Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Turquie

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Turquie et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 24, 2017
Voiture en bon état de conduite.
Je n'ai pas eu la voiture que j'attendais.
6.6
Novembre 2, 2016
Véhicule très propre, aucun point négatifs à signaler, l'ensemble des services est parfait. Avis Istanbul aéroport Atatürk est très très bien.
les pneus été sur gonflé, on a pas eu le même véhicule, la consommation été un peux plus élevé que la fiat.
8.4
nabilDécembre 25, 2015
Excellent véhicule
Rien
8.6
Septembre 24, 2015
Voiture bien entretenue et adaptée à l'endroit
Aucun
8.0
Septembre 21, 2015
tout est conforme et correct
aucun
8.6
Septembre 13, 2015
Personnel accueillant et serviable !
Difficultés pour s'y rendre. Pour y accéder préciser que Avis se trouve chez le concessionnaire FIAT.
7.4
LIONELAoût 29, 2015
A recommander
RAS
8.8
Août 24, 2015
Le personnel sur place était très avenants et efficace merci à eux
7.6
Août 5, 2015
Véhicule propre RAS
J'ai été un peu déçu pour le manque d'explication
7.2
EricJuillet 29, 2015
le coffre d'une berline ( même BMW SÉRIE 5) est trop petit pour une famille de 5 personnes en vacances
5.8
Juin 23, 2015
Avis ne se trouve pas dans terminal International. Il a fallu appeler, et qu'ils viennent nous chercher. Par ailleurs, il y a toujours un supplément pour couverture à payer
5.2
Octobre 24, 2014
Le représentant au retour a été particulièrement aimable au vu de ma femme accidentée et nous a conduit au terminal. Merci.
A l'arrivée, les indications fournies par téléphone (terminal 1 inoccupé) étaient insuffisantes.
7.777777777777778
Octobre 21, 2014
Rapidité, simplicité, explications claires.
9.555555555555555
Septembre 8, 2014
Parfait
Aucun
8.444444444444445
Septembre 2, 2014
Avons changé sans problème pour prendre la voiture a Bodrum centre
AUCUNE indication pour restituer la voiture a l aéroport d' Antalya (3 terminaux) très mauvaise signalisation ensuite au domestic airport heureusement que nous avions une grosse marge pour prendre notre avion
6.444444444444445
NathalieAoût 29, 2014
Bon véhicule bien entretenue très propre Disponibilité du personnel même à 5h30 du matin pour restituer le véhicule
Juste un peu d attente
8.0
Août 28, 2014
Très bonne voiture Personnel Avis très agréable
9.11111111111111
YusufAoût 5, 2014
Voiture tres confortable
Voiture pour 2 valises au lieu de 5 comme réservée.
8.666666666666666
pascalJuin 3, 2014
Rapidité pour rendre le véhicule
toujours pas reçus la facture par mail Pouvez vous faire le nécessaire SVP
7.333333333333333
Mai 15, 2014
presque parfait
pas de carte routière des messages du tableau de bord en Turc pas de doc d'utilisation du tableau de bord
9.333333333333334
Mai 3, 2014
PERSONNEL BIEN VOITURE BIEN
BEAUCOUP DE MAL A TROUVER L AGENCE
7.333333333333333
philippeAvril 29, 2014
Conforme à la reservation
Temps pour faire les formalites alors que j'étais déjà venu.On m'a expliqué que c'était comme ça et qu'on ne pouvait rien y faire
7.777777777777778
Jean-LouisAvril 25, 2014
Le français n'est pas la langue préférée localement (mon anglais non plus...) mais tout a roulé admirablement.
D'autres loueurs un peu moins chers sur le secteur.
9.555555555555555
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Turquie
Excellent
8.285 / 10
2000+ notes

Évaluations