Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Portugal

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Portugal et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 16, 2017
Facilité de prise en charge du véhicule
Personnel absent pour restituer le véhicule alors que l'agence devait être ouverte. Heureusement que nous avons pu laisser les clés à l'accueil de l'hôtel d'à côté
8.4
Janvier 8, 2017
Trop d attente pour récupérer la voiture!
7.8
Décembre 21, 2016
Accueil, rapidité.
Propreté intérieur du véhicule. Choix du vehicule (seulement alfa-romeo ou fiat).
7.4
CarlosDécembre 18, 2016
L'accueil souriant et agréable
Manque d'éclairage a la prise du véhicule le soir, pas évident de voir le rayure
8.8
Décembre 18, 2016
pas d'explications sur le système de péage "virtuel" au Portugal. Juste un papier à signer pour désactiver le télépéage embarqué dans le véhicule, sans expliquer comment ça marche. Le tout en portugais. + refus de passer mon épouse comme conducteur principal (j'avais oublié mon permis et la réservation était faite a mon nom) donc surcoût.
6.2
jeanDécembre 5, 2016
Très bien
Ras
9.0
Novembre 29, 2016
attente trop longue pour faire les papiers au guichet malgré des personnels très cordiaux , a quoi sert de réserver par internet si nous devons perdre beaucoup de temps pour faire les papiers
9.0
Novembre 29, 2016
Staff sympa
Voiture faisant un bruit moteur anormal mais sans conséquence
8.6
Novembre 27, 2016
suite à un accident non responsable constat et échange rapide de la voiture
manque de puissance ( nissan Micra)pour les nombreux dénivelé très important
8.4
Jean-ChristopheNovembre 21, 2016
L'agence de location était fermée lors de la restitution de la voiture. Nous avons rendu les clés à l’hôtel dans lequel se trouve l'agence. Il ont l'habitude de prendre les clés, de nous indiquer le lieu de garage, mais il n'y a pas de contrôle pour l'état de la voiture !
9.2
Novembre 15, 2016
Rapide, fiable, compétent.
Mode d'emploi de la voiture à ajouter ?
8.8
LuisNovembre 13, 2016
Excellent accueil et très bonnes explications.
8.4
Novembre 3, 2016
Tudo 5 estrelas nada a dizer
Nada de negativo
8.8
Octobre 30, 2016
Surclassement
rien
7.2
Octobre 27, 2016
rapport qualité prix
ras
8.8
Octobre 21, 2016
Personnel très aimable et faisant des efforts pour parler en français
L'agence Avis à Porto (située sur le quai de la gare ) est introuvable!!; aucune signalétique et, le pire, les gens semblent l'ignorer !!
7.2
joseOctobre 15, 2016
véhicules en bon état et faciliter a trouver le comptoirs
il faut vérifier les véhicules avant de les louer car pneu a plat lors de la prise du véhicule
7.8
Octobre 14, 2016
Efficacité à l'aéroport de Lisbonne pour la restitution. Bravo
Nous avons récupéré un véhicule endommagé de partout. Nous n'avons pas reçu le véhicule commandé. Nous n'avons reçu aucune indication pour l'utilisation du véhicule.
5.8
Octobre 3, 2016
bonne prestation generale
aucun a part quelles rayures sur le vehicule dommage!
8.0
Septembre 26, 2016
Attente au guichet correcte, prise et remise de la voiture assez rapide. Voiture en bon état général. Bon tarif de dernière minute.
A la prise de la voiture il a fallu faire un nouveau constat car de nombreuses rayures / petits chocs n'avaient pas été notés.
6.6
Septembre 21, 2016
Nous avions réservé une Up et avons eu une mini Cooper neuve.nous avons eu alors le 2nd conducteur offert et le boîtier autoroute.tres bon accueil très pro,retour fait en moins de 2 mon: je recommande avis
8.4
JfSeptembre 21, 2016
attente trop importante pour la prise du véhicule
7.6
Septembre 18, 2016
gentillesse du personnel accés facile
pas la voiture demandé pas diesel et surtout attendre que la voiture arrive il fallait la laver et le bruit de la voiture un essaim d'abeilles en permanence
8.2
Septembre 15, 2016
excellent service
9.0
Septembre 15, 2016
Reservation d'une 208 ou similaire. Au guichet on nous indique quil ne reste q'une fiat 500!! Pour un autre modele il faut rajouter de l'argent! Alors imaginez 3 rugbyman dans une fiat 500!!
6.6
PhilippeSeptembre 15, 2016
Surclassement oui. Mais voiture pas en état de location.
Odeurs désagréables, probablement le filtre a pollens encrasser. le voyant service allumer.Voiture avec des rayures un peu partout.
7.2
JeanSeptembre 11, 2016
Vous faites prendre des assurances sup alors qu'elles ne servent à RIEN, puisque le prestataire AVIS, fait prendre une assurance risque ZERO, pour moi, c'est une pure ESCROQUERIE !!!
6.4
Septembre 11, 2016
Sérieux et véhicule impeccable
Personnel peu aimable et aucune explication sur le fonctionnement du véhicule (sur les détails propres à la marque par exemple)
7.0
florianSeptembre 10, 2016
La voiture était en bonne état et le prix vraiment bas
Il a fallu plus de 3 heures pour récupérer la voiture !
7.6
Septembre 7, 2016
Etat général de la voiture. Professionnalisme.
Beaucoup de temps pour récupérer la voiture.
7.8
Septembre 6, 2016
Je remercie le personnel de m'avoir retrouvé ma clé de contact tombée dans la voiture et de m'avoir prévenu tout de suite afin que je puisse la récupérer. Un grand merci !
7.8
YanSeptembre 2, 2016
La vérification de l'état de la voiture est rapide et les points défectueux sont déjà notés sur la feuille. Au retour la vérification se fait tout aussi rapidement, on ne nous a pas passé la voiture à la loupe ! Nous avons apprécié la gestion rapide de ces moments, pas de perte de temps. De mon côté j'avais pris soin de la rendre en l'état !
Quand on ne connaît pas la voiture, la personne en charge devrait prendre un peu de temps,pour vérifier avec nous certains points d'utilisation de conduite comme l'usage des phares, codes etc...les essuies glaces et autre informations utiles, roues de secours, autres...Ce n'est pas un point négatif mais plutôt un point à améliorer. Merci
8.0
FranckAoût 14, 2016
Accueil Informations
Prix de la location par rapport à une saison moins touristique
7.8
Juillet 27, 2016
le service et l'acculi à l'agence de l'aeroporto
le prix de location du GPS prohibitif pour un outil pourtant indispensable au Portugal
8.4
Juillet 20, 2016
Très bon accueuil
8.0
Juillet 11, 2016
VOITURE NEUVE
TROP LONG POUR RECUPERER LE VEHICULE ET POUR LE RESTITUER ET NOTRE INTERLOCUTRICE NE PARLER PAS LE FRANCAIS
7.4
MarcelJuin 27, 2016
Voiture en excellent etat parfaite pour faire des parcours courts(Moins de 100Kms /jour)
8.8
Juin 13, 2016
Prestation elevee par jour pr le gps ou le siege auto
8.2
RogerJuin 1, 2016
L'accueil et la compétence de vos collaborateurs,plus la gentillesse et je dévouement de la demoiselle à la réception du véhicule,hier 31 mai à 17h.
Le niveau de guidage pour prendre comme pour rendre le véhicule.Mais maintenant,nous saurons nous y retrouver..! Très cordialement.
7.8
Mai 29, 2016
AVIS toujours des voitures "dernier modèle" propre et correct en km
on vous donne la voiture très rapidement en faisant un tour sommaire . ATTENTION au retour parce que là eux prennent le temps de tout regarder et gare à la note définitive si vous n'avez pas pris le temps de tout écrire à la prise du véhicule .
9.2
FlavioMai 26, 2016
Aimabillité du personnel
Attente beaucoup trop longue ce jour là. Plus d'heure
8.6
Mai 24, 2016
Personnel accueillant soucieux de donner satisfaction .
Français peu parlé . Localisation de l'agence peu aisé d'accès dans Albufeira et offrant des emplacements de stationnement limités pour garer le véhicule.
7.4
Mai 23, 2016
Voiture neuve, très agrèable à conduire.
Les employés ne sachant que je suis billangue, ont eu un rapport entre eux pas très profissionnel.
7.8
Mai 23, 2016
J'ai payé plus cher que prévu?
6.4
Mai 20, 2016
Personnel accueillant,courtois expliquant clairement les différents points du contrat de location.
7.2
Mai 20, 2016
Cela suffit pour les excursions et les visites que l'on a fait.
Pour cette catégorie de véhicule, il manque de la place pour 2 grandes valises et 2 bagages à main dans le coffre.
7.8
MARIAMai 20, 2016
Accueil très agréable
8.8
ClaudeMai 17, 2016
Amabilité du personnel.
Peu de personnel au guichet alors que nous étions plusieurs clients à attendre. Voiture récupérée dans un état différent de celui qui était annoncé .... heureusement que l'on s'en est rendu compte avant de partir (Pas d'antenne de radio, rétro chauffeur abimé, pas le plein d'essence ...........)
7.0
ChantalMai 16, 2016
le coût de la voiture (nous avons pris le risque de ne pas prendre les rachats de franchise d'assurance)
8.6
FaniMai 14, 2016
Très bon accueil et aussi pour le retour du véhicule. Les employés sont très sympa et gentils. Facile d'accès. C'est la deuxième fois que je loue une voiture la meme classe et j'en suis très satisfaite . Je continuerais à louer .
En règle général il y a beaucoup d'attente la dernière fois j'ai attendu 2h mais cette fois ci c'était bien rapide.
8.6
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Portugal
Très bien
7.928 / 10
5000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Portugal