Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Maroc

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Maroc et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 1, 2017
LA VOITURE A EU UN NETTOYAGE COMPLET APRES RECLAMATION CONCERNANT LA PROPRETE PERSONNEL TRES AIMABLE
LA VOITURE ETAIT PAS SUPER PROPRE
8.2
Août 1, 2016
location en adéquation avec la réservation
si vous êtes itinérant, le modèle est un peu trop faible pour faire la route
7.6
tarikJuin 6, 2016
Excellent service bonne continuation
9.8
FlorenceMai 25, 2016
Particite du site
Pas de contrôle retour du véhicule Situation anormale pour moi
7.8
Avril 3, 2016
Excellente qualité d'accueil; personnel aimable, serviable, et compétent.
J'avais loué une 206 Peugeot qui en réalité n'est plus louée par l'agence depuis longtemps !! on m'a proposé une Hyundai I-10, dont le volume du coffre est beaucoup plus petit; j'ai été donc obligé de payer un surclassement pour avoir une Fiat Punto; surprise désagréable ++.
7.4
Mars 13, 2016
merci pour l'attente suite a un retard de 6 heures de l'avion
problème de fermeture centralisé des portes
5.6
Février 17, 2016
Accueil Rapidité
Voiture âgée .siège non confortable Taxe élevée car véhicule pris à Casablanca et restitué à Marrakech
7.4
Septembre 16, 2015
le prix des assurances ; le prix de location d'un GPS ; le prix d'un conducteur en plus
6.4
MohamedAoût 16, 2015
Petite surprise quand à la restitution du véhicule ou le loueur m annonce une journée supplémentaire à payer ce que j ai refuser. Maintenant il ne m'a pas rendue ma caution et j espère qu il ne va pas l Utilisez. Autres choses il ne sais même pas déplacer pour vérifier l état du véhicule et si le plein étais fais. Il s est contenté de signe le bon de restituons sans même voir le véhicule . J espère que je ne n aurais pas de surprise Cordialement
6.2
HATEMJanvier 20, 2015
j'ai été upgradé (j'ai eu une A4 au lieu d'une 508) et ça été une très bonne surprise. service impeccable, personnel professionnel
rien
9.555555555555555
Octobre 27, 2014
la jeune femme à l'accueil est très efficace et professionnelle
6.222222222222222
Avril 28, 2014
Voiture neuve
Pas de document remis lors de la restitution
6.666666666666667
HerveAvril 3, 2014
Le véhicule loue était un duster. Je suis arrive a 17 h 30 a l'agence . (fermée). J'ai attendu jusqu'à 18 h 15 pour que quelqu'un vienne. Il n'y avait plus de duster ! J'ai demandé un véhicule sureleve. On m'a laissé le choix entre une 308 et une 508 ..... une veille de week end. Bref pas très sérieux. J'ai choisi la 508. Il y avait des problème électronique (Airbag avec avertisseur sonore,) et plus gênant une jauge d'essence qui n'affichait pas le plein , meme fait .... Un peut trop de laisser aller. Le véhicule avait 80 000 km
6.666666666666667
valerieAvril 2, 2014
accueil par représentant Avis, disponibilité de la voiture
manque de puissance du véhicule .
7.555555555555555
Mars 9, 2014
amabilité du personnel. guerenne france
fusible de la radio HS. Carrosserie moyenne. Bureau vise à 10h00.
6.888888888888889
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Maroc
Très bien
7.3125 / 10
250+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Maroc