Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Alamo logo - rentalcars.com

Avis sur Alamo Etats Unis

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Alamo Etats Unis et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 11, 2017
la voiture que l'on m-a indiqué au départ était plus petite que celle que j'avais réservé. En faisant remarqué que l'on arrivait pas à mettre tous les babages, on a fini par m'amener une taille équivalente.
7.4
AlainJanvier 11, 2017
-Voiture presque neuve -Retour très rapide
Aucun
8.6
Janvier 10, 2017
proximité de l'aeroport les voitures sont propres et bien le tarifs est correct
7.8
Janvier 9, 2017
Well, I forget the licence of the vehicle, when I returned, it was in my luggage !!! I come back in March and i will rent another vehicle with Alamo. I will send you at this period. Thank you. The Jeep Was perfect.
8.4
DAVIDJanvier 8, 2017
TRES BON SITE ,CONSEILLERE TELEPHONIQUE TRES PROFESSIONNEL
8.8
Janvier 8, 2017
Rapidité amabilité et efficacité du personnel. Pas obligation de redonner la voiture avec le plein sans surcoût . Apparemment le GPS est chez Alamo prêté gracieusement.
Aurais aimé réserver de façon sûre le modèle Ford mustang mais heureusement ils en avaient en stock. De plus le moteur V8 mythique sur cette voiture n'est pas réservable depuis le site internet alors que les loueurs en ont à proposer!. Dommage car le prix de location n'est qu'un peu plus élevé.
7.6
SYLVIEJanvier 7, 2017
La voiture était impeccable, et le choix c'est top, on nous guide sur la rangée, et la on choisit parmi totes les voitures présente celle qu'on voulait. Nous sommes partis en jeep.
Le prix plus élevé que chez les concurrents. Mais au vu des avis des autres loueurs, je pense que c'était le prix de ma tranquillité.
8.0
nicolasJanvier 7, 2017
l'accessibilité à la zone de location par rapport à l'aéroport
7.6
Janvier 5, 2017
Excellent rapport qualité prix, véhicule quasi neuf, agence bien signalée,navette gratuite aéroport, loueur voiture
la personne de l accueil n a pas fait l effort de parler doucement, d ou difficulté de compréhension, et contrat en français délivré après signature du contrat en anglais
8.4
Janvier 4, 2017
Parfait, conformes aux attentes
RAS
9.4
Janvier 3, 2017
facilité de restitution du véhicule +++++ GPS à jour et très efficace pour se positionner dans les différentes files des routes à 6 voies.
8.4
Janvier 3, 2017
L'emplacement du bureau de location et la rapidité de restitution du véhicule
Il n'y avait plus de SUV disponible, il a fallut négocier pour obtenir un véhicule correspondant à notre demande et du coup nous avons été surclassés ( légèrement )
7.8
olivierJanvier 2, 2017
Compte tenu du nombre de passagers et des bagages, il nous a été proposer un véhicule plus gros et cela à été super Olivier Girard France
Pas d'explications au moment de prendre le véhicule, on nous a donné la clef et a nous de nous débrouiller on nous a pas dit s'il fallait nettoyer le véhicule ou pas avant de le rendre, alors on la fait car il été trop sale et que nous voulions pas payer plus cher
6.8
STEPHANEDécembre 31, 2016
Rapidité de prise et depose du véhicule.
La propreté pas entièrement faite des locataires precedent !
7.4
vincentDécembre 29, 2016
tout bon
rien
8.8
Décembre 27, 2016
Facile. Rapide. Possibilité de choisir le véhicule de son choix sur un parking et on part avec. Pas de stress...ouvert 24h sur 24h.
Pas de lumière sur le parking la nuit de notre arrivée.
8.8
François-XavierDécembre 26, 2016
Tout a été très bon dans l ensemble !
La propreté de la voiture aurait pu être mieux...
8.6
Décembre 26, 2016
Voiture performance en Bon etat
6.8
Décembre 23, 2016
parfait merci
aucun
9.2
GAELDécembre 18, 2016
Choix du véhicule directement dans la zone de la catégorie sélectionnée. Service client RENTALCARS au top.
La pression des pneus n'avait pas été vérifiée.
8.2
Décembre 16, 2016
Geen compensatie aangezien ik de defecte wagen heb moeten terugbrengen. Kan gebeuren maar toch een kleine compensatie Is altijd welkom. Anders zeer tevreden
7.8
JeanDécembre 13, 2016
Tarif avantageux
volonté un peu trop affichée de l'agent à LA de me surclasser contre paiement, ce qui est un peu agaçant.
8.2
Décembre 8, 2016
Speedy Check out and shuttle to airport is à plus .
For the third time . The car was not as clean as it use to be.
6.8
MaxDécembre 5, 2016
Tres bien
Aucun
8.0
OlivierDécembre 3, 2016
accueil, gentillesse du personnel tant au guichet qu'a l'endroit ou on recupere la voiture. Proprete et etat generale de la voiture.
apres 12 heures d'avion et plus d'une heure d'attente à l'immigation, un peu plus de panneau explicite pour comprendre qu'il faut prendre le metro aerien pour se rendre au guichet. Sinon l'idée est geniale de tout regroupé.
8.2
Décembre 2, 2016
Expérience très positive.
8.8
IrwinNovembre 26, 2016
Navette à la sortie de l'aeroport qui vous depose devant le point Alamo. Puis on vous priente dans une allée et vous choissisez la voiture que vous voulez (hyper appréciable) . Au retour une personne fait le point tres rapidement (moins de 2 mns) . Vous re'ez un ticket et vous remonter dans la navette direction l aéroport. Rien à redire.
Quelques rayures non mentionnees
8.6
CHRISTIANNovembre 18, 2016
Surclassement intéressant pour un coût supplémentaire minime. Un plein de carburant gratuit Le 2ème conducteur gratuit Le GPS en français gratuit Rapidité de restitution avec une navette gratuite pour le retour à l'aéroport.
Aucun.
8.8
Novembre 18, 2016
Les loueurs sont dans l'aéroport et les voitures à quelques mètres de là, pas besoin de prendre une navette.
aucun
9.2
Novembre 17, 2016
Personnel aimable et souriant. Véhicule haut de gamme fourni.
Aucun
8.6
PerrineNovembre 16, 2016
Super voiture et sur classement offert pour avoir un GPS intégré au tableau de bord (j'ai juste payé le GPS alors que je passais de Full size à Premium), navette gratuite pour faire la liaison avec l'aéroport, remise ultra rapide, très bonne voiture puissante et consomme peu (Chrysler 300C)
La vidange était à faire et la voiture le rappelait à chaque démarrage donc je ne comprends pas que ça n'ait pas été fait avant de me la donner
9.2
Jean-MarcNovembre 16, 2016
J'ai obtenu rapidement la voiture que j'avais réservée !
Aucun
9.0
Novembre 14, 2016
Prestations de qualité. Parc auto varié. Possibilité de choisir son véhicule sur le parking dans la catégorie retenue (couleur, marque, etc..) Restitution rapide.
Pas de conseil à la prise en main. Absence d'options dans la gamme dite luxe ( exemple régulateur de vitesse, GPS, etc..)
8.2
Novembre 14, 2016
GPS trop cher
9.0
Novembre 13, 2016
prise en charge rapide à l'arrivée.
un seul véhicule disponible dans ma catégorie suite retard avion, pas de choix possible de la marque.
9.0
Novembre 12, 2016
Voiture propre, bien équipée et correspondant à celle réservée.
10.0
julienNovembre 12, 2016
Great staff Surclassement (chrysler pacifica)
Aucun
9.2
LaurentNovembre 10, 2016
Voiture confortable et bien conçue. Bonne tenue de route. Portes électriques et commandes d'ouverture à distance.
Coffre un peu étroit et places à l'arrière serrés (6 places plutôt que 7)
9.2
Novembre 7, 2016
CHEVY Equinox : confortable, coffre pouvant s'agrandir (pratique pour 2 grandes valises) silencieuse, agréable à conduire.
Radio très médiocre : difficultés pour trouver des radios, son de mauvaise qualité, et SANS lecteur de CD (nous n'aurions même pas eu l'idée que ce puisse être possible..), ce qui est dommage pour un voyage de presque 5.000 kms.
7.8
SergeNovembre 6, 2016
Service excellent surtout lors de la restitution à Los Angeles..personnel au top
Réservoir de la voiture un peu juste pour le nombre de kilomètre à faire, visite dans les parcs nationaux sans station essence... bien prévoir le plein avant de rentrer..
8.6
Novembre 6, 2016
Une fois compris le principe de la prise de voiture....original la bas, leur système est tres efficace et rapide.
8.8
philippeNovembre 4, 2016
réel choix du véhicule sur place
8.4
cyrilNovembre 3, 2016
Alamo est le meilleur de loueur de voitures aux USA de mon avis et partagé par de nombreux amis nous reviendrons chez eux!
8.4
Novembre 3, 2016
Une voiture quasi neuve et bien propre. Personnel efficace.
Un jeu de 2 clefs mais que nous ne pouvions séparer. Absurde
8.6
Octobre 31, 2016
Les GPS est tombé en panne et il a fallu le remplacer. Difficile de se rendre chez le loueur sans GPS a Boston.
7.0
PhilippeOctobre 29, 2016
Clean car, efficient paperwork, quick restitution
Time to find the car, no GPS on the vehicle, waiting time for the bus longer than at other rental companies.
8.0
Octobre 29, 2016
Nous avons obtenu ce que nous avions commandé et l'amabilité du personnel
pourquoi le besoin de devoir réenregistrzer ses coordonnées (permis de conduire,passeport... ) alors que tout cela est fait à la réservation. le GPS n'est donné qu'à la loge de sortie et pas au comptoir d'enregistrement.
8.4
GeorgesOctobre 25, 2016
bon état général du véhicule remplacement rapide dans une succursale suite à un éclat dans le parebrise
petit supplément pour un retard de 1h 30 dans la remise du véhicule lié aux horaire d'avion et a la difficulté d'atteindre l agence a l'aéroport de Los Angelés
7.8
Octobre 25, 2016
personnel très réactif
Véhicule livré avec un réservoir vide. 20 minutes pour obtenir le plein, au travers de 3 personnes différentes. C'est la seule raison pour laquelle le pickup a pris plus de 10 minutes.
9.0
SYLVAINOctobre 21, 2016
Voiture parfaite
Personnel au garage pas aimable pas disponible
8.2
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Alamo
Etats Unis
Excellente
8.66757 / 10
10000+ notes

Évaluations