Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Guerin logo - rentalcars.com

Avis sur Guerin Portugal

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Guerin Portugal et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

AlainAvril 19, 2017
Loueur Exceptionnel !!!!! Que des louanges a faire. Une très très agréable découverte d'un PROFESSIONNEL que nous ne connaissions pas. Hâte de pouvoir louer à nouveau chez ce loueur. Merci de vos services. A bientôt !!!!!!
8.8
Avril 16, 2017
manque d 'explications pour le fonctionnement de certaines options de ce véhicule(l'imitateur de vitesse et fonctionnement phare et code)
7.6
NicolasAvril 11, 2017
RAS
Français
9.4
Jean-MichelAvril 10, 2017
Super comme d'habitude
9.0
Avril 8, 2017
Au top
8.2
Avril 6, 2017
Accueil, conseils
Aucun
8.6
Avril 6, 2017
Excellent rapport qualité prix
8.6
PHILIPPEAvril 5, 2017
Très bon acceuil, explications précisent, personnels souriant
Un peu d'attente du aux nombres de voyageurs
9.0
Avril 5, 2017
Tout était ok
9.2
ANDREAvril 4, 2017
Vu le relief de l'ile j'ai été conseille pour un model plus puissant (que j'ai apprécié chaque jour)
Plutot tatillon à la restitution du véhicule
8.2
Avril 3, 2017
Véhicule plein de courant d'air et peux de facilitée de se mettre derrière le volant (accessibilité)
8.0
Avril 1, 2017
La kia Fabia louée nous a paru plus petite que la Seat Ibiza réservé.
8.4
Mars 31, 2017
Pour moi guerin Sont top
RAS
9.2
Mars 30, 2017
rapide pour recuperer voiture
trop long pour etre ramene a l aeroport ,pas voiture commqnde
6.6
Mars 30, 2017
Un très bon accueil a la arrivé et au départ:
Un contrôle très insignifiant au départ du véhicule; e très rigoureux à la restitution de celui-ci.
8.4
Mars 29, 2017
Récupération très rapide du véhicule à proximité de l'aéroport.
Nous avions contracté une assurance supplémentaire auprès de vos services concernant la franchise . ET le loueur nous a incité à en contracter une autre, les explications n'étaient pas très claires !
7.4
BERNARDMars 28, 2017
Surclassement
En cas de pluie prennez des bottes et un parapluie, malgré l'information de guichet à l'aeroport, vous devez faire 300 m. à la pluie et à l'arrivé il y a un lac devant la porte d'entree.
6.4
Mars 28, 2017
Pas assez de luminosité pour contrôler l'état du véhicule (parking couvert)
8.4
Mars 27, 2017
TOUT
LES VEHICULE DE CETTE CATEGORIE SON DES MOTEUR ESSENCE
9.0
Mars 21, 2017
rapidité de prise en charge amabilité du personnel bon rapport qualité-prix
il faudrait absolument qu'un des personnels parle le français
7.2
YvesMars 20, 2017
Efficace, et sympathique.
9.6
Mars 20, 2017
Facile de prendre la voiture Gentillesse générale Prix très bas!!!
- les téléphones sur le site ne sont pas correcte (surtout celui de l’aéroport) - Pas possible d'avoir qui que se soit au téléphone (même le service 24/24) - Sur le site il est marqué nul-part que l'on peut rendre la voiture dans une autre agence de la ville - pas possible de trouver l'adresse ou direction pour rendre la voiture à l'aéroport
6.6
Mars 19, 2017
Très bon accueil rapidité sérieux propreté du véhicule
Aucun
9.0
Mars 18, 2017
Amabilité du personnel. Voiture propre. Excellent rapport qualité/prix
Aucun
9.4
Mars 17, 2017
les documents remis ne sont pas en français
9.0
Mars 16, 2017
très bonne prestation, que du positif
aucun
9.2
MARIOMars 10, 2017
Sensible amélioration de l accueille par rapport il a quelque temps.
