Популярные места
RUB Российский рубль
Управлять бронированием

Управлять бронированием

Если у вас нет аккаунта, вы все равно можете управлять вашим бронированием

Забыли свой номер брони?
Войти
Закрыть
Вы забыли Ваш номер брони?

Введите Ваш адрес электронной почты и мы вышлем Вам номер брони.

Письмо было отправлено

Номер Вашего бронирования был отправлен Вам на электронную почту.

Номер брони не был найден

Мы не может найти бронирование для указанного адреса эл. почты. Пожалуйста, Свяжитесь с нами используя ссылку.

Укажите адрес Вашей электронной почты еще раз

Europcar logo - rentalcars.com

Отзывы о прокатной компании Europcar

Читайте 50 отзыва/ов клиентов о компании Europcar и найдите лучшие предложения по аренде авто

Сортировать по:

Отзывы

Июль 12, 2017
Понравилось все. Очень профессионально. Машина новая, полностью соответствовала нашим требованиям.
8.4
DinaИюль 11, 2017
Not given any paper on the car inspection when you return. That is, we have no evidence that the car was fine when we passed
9.0
DMITRIIИюль 10, 2017
Вежливость и скорость обслуживания
Не выдали никакого документа о том, что машину сдал без повреждений и претензий с их стороны.
8.0
AndreyИюль 10, 2017
Оценка компании другими арендаторами вполне соответствует реальности.
размеры и комфортность машины VW Passat, которую я бронировал существенно лучше чем Opel Insignia, которую выдали. В целом, компания использует более популярные и дорогие бренды машин на информационной страничке, чем те, которые реально выдает.
6.8
VADIMИюль 10, 2017
Дали отличный автомобиль
8.2
Июль 9, 2017
Всё отлично!!!
8.8
Июль 8, 2017
За те же деньги нам предложили машину большего размера и более высокого класса.
8.8
GennadiiИюль 8, 2017
1. Размещение офиса непосредственно в зале прибытия и выдача автомобиля на стоянке возле него. 2. Отсутствие требований по мойке автомобиля при возвращении, что было бы сопряжено с лишней тратой времени и другими неудобствами. 3. Новый современный автомобиль (пробег 1745 км) с руководством пользователя в бардачке.
При первом посещении страны не помешала бы карта, прилагаемая к документам на аренду.
9.4
SergeyИюль 7, 2017
Абсолютно новый автомобиль
7.8
MikhailИюль 7, 2017
Мне дали автомобиль выше классом и выдали его очень быстро
7.4
AnastasiyaИюль 7, 2017
Класс полученного авто был выше заказанного, при этом цена не изменилась. Возврат депозита произошел менее чем через сутки.
8.4
VyacheslavИюль 7, 2017
Забронированного автомобиля не оказалось. В связи этим, компания без проблем предоставила автомобиль повышенного класса.
7.4
MikhailИюль 6, 2017
больше 1 часа ожидание в очереди, т.к. персонал обслуживал 1 клиента
6.4
PavloИюль 5, 2017
Everything goes smooth and quickly
The rent started at 8 p.m. and finished at 4 a.m. However Europcar charged me another full day claiming that they can charge the rent only with 24 hour intervals. Late pickup/early drop-off discounts will do better.
8.6
OlegИюль 4, 2017
Быстро заменили не исправный автомобиль на аналогичный.
9.0
ViacheslavИюль 3, 2017
Мне предоставили автомобиль классом выше, чем бронировал.
8.8
YuryИюль 2, 2017
автомобиль в максимальной комплектации со встроенной навигацией, дизель
не тот, который я заказывал по информации на сайте
8.4
ILYAИюнь 30, 2017
Большой и просторный автомобиль.
Слабоват кондиционер для Кипра. Допотопная панель приборов на корейском языке и невозможность пользования магнитолой.
8.2
MaksimИюнь 17, 2017
The service was very quick. The car is a VW as promised and clean inside which is a rarity in Italy.
9.6
MaximМай 25, 2017
Easy to use, good car, good model, right size
None
8.0
Май 10, 2017
Everything was great
9.0
MikhailФевраль 27, 2017
very quick, almost new car, better equipped. Very nice and helpful lady at the counter
9.2
Февраль 16, 2017
I like the attitude of manager who serviced me at the airport.
8.4
IrinaАвгуст 9, 2016
very friendly and professional staff
no
9.4
Август 9, 2016
thanks for everything
8.8
Июнь 11, 2016
Nice car
Slowness and many hidden payments afterwards
5.8
Май 31, 2016
Europecar change car on Mini Cooper
8.0
VLADIMIRМай 31, 2016
I arrived early then planned. So I need to wait till scheduled time.
9.0
Январь 4, 2016
It was all okay.
9.0
Декабрь 4, 2015
All of it.
Nothing to comment on.
9.2
Ноябрь 29, 2015
all
nothing
9.6
SergejsНоябрь 2, 2015
New, clear car
Expancive insurance and kids busters
8.4
Октябрь 14, 2015
We got Nissan Micra. Good car but in poor condition. The mileage of the car was 84000 km. And transmission (clutch pedal) in a very poor condition
5.4
EVGENIIСентябрь 12, 2015
Perfect
9.4
OlegАвгуст 28, 2015
Fast return service, new car, exactly what i ordered.
i took 40 min to take a car
8.8
MariaАвгуст 25, 2015
all
nothing
9.0
VasilyИюль 31, 2015
Everything
Not at all
8.6
ALEXEYИюнь 29, 2015
Quality of service
Time for waiting when car rental
6.8
Июнь 21, 2015
Price / quality is ok
The way back to parking place in the airport is complicated. I think Europcar should provide some signs to make the return way more obvious.
7.4
Февраль 9, 2015
Instead of MB -A class I have got WV Golf.
9.777777777777779
IgorНоябрь 14, 2014
It's very good service! The car, Audi a3 is in excellent state, new and clean.
May be describing of parking in the airport of Geneva is not enough clear.
9.555555555555555
DmitryНоябрь 7, 2014
Good auto
Some scratches at the car body
9.777777777777779
ValeriiСентябрь 8, 2014
everything was PERFECT!!!
10.0
AlexanderАвгуст 23, 2014
Nice personnel
No bonus program
7.111111111111111
Август 12, 2014
the agent was helpful, gave an upgrade for free, we managed to extend the contract and change the return station by phone at the same rate
the car was rather old, over 50 000 km
6.444444444444445
KONSTANTINАвгуст 10, 2014
Fast service
10.0
AndreyАвгуст 2, 2014
clean and a new car
the time of getting car . it was too long.
8.0
AndreyИюль 17, 2014
Everything is perfect everytime!
9.555555555555555
GazizaИюнь 24, 2014
Everything was perfect! Good location of Eurocar st the Airport, nice lady served me, the condition of the car. Only one thing had make my driving difficult is absence of the gps. It would be excellent if there were enough number of gps. Thank u very much!
10.0
MaximИюнь 24, 2014
good attitude, nice treatment, stuff is being polite and tactful, gave me even a better car. Brand new. i was the very first driver ever. Was extremly happy.
10.0
<Пред Далее

Поиск аренды автомобиля

Choose your pickup location

Возврат

Choose your drop off location
Возраст водителя между 25 – 70?
Chinese license
Form submission
Рейтинг Europcar
Очень хорошо
7.92738 / 10
10000+ рейтинги

Рейтинги

Ведущие поставщики