Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Italie

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Italie et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Août 16, 2017
Personnel super État du véhicule
Aucun
8.4
StephaneAoût 9, 2017
Nikel
Aucun
8.0
damienJuillet 28, 2017
RentalCars... c'est l'idéal!! Si on a un doute, une question... Vous êtes là pour nous rassurer par téléphone et nous conseiller. Aucun tracas avec vous. Vivement les prochaines vacances! ;-) ;-)
Aucun!
8.2
davidJuillet 28, 2017
Voiture neuve
Il n y avait pas de produit votre pour le lave glace
6.0
Juillet 22, 2017
Prise en charge relativement efficace. Personnel aimable et professionnel. Véhicule récent, propre et (involontairement) adapté à l'utilisation prévue (Jeep pour sillonner les routes blanches de Toscane).
La zone de retour des loueurs à l'aéroport de Florence est quasi introuvable, pas ou mal indiquée. Indigne d'un aéroport international.
7.2
Juillet 8, 2017
Catégorie véhiculer et aima ilote personnel
Véhicule accidenté..... dommage
6.8
Juillet 6, 2017
Rien à redire, entièrement satisfait et rapport qualité-prestation très correct
8.6
gondetJuillet 4, 2017
Précision et gentillesse
Aucun
8.2
FABRICEJuin 25, 2017
Tout à été parfait
Suite au sueclassement j'ai payer un supplément
6.4
Juin 22, 2017
Points de location très proche et aussi le parce des voitures.
7.2
Juin 22, 2017
Voiture en excellent état et personnel agréable
Les suppléments sont trop onéreux par rapport au prix de base de la location.
7.6
Juin 13, 2017
Rapidité et qualité de l'accueil à Catane Véhicule impeccable.
8.4
Mai 30, 2017
Distance entre l'agence et le garage
8.8
Mai 28, 2017
A la prise du véhicule, il faisait nuit et le parking est mal éclairé ce qui rend le repérage des défauts existants difficile sur une voiture sombre; ce repérage n'avais pas été préparé par le personnel de l'agence. L'e-mail de cloture du contrat en italien uniquement!
7.2
JacquesMai 18, 2017
C'est clair, net et sans magouilles
Renault au lieu de Lancia! On n'était pas assez dépaysé !
8.4
Mai 18, 2017
Très satisfait de la prestation
8.8
Jean-MarcMai 14, 2017
Agence dans l'aeroport
7.8
Mai 12, 2017
Le service sur place était fort aimable
Le tarif était pour une bmw 220 et on nous a mis à disposition une fiat 500L. Sinon le véhicule était correct
7.8
Mai 3, 2017
Je pensais qu'en réservant la voiture pour 10h je pouvais la récupérer à partir de 10h et non pas au plus tard à 11h. Je me suis présenté à 14h et la voiture n'était plus disponible. J'ai du payer un énorme surcoût pour pouvoir récupérer une autre voiture. Je suis donc très déçu et je me suis senti piégé.
5.4
Avril 23, 2017
agence proche des gares de bus et de bateaux pour les iles eoles
mal fléché
8.4
Avril 20, 2017
Possibilite de trouver une voiture disponibl la veille
Malgre le fait que le bureau est tres proche de la gare, j'ai eu du mal a le trouver du a une signaletique inexistante. (Pourquoi pas des panneaux des l'interirur de la gare???)
5.2
Mars 1, 2017
voiture pratiquement neuve personnel à l'écoute
1heure30 pour récupèrer la voiture ,problème informatique
7.2
Février 20, 2017
La voiture était plus petite que prévue mais si elle était soi-disant de la même catégorie
8.2
Février 20, 2017
Efficace, voiture en bon état de marche.
La nécessité de prendre une assurance à 100%, recommandé avec insistance par Avis. Ce qui est un peu trompeur quand on passe par votre site car le coût n'est finalement pas meilleur qu'en location directe.
7.2
JEANFévrier 17, 2017
Une voiture quasi neuve avec très peu de kilomètres au compteur.
Aucun.
9.0
Janvier 10, 2017
étant donné la période hors saison- j'étais le seul au guichet- ceci a permis de régler très rapidement les formalités puis la prise du véhicule ....
la nécessité de procéder à la vidange du moteur s est affichée sur l'ordinateur de bord du véhicule 2 jours après mon arrivée ... étant à calgiari je suis retourné à l'agence qui m'a rassuré etc etc ...le service de maintenance devrait verifier ...
7.8
PierreJanvier 9, 2017
Le pare brise était salle intérieur et extérieur
8.0
Décembre 22, 2016
Voiture Sale
7.0
Novembre 25, 2016
Cela s'est relativement bien passé
Il nous a été mis a disposition un véhicule semi utilitaire au lieu d'une berline.
6.8
Novembre 15, 2016
Prix attractif
On pensait louer une Fiat 500X et nous avons eu une Toyota Auris c'est un peu décevant
6.4
Novembre 8, 2016
Le véhicule était de qualité ainsi que le personnel
aucun représentant de avis pour réaliser l'état des lieux le jour de la prise du véhicule
7.2
Novembre 2, 2016
Bon état du véhicule.
Des rayures sur la voiture que l'on a du faire rajouter sur l'état du véhicule en le prenant. Personnel de restitution pas sympathique.
7.2
Octobre 31, 2016
Un énorme véhicule très récent. De la place à profusion, bon moteur et confortable. Et la personne à l'accueil était très sympathique.
Beaucoup d'attente à l'agence pour prendre le véhicule.
7.4
Octobre 24, 2016
Rapidité et personnelle serviable
Voiture, surtout à l'extérieur, était très sale à la réception
7.8
Octobre 17, 2016
Super voiture! Le GPS est un plus non négligeable ;o)
Au retour malgré un plein bien rempli, la voiture ne marquait pas le plein... Moment d'angoisse... Mais le personnel a été super compréhensif :o)
8.4
Octobre 6, 2016
Bon accueil agent parlant Francais
7.8
Octobre 3, 2016
Loueur efficace et bonne voiture
Difficultés du loueur à reconnaître les marques sur le véhicule au moment de récupérer les clés. Il ne faut rien lâcher !
7.4
Octobre 1, 2016
Tres contente
Rien a dire
9.0
Septembre 26, 2016
Recuperation rapide de la voiture. Peu de monde au guichet Restitution vehicule facile et rapide
Pas eu la voiture initialement commandée Voiture avait pneu abimé et cela n'était pas noté
6.4
Septembre 24, 2016
accueil
état déplorable du parking
7.6
Septembre 4, 2016
Avis nous a signalé un "papier" personnel oublié au comptoir lors de la location de la voiture, nous avons ainsi pu le récupérer, très bon service.
Avis nous a proposé un GPS alors même que la voiture en était équipé d'un tout à fait bien... Nous avons accepté, mais ce fut un surcout élevé et très désagréable
7.2
Septembre 1, 2016
parfais a renouveler
aucun
9.2
StephanSeptembre 1, 2016
Personnel très aimable qui nous a proposé de garder nos 2 gros sacs à dos pour quelques heures, le temps de visiter Naples avant de reprendre notre avion, plutôt que de devoir les mettre dans une consigne à la gare (gain de temps et d'argent)
7.6
MARIOAoût 30, 2016
Très bonne voiture (ford focus break) très spacieuse et confortable,facile à conduire.
propreté moyenne
6.8
Août 14, 2016
PROFESSIONNELS ACCUEIL
.
8.2
Juillet 26, 2016
Personnel aimable. Proximité de l'aéroport. Restitution du véhicule très simple et rapide.
Barrière de la langue. Prix des options très élevées (GPS, Sièges enfants). Véhicule d'une catégorie inferieure.
6.2
Juillet 12, 2016
Gps réception s'attelle nul Facture malgré tout
8.6
Juillet 6, 2016
Voiture quasi neuve, correspondant au contrat, prix, restitution avec un agent, pas de mauvaise surprise
Attente pour récupérer le véhicule, difficulté pour trouver l agence
9.0
Juin 27, 2016
Surclassement
Disposer d'une carte de la région au bureau Avis
8.4
Juin 11, 2016
Voiture, facilité
Frais à payer pour dégâts très limités
8.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Italie
Très bien
7.66794 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Italie