Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Afrique du Sud

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Afrique du Sud et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juin 1, 2017
le kilométrage illimité n'était pas compris chez Avis, pourtant cela était indiqué chez vous.
8.6
Avril 17, 2017
suffisamment spacieux
véhicule très poussif. démarrage en cote problématique
6.8
DOMINIQUEAvril 6, 2017
Facilité. Bon état des voiture
Après chaque voyage , on me retire de l'argent...et je ne sais pas toujours pourquoi..c'est assez agaçant.
7.8
Mars 30, 2017
Personnel efficace et rapide. Le GPS est indispensable, sa location renchérit cependant le prix de la location de la voiture ...
Voiture propre mais loin d'être impeccable , vitres notamment .
7.6
YANNMars 26, 2017
Pas de liquide lave glaces
9.0
ChristianMars 1, 2017
Très mauvais réglage des feux de croisement et de route
8.4
FilippoFévrier 25, 2017
Problème avons dû restituer véhicule car voyant allume et interdisant conduite.avons laissé pochette GPS dedans...
6.6
Février 20, 2017
lecteur cd hors service lecteur usb hors service
7.8
Février 19, 2017
Véhicule en bon état et propre accueil aimable Lors de la restitution : personnel très sympathique et rapide
Au retrait : manque d'information sur le fonctionnement du vehicule , notamment avec la fermeture (bip). il a fallu aller dans une autre agence pour connaitre le fonctionnement
8.4
Février 2, 2017
Rapidite prise et restitution du vehicule Amabilite du personnel Véhicule impeccable
Pas de point negatif
9.2
Janvier 30, 2017
Super location .bonne voiture.
8.8
Janvier 22, 2017
Dommage que Ford oriente ses modèles vers du low cost. Mauvaise pub pour Ford. Déçu par ce véhicule en particulier.
8.0
Janvier 16, 2017
Rapidité et simplicité des procédure pour la prise du véhicule et sa remise
Nombreuses raies sur la voiture, ce qui n'est pas un problème, mais vérification de l'état du véhicule un peu superficielle et peu professionnelle par un employé sur la parking (quelques lignes écrites à la main du le contrat)
7.8
Janvier 11, 2017
Très bonne voiture et très économique
7.6
Septembre 19, 2016
This car is a good choice for a long journey on the roads of south africa. The staff at Avis JNB airport is very professional and efficient.
Not any.
9.4
Septembre 19, 2016
rapidite malgre le nombre de client
aucun
9.0
EstelleJuillet 16, 2016
La Toyota Avanza était suffisamment spacieuse pour notre famille de 5 pendant les 2 semaines de notre périple. Aucun problème pour ajouter un GPS à notre résa, ce qui nous a bien aidé pour la suite.
Seul hic, l'air ne pouvait pas être dirigé ailleurs que sur les pieds ou la figure, gênant pour faire partir la buée du parebrise. Le problème a été signalé à la restitution de véhicule.
8.0
YohanJuillet 13, 2016
Professionnalisme du personnel
8.0
Mars 28, 2016
Hyundai neuve
Coffre insuffisant pour deux grosses valises Manque de puissance Réservoir de 40 litres pour une autonomie de 600 kms environ
8.4
Mars 16, 2016
Cout important pour le GPS
8.0
FredericMars 13, 2016
Personnel très professionnel. Choix entre une boîte manuelle ou automatique. Délais rapides. Véhicule presque neuf.
Le fléchage pour trouver le loueur doit être amélioré.
8.4
Mars 3, 2016
I have to had pressure in tire because of the alert asking to do so.
8.6
DominiqueFévrier 20, 2016
L'assurance rentalcars. Localisation d'avis.
Une voiture de marque Logan Sandero (le bas de gamme de chez Renault) au lieu d'une Polo Volkswagen.
6.4
YvesJanvier 28, 2016
Malgré le fait que la réservation avait mentionné un conducteur, selon l'agence, le conducteur devait être le détenteur de la carte visa !
8.2
Janvier 22, 2016
Tout etais bient
Pas de mauvais point
8.6
Janvier 18, 2016
Très facile a conduire et à manier...
La taille un peu petite pour les 8 passagers et leurs bagages mais dans l'ensemble on était quand même a l'aise..
9.4
Janvier 5, 2016
Excellente voiture confortable
Prix
9.0
Octobre 18, 2015
GENTILLESSE DU PERSONNEL
PREMIER VEHICULE DONNE NE FERMAIT PAS D OU OBLIGATION D Y RETOURNER POUR CHANGER DE VEHICULE. J AI BENEFICIE DE CE FAIT D UN SURCLASSEMENT
8.4
Août 30, 2015
Tout a été très facile, très fluide avec la carte prefered. Bonne surprise avec la boîte auto qui simplifie la conduite dans un pays où on roule à gauche.
Finition et équipements du véhicule un peu lights
9.2
Juillet 29, 2015
Le prix intéressant
Plein de garantie accessoires
7.2
Février 9, 2015
Changement de véhicule rapidement (suite à une panne de batterie au bout de 2 jours : point négatif)
Batterie à plat dès le 2ème jour de location : heureusement nous étions encore sur le cap.
7.777777777777778
OLIVIERFévrier 3, 2015
Très bien. Rien à Changer
il n'y en a pas. Merci
9.555555555555555
Janvier 24, 2015
Autant nous avons eu des soucis au CAP, autant cela a été facile à Johannesburg. Personnel compétent, rapidité à la fois à la réception du véhicule et lors de la restitution.Véhicule parfaitement adapté à ce que nous souhaitions
Souci pour démarrer le véhicule, le personnel aurait du nous expliquer comment démarrer ce type de véhicule (nous avons calé plusieurs fois, et avec une notice ne anglais, difficile de comprendre...). Avons trouvé le "truc" grâce à un pompiste!
9.333333333333334
Janvier 19, 2015
Le parc de voiture proposé par votre entreprise correspond exactement à notre attente. Le service rencontré en Afrique du sud à été excellent. Nous reviendrons certainement vers AVIS pour notre prochain voyage.
Pas de point négatif
10.0
JIMMYJanvier 9, 2015
nobody speak french
9.777777777777779
DavidJanvier 4, 2015
Professionnalisme
9.555555555555555
StephaneJanvier 3, 2015
Véhicule neuf , personnel souriant et aimable
Attente trop longue , comptoirs saturés
8.222222222222221
GuyJanvier 3, 2015
Personnel agréable et souriant
Plus d'une heure d'attente pour prendre la voiture , comptoir sature
7.333333333333333
MauriceNovembre 21, 2014
rien a dire c était parfait, la voiture est tres économique, le personnel tres gentil et qualifié
9.555555555555555
LoicNovembre 5, 2014
agence de grande qualité
9.777777777777779
Novembre 3, 2014
Petite voiture parfaite pour un séjour au Cap.
Manque quelques indications sur le code de la route local
8.222222222222221
FranOctobre 26, 2014
Produit correspondant à la demande
Le GPS fourni a nécessité une charge importante avant d'être utilisable
8.222222222222221
PatrickAoût 20, 2014
Ras Mercedes c'est tres bien!
9.555555555555555
EricAoût 12, 2014
très bon accueil, service parfait
9.11111111111111
PaulJuin 27, 2014
Tout était parfait. efficacité à tous points de vue.
10.0
BRIGITTEJuin 8, 2014
Accueil départ et retour
Pas de cartes routière pour quitter jo'burg. Coffre vraiment petit
7.777777777777778
Avril 23, 2014
Voiture tres propre, en tres bon état , récente Site sérieux et prix tres competitifs
Nous avions selectionné un modèle voiture et au moment de la récupérer nous avions un modèle vraiment plus petit . nous avons réclamé et sans souci on a eu l'équivalent de celle réservée... Un peu d'attente au guichet mais chacun son tour....
7.555555555555555
Mars 31, 2014
Bonne prise en charge du client. Pas de paiement de l'autoroute à effectuer. Bon rapport qualité/prix.
Véhicule un peu petit à mon goût, coffre limite
7.333333333333333
DelphineMars 23, 2014
Véhicule avec un grand coffre, 8 places confortables et très bonne maniabilité et confort de conduite.
Manque état du véhicule à la prise en main et donc nécessite explication à la restitution...
8.444444444444445
PATRICKMars 11, 2014
excellent rapport qualité prix
RAS
9.777777777777779
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Afrique du Sud
Excellent
8.24 / 10
5000+ notes

Évaluations