La consommation des véhicules bas de gamme.je n ai pas pu avoir le véhicule que je souhaité lors de réservation sous prétexte qu'il n en avait plus,alors que au parking y en avait.
7.8
Mars 8, 2017
j'avais demandé un gps .. j'ai dû avoir un véhicule un peu plus cher ..
difficile de comprendre le systèma de vignette pour autoroute.
7.8
EricMars 6, 2017
Bon véhicule, très bon rapport qualité prix très bonne prestation.
Amabilité de certaines personnes à l'accueil.
8.6
Mars 6, 2017
Efficacité et prix
Aucun
9.0
Mars 5, 2017
agence bien située - personnel aimable
vehicule fiat punto et non seat ibiza qui aurait été semble t il un peu plus puissant
6.2
GuyMars 2, 2017
Tout à fait réglo. Formalités réglées rapidement et pas trop d'insistance pour fourguer une assurance. Le retour dans le même style sans trop de sévérité. . Je recommande sans hésiter.
Les cautions sont importantes mais c'est partout pareil. Je n'ai eu aucun pépin, mon avis est donc un peu simplifié.
8.4
CARLOSFévrier 27, 2017
SERVICE IMPECABLE
LA CONSOMATION DE LA VOITURE ETAIT TROP ELEVEE. EN 1 SEMAINE, J'AI DU FAIRE LE PLEIN 4 FOIS POUR FAIRE PLUS OU MOIN 1200KM.
8.8
PatriceFévrier 27, 2017
Nous avons été surclassés et nous sommes ravis de notre location et de notre séjour. Nous renouvellerons l'expérience lors de notre prochain séjour.
8.2
Février 24, 2017
Service client rentalcars qui est au top.
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone chez Guerin
9.4
Février 22, 2017
temps d'attente long
7.2
Février 14, 2017
Très bon accueil et conseil lors de la réservation téléphonique avec rentalcars
Nil
8.4
danielFévrier 13, 2017
Tout était parfait, l'accueil ,le service, on a pas essayé de me vendre des services inutiles en plus, contrairement à Budget qui ne fait que ça avec un accueil déplorable. Je recommande particulièrement.
Aucun
9.2
ThierryFévrier 11, 2017
Location facile
Barrière de la langue
7.4
Février 5, 2017
Proximité de l'aéroport Examen méticuleux du véhicule avant la remise, tout a été signalé y compris les petits éclats de gravillon sur la peinture. Propreté du véhicule. Restitution rapide.
Véhicule souvent en maque de puissance pour circuler sur les pentes de cette île volcanique.
8.2
Février 4, 2017
personne ne parle le français
8.4
PaulaJanvier 31, 2017
Voiture seat break très confortable, puissante change des voitures bas de gamme qui n'ont rien sous le capot. Personnels agréables. Merci
8.6
Janvier 28, 2017
l'option 2eme conducteur gratuit
aucun
9.2
Janvier 4, 2017
Personnel aimable et compétent
Localisation pas très pratique pour restituer la voiture
7.4
Janvier 3, 2017
GPS du véhicule qui fonctionnait de manière totalement inapropriée incompréhensible et absurde !
7.6
Janvier 3, 2017
la voiture
la remisse des papiers mal faite probleme apres pour rendre la voiture
7.6
anneJanvier 2, 2017
Fiat Panda bien équipée et en parfait état.
Moteur "Twin Air" poussif et désagréable, mais c'est de la faute à FIAT !
8.0
BernardDécembre 29, 2016
Service parfait
Quelques défauts de fonctionnement sur la voiture qui affichait un certain âge pour une voiture de location.
7.0
Décembre 19, 2016
prise et retour rapide et sans problème
agence sensé ouvrir à 7 heures, mais ouverte seulement vers 7h20
7.8
Décembre 15, 2016
Véhicule quasiment neuf Etat parfait Très faible consommation
aucun
8.6
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Guerin
Portugal
Excellent
8.17714 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Portugal

Guerin dans d'autres pays