übergabe bestanden. Bis diese zustande kam wurden noch zwei weitere Kunden bedient.
6.6
UweAugust 11, 2015
sehr freundliche mietarbeiter,hilfsbereit
9.8
Juli 9, 2015
Ich mußte das Auto alleine auf dem Parkplac suchen.
6.4
ANDREASJuli 3, 2015
Sehr netter Kontakt, jederzeit wieder.
8.8
SchymalaNovember 26, 2014
Mitarbeiter der Firma Panek war sehr freundlich und hilfsbereich. Alles bestens
8.88888888888889
AnnaAugust 11, 2014
Das auto
Nix
10.0
Juli 14, 2014
Leider war das Büro nicht besetzt als ich das Auto zurückgegeben habe. Ich habe den Angestellten auf dem Parkplatz auch gesucht. Hoffe ich bekomme meine Kaution wieder. Es war nichts am Auto und betankt wie besprochen. Der Wagen hat mir viel Freude gemacht. Super Zustand, gerne wieder.
8.0
April 14, 2014
nicht das bestellte Fahrzeug
5.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Panek Bewertung
Flughafen Kattowitz Pyrzowice
Hervorragend
8.7 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe