Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Martinique

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Martinique et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Avril 2, 2018
Amabilité et simplicité
Temps d'attente pour prendre le véhicule
6.4
Mar 27, 2018
longue attente pour récupérer la voiture. Il devrait y avoir une file pour ceux qui ont déjà une réservation et une file pour ceux qui n'ont rien réserver.
8.4
PhilippeMar 23, 2018
voiture en parfait etat et conforme à la catégorie demandée
il faut prendre une navette pour récupérer le véhicule, et apres l'avoir restitué également Attente longue au guichet de l'aéroport
7.6
PhilippeMar 3, 2018
Opel Corsa 5 portes, assez puissante pour les routes de Martinique, même montagneuses.
propreté à revoir à l'intérieur, jusqu'au volant
7.0
Février 11, 2018
Bon état de la voiture
Un peu cher
6.6
francoisFévrier 8, 2018
Tout était parfait
Aucun
8.0
JEANJanvier 15, 2018
Véhicule pratiquement neuf 14.000 km
8.0
Janvier 13, 2018
Véhicule propre, conduite agréable.
un peu "poussive" dans les grandes montées.
8.0
Janvier 12, 2018
Réservoir sans le plein
7.0
EricJanvier 9, 2018
Efficace et très professionnel
8.6
Janvier 8, 2018
voiture peu puissante en côte
7.6
Janvier 1, 2018
Petite voiture maniable, bien adaptée pour se déplacer partout en Martinique
XXXXX
7.8
PierreDécembre 30, 2017
du personnel très aimable et très souriant. accueil parfait mieux que hertz en avril qui pourtant était bien
toujours le meme problème des embrayages fatigués a cause de la configuration des routes martiniquaises
8.4
Décembre 29, 2017
Très bon accueil, facilité pour la réception du véhicule à l'aéroport ainsi que la restitution. Je recommande !
8.6
Décembre 24, 2017
propre rapide personnel efficace et souriant
voiture un peu trop "veau" bien que neuve
8.6
Décembre 21, 2017
Ceux énumérés ci-dessus
Quelques explications succintes auraient été bienvenues (utilisation frein electrique automatique et de parking par ex)
8.0
Décembre 2, 2017
beaucoup trop d'attente au guichet avant de récuperer la voiture
8.2
Décembre 2, 2017
30 mn pour trouver le véhicule avec juste une information exacte : « il est quelque part sur le parking » Et une fausse piste : «  c est une corsa blanche »..., alors qu une fois trouvée grâce à la plaque nous nous sommes aperçu qu elle était grise foncée !
6.8
Octobre 1, 2017
Très bon accueil et rapide
7.2
Septembre 5, 2017
vehicule tres agréable
intérieur pas tres propre surtout les sieges
7.0
gillesAoût 22, 2017
véhicule non adapter pour la configuration du relief a la Martinique(puissance faible) kia ceed a la place d'une golf
5.6
Août 22, 2017
voiture très propre
la motorisation était trop faible pour les routes martiniquaise du coup la climatisation s'est ressentie
7.4
Août 21, 2017
allume cigare inactif genant pour un gps
7.8
Août 4, 2017
Un des enjoliveurs a été volé et ne m'a pas été facturé
L'attente à l'arrivée
6.4
PASCALJuillet 30, 2017
Pas de Bluetooth
8.4
Juillet 24, 2017
rapidité du service,remise véhicule+navette
aucun
8.8
Juillet 18, 2017
personnel serviable et sympathique véhicule conforme
attention, j'ai du réclamer le plein en partant, il n'était pas fait. Comme tous les loueurs, l'agence est à 800m du terminal, et il faut attendre la navette pour vous y conduire.
6.6
Juin 27, 2017
n'ouvre qu'a 7h le matin, domùmage quand on a un vol de bonne heure...;
6.4
Juin 13, 2017
Oui sûrement
Vérifier l'état de la voiture demandé à faire un constat si nécessaire
7.8
Juin 5, 2017
Personnel agréable qui pense d'abord au client (si une option une particularité doit être proposée ils le feront)
Accès encombré parfois de véhicules... Se garer devant est un point noir.
9.6
Mai 30, 2017
Juste un point négatif le pare-chocs était légèrement abîmé et ce n'était pas consigné, heureusement que j'ai fait constaté car au retour l'agent a tiqué donc j'avais bien d'insister pour le stipuler
9.0
Mai 7, 2017
J'ai eu une Audi A3 et non une A4 comme mon contrat le prévoyait.
6.4
JonathanMai 5, 2017
J'aurais souhaité que l'on me conseille un autre modèle en fonction de l'utilisation que j'allais en faire. Le modèle proposé n'était pas assez "puissant" pour parcourir toutes les routes de l'île. A noter que beaucoup de routes sont sinueuses et ont des pentes parfois des inclinées.
7.0
Mai 5, 2017
Véhicule de qu
L accueil très médiocre au guichet à fort de france.
6.6
Mai 3, 2017
Véhicule avec puissance moteur faible. Pas adapté aux routes de la Martinique. Nous avions réservé une Golf, nous avons eu une KIA CEE'D.
5.6
Avril 30, 2017
Accueil excellent
Ras
9.0
Avril 24, 2017
Agence dans l'aéroport
Pas d'option sur le véhicule mis à part la climatisation Moteur sans puissance
7.2
Avril 9, 2017
Voiture dont la puissance n est pas adaptée pour la Martinique
6.8
GuyAvril 5, 2017
personnel très aimable véhicule propre rapidité de prise en charge
tarif plutôt cher voyant entretien dès le début de la location voyant perte de pression pneu des le début de la location
7.6
jeanAvril 5, 2017
Satisfait donc prêt à renouveler cette démarche.
8.6
Avril 2, 2017
la propreté ,économique,conduite facile
vu l'état des routes secondaires nous avions peur d'âbimer le vehicule !!!!
8.8
Avril 1, 2017
Excellente voiture quasiment neuve...
Nous avons nettoyé la voiture intérieur-extérieur avec beaucoup de soin, car nous aimons pas rendre un véhicule sale et la personne qui à repris la voiture nous à dit que ce n'étais pas une obligation... Donc rien de grave !!!
7.6
Mar 30, 2017
location d'une Kia Ceed avec bon confort de l'habitacle
Motorisation insuffisante pour le réseau routier de martinique Durée d'attente au comptoir Avis à l'arrivée à l'aéroport de Fort de France
6.4
Mar 30, 2017
Navette a disposition pour récupérer le véhicule sur le parc Véhicule récent Rapidité de la mise à disposition et de la restitution
Amabilité du personnel a l'accueil à améliorer un petit sourire ne nuit pas !!! Prix de la location trop cher par rapport à d'autres compagnie
7.0
Mar 28, 2017
Attente trop longue à la prise du véhicule
9.2
Mar 28, 2017
bon vehicule conforme à notre demande
plus de 2 heures pour récupérer la voiture totale inorganisation et vvoiture non préparée alors que les réservations sont connues depuis longtemps !
6.4
Mar 27, 2017
longue attente au guichet pour récupérer la voiture bien que la réservation avait été faite par internet et déjà reglée,on se demande le temps qu'il faudrait autrement.
7.0
Mar 22, 2017
tout le reste.
voiture pas prête malgré une recuperation retardée de 45 minutes
8.0
MarcMar 21, 2017
amabilité, facilité...
intérieur un peu sale...Mais je suis un maniaque... J'aurais préféré la POLO réservée que l'OPEL CORSA
8.6
Mar 18, 2017
voiture un peu faible en puissance pour les routes martiniquaise
8.4
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Martinique
Très bien
7.25 / 10
500+ notes

Évaluations

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.