Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Fuerteventura Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty am Fuerteventura Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 22, 2018
Preis Leistung
8.2
September 7, 2017
Sehr schönes Auto Top Abwicklung
Nichts
9.0
ClaudiaAugust 11, 2017
Alles war einfach und unkompliziert
Alles bestens
7.6
Juli 14, 2017
Das Auto war ok, problemloses Abholen und wieder abgeben.
Beim Abholen wurden wir überredet, statt der Selbstbeteiligung einen neuen Vertrag ohne Selbstbeteiligung abzuschließen, dadurch wurden diverse Telefonate mit Thrifty und Rentalcars notwendig, da die Mietwagen im Vorfeld schon bezahlt waren. In Summe war nicht klar, um wieviel genau die Buchung teurer würden - sehr aufwändig.
6.8
März 23, 2017
-Rückgabe war schnell und unkompliziert -Tankdeckel war gut ersichtlich angeschrieben
schlechte Beschriftung am Flughafen (veraltete Tafel)
8.6
RolandMärz 7, 2017
Fahrzeug war sauber, Bereifung i.O. Es hat alles funktioniert. Alles in allem in ordnung
Lange Wartezeit bei Übernahme des Fahrzeuges. Am Schalter war nur eine Person trotz grossem Andrang beschäftigt.
7.4
SiegfriedDezember 30, 2016
Alles okay
Gibt keine beanstandung
7.4
ClaudiaMärz 13, 2016
Unkomplizierte schnelle abwicklung
Sehr auf Verkauf getrimmtes Personal, was nicht schlimm ist, aber wenn man ablehnte z. B. Ein ungerade , sank die Freundlichkeit deutlich spürbar
8.6
Dezember 7, 2015
umständliche Rückgabe. unbegründet hohe Abbuchungen von Kreditkarte
6.6
DanielSeptember 14, 2015
Alles, perfekter Service!
9.6
September 1, 2015
Took to long to give auto back
7.6
August 9, 2015
Ich hatte ein technisches Problem, weil die Radkastenverkleidung während der Fahrt locker wurde. Ich konnte nur durch eigenes Geschick die Fahrt fortsetzen. War wahrscheinlich schon von Vormietern beschädigt worden und nicht gemeldet.
5.6
Dezember 8, 2014
Der Wechsel auf ein anderes Auto ging problemlos.
Das erste Auto,welches wir bekamen war an der Felge stark beschädigt. Solche Defekte sind gefährlich, das sollte besser kontrolliert werden.
7.111111111111111
BeatOktober 27, 2014
Rasche Abwicklung
Das Auto ist für jemanden mit langen Beinen zum Fahren unbequem (Citroen Jumpy)
9.555555555555555
EnricoAugust 8, 2014
Wir sind mit allem 100% zufrieden gewesen :)
10.0
ErwinJuni 19, 2014
Es hat alles reibungslos geklappt.
6.444444444444445
Juni 4, 2014
Fahrzeug technisch einwandfrei, reibungslose Abwicklung
Allgemeiner Zustand es Fahrzeugs nicht optimal -> zerschrammt, zerbeult, verschlissene Reifen
8.0
Juni 2, 2014
War sehr zufrieden
9.555555555555555
ErwinMai 16, 2014
Ich war sehr angenehm überascht! Das war sehr günstig und absolut easy!
6.666666666666667
Mai 14, 2014
Ich bin voll zufrieden und kann Thrifty nur bestens weiterempfehlen.
8.444444444444445
MiraApril 25, 2014
... die sehr einfache Übergabe am Flughafen, da direkt jemand das Auto auf dem Parkplatz entgegen genommen hat.
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Thrifty Bewertung
Flughafen Fuerteventura
Sehr Gut
7.8 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe