Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Italie

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Italie et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Mars 1, 2017
voiture pratiquement neuve personnel à l'écoute
1heure30 pour récupèrer la voiture ,problème informatique
7.2
Février 20, 2017
La voiture était plus petite que prévue mais si elle était soi-disant de la même catégorie
8.2
Février 20, 2017
Efficace, voiture en bon état de marche.
La nécessité de prendre une assurance à 100%, recommandé avec insistance par Avis. Ce qui est un peu trompeur quand on passe par votre site car le coût n'est finalement pas meilleur qu'en location directe.
7.2
JEANFévrier 17, 2017
Une voiture quasi neuve avec très peu de kilomètres au compteur.
Aucun.
9.0
Janvier 10, 2017
étant donné la période hors saison- j'étais le seul au guichet- ceci a permis de régler très rapidement les formalités puis la prise du véhicule ....
la nécessité de procéder à la vidange du moteur s est affichée sur l'ordinateur de bord du véhicule 2 jours après mon arrivée ... étant à calgiari je suis retourné à l'agence qui m'a rassuré etc etc ...le service de maintenance devrait verifier ...
7.8
PierreJanvier 9, 2017
Le pare brise était salle intérieur et extérieur
8.0
Décembre 22, 2016
Voiture Sale
7.0
Novembre 25, 2016
Cela s'est relativement bien passé
Il nous a été mis a disposition un véhicule semi utilitaire au lieu d'une berline.
6.8
Novembre 15, 2016
Prix attractif
On pensait louer une Fiat 500X et nous avons eu une Toyota Auris c'est un peu décevant
6.4
Novembre 8, 2016
Le véhicule était de qualité ainsi que le personnel
aucun représentant de avis pour réaliser l'état des lieux le jour de la prise du véhicule
7.2
Novembre 2, 2016
Bon état du véhicule.
Des rayures sur la voiture que l'on a du faire rajouter sur l'état du véhicule en le prenant. Personnel de restitution pas sympathique.
7.2
Octobre 31, 2016
Un énorme véhicule très récent. De la place à profusion, bon moteur et confortable. Et la personne à l'accueil était très sympathique.
Beaucoup d'attente à l'agence pour prendre le véhicule.
7.4
Octobre 24, 2016
Rapidité et personnelle serviable
Voiture, surtout à l'extérieur, était très sale à la réception
7.8
Octobre 17, 2016
Super voiture! Le GPS est un plus non négligeable ;o)
Au retour malgré un plein bien rempli, la voiture ne marquait pas le plein... Moment d'angoisse... Mais le personnel a été super compréhensif :o)
8.4
Octobre 6, 2016
Bon accueil agent parlant Francais
7.8
Octobre 3, 2016
Loueur efficace et bonne voiture
Difficultés du loueur à reconnaître les marques sur le véhicule au moment de récupérer les clés. Il ne faut rien lâcher !
7.4
Octobre 1, 2016
Tres contente
Rien a dire
9.0
Septembre 26, 2016
Recuperation rapide de la voiture. Peu de monde au guichet Restitution vehicule facile et rapide
Pas eu la voiture initialement commandée Voiture avait pneu abimé et cela n'était pas noté
6.4
Septembre 24, 2016
accueil
état déplorable du parking
7.6
Septembre 4, 2016
Avis nous a signalé un "papier" personnel oublié au comptoir lors de la location de la voiture, nous avons ainsi pu le récupérer, très bon service.
Avis nous a proposé un GPS alors même que la voiture en était équipé d'un tout à fait bien... Nous avons accepté, mais ce fut un surcout élevé et très désagréable
7.2
Septembre 1, 2016
parfais a renouveler
aucun
9.2
StephanSeptembre 1, 2016
Personnel très aimable qui nous a proposé de garder nos 2 gros sacs à dos pour quelques heures, le temps de visiter Naples avant de reprendre notre avion, plutôt que de devoir les mettre dans une consigne à la gare (gain de temps et d'argent)
7.6
MARIOAoût 30, 2016
Très bonne voiture (ford focus break) très spacieuse et confortable,facile à conduire.
propreté moyenne
6.8
Août 14, 2016
PROFESSIONNELS ACCUEIL
.
8.2
Juillet 26, 2016
Personnel aimable. Proximité de l'aéroport. Restitution du véhicule très simple et rapide.
Barrière de la langue. Prix des options très élevées (GPS, Sièges enfants). Véhicule d'une catégorie inferieure.
6.2
Juillet 12, 2016
Gps réception s'attelle nul Facture malgré tout
8.6
Juillet 6, 2016
Voiture quasi neuve, correspondant au contrat, prix, restitution avec un agent, pas de mauvaise surprise
Attente pour récupérer le véhicule, difficulté pour trouver l agence
9.0
Juin 27, 2016
Surclassement
Disposer d'une carte de la région au bureau Avis
8.4
Juin 11, 2016
Voiture, facilité
Frais à payer pour dégâts très limités
8.0
Mai 13, 2016
l agence de retour a palau est vraiment tres dure a trouver tres mal indiquée ca devait ouvrir a 16h et la personne a ouvert a 16h30 donc ont a attendu devant la porte une demi heure
5.6
PatrickMai 8, 2016
Voiture neuve
Voiture pas agréable à conduire, peu de puissance et un petit rayon de braquage, rapport qualité prix moyen
7.4
Mai 4, 2016
véhicule Ford Galaxy très agréable à conduire
véhicule valable pour 6personnes dont 2 enfants sur les derniers sièges Pas valable pour 6 adultes,très mal positionné sur les derniers siéges
7.0
Mai 2, 2016
Voiture avec GPS similaire à celui de ma voiture donc très aisé à utiliser.
Frais d'assurance très élevé avec manque de clarté lors de la réservation en ligne. Appliquant le principe de précaution, j'ai pris le max d'où un cout élevé de la location au final. Je ne sais pas si je vais relouer sur le site Rentalcar.
7.2
christianAvril 28, 2016
Facilite pour la prise et remise du vehicule
rien de speciale
7.6
karineAvril 25, 2016
très accueillant
barrière de la langue ne parle pas Français
8.0
Avril 24, 2016
Etat du vehicule.
La restitution s'est effectuée à l'aéroport de Naples. Très compliqué de trouver le parking des loueurs et une seule navette pour aller à l'aéroport.
6.8
Avril 24, 2016
Je n'ai pas trouvé la facture très claire entre ce que j'avais versé et les prestations supplémentaires
7.8
Avril 22, 2016
Surclassement proposé mais payant, personnel parlant peu le français
8.6
Avril 19, 2016
L'adaptabilité, la disponibilité de la personne au téléphone (mon permis de conduire n'était pas accepté pour Italie, par téléphone nous avons modifié le contrat pour désigner mon mari ...)
8.0
Avril 17, 2016
Service impecable
Rien
9.4
GillesAvril 16, 2016
Pas pratique pour rejoindre la zone de location. Attente por un petit bus bondé
7.2
Avril 8, 2016
mécanique bruyante dans les roues arrières voiture poussive
7.0
Mars 28, 2016
Belle voiture , formalités assez courtes et peu de queue au guichet
Beaucoup de propositions complexes de contrats d'assurance complémentaire ....et d'options complémentaires parfois complexes et qui augmentent le prix de façon très conséquente .
7.6
Mars 20, 2016
Bien choisir son siège bébé, certains sont cassés
7.6
Mars 7, 2016
Accueil.
Cabriolet au lieu d'une Panda:pas ideal pour aller au ski
8.2
Mars 6, 2016
Simplicité pour récupérer et rendre le véhicule.
La marque sélectionnée n'a rien à voir avec le véhicule loué. L'accueil a été correct mais sans plus sauf au retour ou une dame charmante est venu inspecter le véhicule. Le prix de ajouts à la loc de la voiture est excessif: siège rehausseur enfant et gps.
6.6
PatrickFévrier 23, 2016
Formalités et disponibilité sont appréciables
Le gps n'était pas performant .mise a jour indispensable
9.0
christopheJanvier 12, 2016
véhicule nickel
facturation d'une journée sup car pour retour 2 h de plus vol ne correspondait pas avec l'arrivée. assurance plus chère sur place à prendre sur le site
7.8
Janvier 5, 2016
Véhicule propre -remise rapide
Prise de véhicule trop lente
8.6
GeorgesNovembre 15, 2015
Service de shutle pour nous amener jusqu'au bureau de réservation
Manque d'information dans le hall d'arrivée pour nous dire où se trouve le bureau de réservation....
7.8
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Italie
Très bien
7.83051 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Italie