Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen Malaga Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Firefly am Malaga Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

LeopoldMai 16, 2018
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Fahrzeug hatte viel mehr Vorschäden 12 statt einer wie am Ausfolgeschein, nach Besichtigung einer Angestellten wurde alles berichtigt.
Der Versuch vom Verkauf einer neuerlichen Versicherung.
7.0
MichaelMai 15, 2018
Unkomplizierter und freundlicher Service. Das Auto war bei der Anmietung genau am beschriebenen Ort leicht zu finden. Tadelloser Zustand des Fahrzeuges. Unkomplizierte und schnelle Rückgabe.
Zur Anmietung musste ich einen zwar einfachen aber doch sehr weiten Weg von der Gepäckabholung zum Firefly Schalter zurücklegen. Bei der Anmietung musste ich auf Englisch kommunizieren. Hier wurde mir offenbar dringend ein Versicherungs-upgrade empfohlen. Dies hat das Preis- Leistungs Verhältnis stark geschwächt.
7.6
RudolfMai 8, 2018
Ich habe keinen deutschsprachigen Mitarbeiter gefunden
7.4
JanMai 7, 2018
Alles ausser Mitarbeiterin bei Überga be.
Sehr unhöfliche Mitarbeiterin, die offensichtlich sauer war, dass ich ihre Versicherung nicht kaufen wollte.
5.6
ThomasMai 5, 2018
Das erste Fahrzeug war deffekt. Der Sitzgurt liess sich nicht schliessen da der Verschluss kaputt war. Wir mussten das Fahrzeug umtauschen. Der Ersatzwagen war neuer uns besser ausgestattet.
Die Wartezeit am Schalter war sehr lange. Über 75 Minuten. Mit 3 Kindern dabei ist das ziemlich mühsam.
5.4
WernerApril 5, 2018
Der Add Blue Tank war fast leer!
6.2
WojciechMärz 26, 2018
Cristina war sehr hilfsbereit und kompetent.
8.2
März 18, 2018
Alles war unkompliziert,jederzeit wieder.
8.0
März 13, 2018
Neues Auto, sehr gute Soundanlage :-)
8.2
KatharinaMärz 12, 2018
Das auto
Am Anfang das lange warten
7.6
LutzMärz 4, 2018
Saubere gepflegte Autos, super Preis Leistung, immer wieder gerne
-
9.0
März 2, 2018
Alle tip top
7.4
Februar 20, 2018
Die Freundlichkeit und Unkompliziertheit
Die viel zu lange Wartezeit im Terminal beim Abholen des Fahrzeugs
7.8
Februar 19, 2018
Alles war ok
8.0
Februar 15, 2018
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter.Sauberes und gepflegtes Auto.
9.2
Februar 10, 2018
war alles top!!
9.0
Januar 27, 2018
Die Freundlichkeit habe nichts auszusetzen.
Am Auto Zb.das ich am zigaretten anzündet kein Kontakt war für mein Navi.
8.0
Januar 22, 2018
Neues Auto.
Schlechte Wegbeschreibung, zum Standort Firefly
5.6
Januar 14, 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Ich werde die nächste Buchung definitiv wieder über rentalcars.com und firefly buchen. Die App ist klasse. Hier stimmt alles!
8.6
WilhelmJanuar 12, 2018
Reifen waren nicht richtig aufgepumpt
8.8
Januar 9, 2018
Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit
Die Wartezeit bis ich das Fahrzeug hat viel zu lange gedauert. Ca 1,5 h
5.4
Dezember 1, 2017
Bad Child Seat, Dirty old Looking Car from inside, Navigation on Frensh
5.4
HansNovember 27, 2017
Schnelle unkompliziertes Handling.
Fahrzeug hatte div. Dellen und kleinere Schrammen.
6.6
RuthNovember 27, 2017
Fast track war hilfreich, ansonsten ist die Wartezeit ca.1 Stunde!!!
7.8
HeinzNovember 25, 2017
Einfachheit der Übernahme/gabe
9.2
AlexanderNovember 11, 2017
Alles toll.
Schade nur dass kein Fiat 500 verfügbar war.
7.6
November 10, 2017
Hilfsbereitschaft
Fahrzeug hatte beim Abholen eine grössere Delle. Schaden der nicht vermerkt war.
7.0
November 6, 2017
Ich habe nun zum zweiten Mal bei Firefly gebucht und bin von der Fairness and zuverlaessigkeit ueberzeugt.
8.8
November 4, 2017
Zustand und Ausrüstung des Autos. Preisgünstig.
Langsame Abwicklung bei Abholung und Rückgabe durch zu wenig Personal.
7.0
November 3, 2017
Der Wagen war wie neu, das beste Auto, das ich in Malaga je gemietet habe
Die Handbremse blockierte zu schnell
8.6
AntonNovember 3, 2017
war alles Ok
7.8
SophiaNovember 2, 2017
viel Platz im Innenraum, gute Ausstattung
Sauberkeit der Scheiben im Innenraum, Reifendruck musste während der 8tägigen Anmietung überprüft werden, Navigation war vorhanden aber etwas unübersichtlich und ungenau
8.4
HeinrichNovember 1, 2017
Die Abwicklung war Reibungslos. Das Auto war in einem guten Zustand.
Der Zugang zum Parkhaus war nicht leicht zu finden.
8.8
MarekOktober 25, 2017
Sauberkeit und navi
7.8
Oktober 25, 2017
Freundlich und Schnell
-
9.0
Oktober 21, 2017
alles
kaum freie Parkplätze bei der Rückgabe
8.0
Oktober 18, 2017
Wir sind sehr zufrieden. Firefly hat wesentlich mehr angeboten, als wir bei Rentalcars gebucht haben. Wir hatten alle Kilometer frei und eine Vollkasko ohne selbstbeteiligung.
9.0
Oktober 10, 2017
Die Handhabung, von vorn herein eine Servicegebühr für die Betankung des Fahrzeuges zu zahlen und dafür, das Fahrzeug ungetankt zurückzubringen ist unüblich und auch unserer Meinung nach einfach nur eine Art, Geschäft zu machen, weil der Verleih davon ausgeht, dass die Kunden oftmals das Fahrzeug nicht mit fast leeren Tank zurückgeben.
8.4
Oktober 6, 2017
Die Abwicklung
Das Auto hatte eine keine PS und wir sind den ganzen Urlaub mit knapp 80 km/h und an den Bergen nur mit 60 km/h durch die Gegend gezockelt...
5.8
Oktober 3, 2017
Das Fahrzeug war innen sehr sauber, außen hatte es ein paar Kratzer, wovon einer uns von Firefly mitgeteilt und dokumentiert wurde. Da wir es in der Nacht gegen 1 Uhr abholten( Flug hatte Verspätung), sahen wir diese erst am nächsten Tag. Wir machten davon Fotos, um dies sofort zu dokumentieren. Positiv: Reibungslose Abwicklung bei der Rückgabe
Wir konnten die dokumentierten Kratzer nicht mitteilen, da am Telefon am Flughafen niemand abhob und Fax nicht funktionierte. Positiv: Reibungslose Rückgabe am Flughafen, Auto wurde inspiziert, Tankfüllung voll, Innenraum sauber. Schlüsselübergabe erfolgte unter 10 min.
8.0
HolgerOktober 1, 2017
Fahrzeug war neuwertig . Alles Top !
Fahrzeug hätte etwas mehr Leistung haben können . War bei 4 Personen bergauf etwas schwach .
8.8
September 29, 2017
Die Unkompliziertheit der Abwicklung.
Ein Fahrzeug mit 30000 km auf der Uhr und sah aus wie 200000Km ! Dellen, Kratzer, Einbeulungen, verschmutzte Sitze, Blinkerabdeckung abgebrochen, keine Antenne......
7.0
RaymondSeptember 28, 2017
schlechte Ausschilderung zu Firefly im Flughafen Malaga
7.8
September 26, 2017
Freundlichkeit des Personals
Alles war OK
8.4
WolfgangSeptember 15, 2017
Die Freundlichkeit der Mitarbeiten sowie die Einfachheit der Rückgabe.
8.2
August 21, 2017
Abholung war sehr mühsam. Nur 5 Nummern vor und dennoch - trotz Vorreservierung - sehr lange gewartet.
7.2
MadeleineAugust 11, 2017
Nettes Parsonal, schnell, einfach, gutes Preisverhältnis, sauberes Auto, alles
9.4
August 8, 2017
super schnell! Kompetent!
8.8
August 7, 2017
Schnell, freundlich, unkompliziert.
Nichts
8.2
StefanieJuli 16, 2017
Das Fahrzeug war in einem tadellosem Zustand - TOP ! Sehr gepflegt. Die Abgabe funktioniert einwandfrei !
Das personal am Schalter ist sehr unfreundlich. Und absolut NICHT hilfsbereit. Sehr schade :-(
7.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Firefly Bewertung
Flughafen Malaga
Sehr Gut
7.2 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe