Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Israël

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Israël, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Jeu 28 Sep 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Dim 1 Oct 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

6.88

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Israel est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Israel, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Israel par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Israël

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,5
  • L'amabilité du personnel de guichet

    6,8
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,6
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,6
  • La propreté du véhicule

    6,3
  • L'état général du véhicule

    6,1
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,5

Agences populaires

Commentaires clients sur Avis - Israël

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Richard Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 24 avril 2017
Surclassement car la voiture que je devais prendre avait un pneu crevé. Spacieuse et agréable à conduire. Personnel compétent. Ce véhicule sentait très fort la cigarette. Il n'était pas très propre. Le hayon mobile arrière défectueux.
7,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 15 avril 2017
J'ai récupéré un véhicule neuf , mais avec pleins de petits coups, mais très agréable à conduire le personnel efficace
8,0
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 15 avril 2017
surclassement gentillesse de la personne au guichet propreté interieure saleté extérieure essuies glaces fatigués indication du retour de véhicule nulle aux abords de l aéroport
7,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 6 mars 2017
La voiture etait neuve. 20km au compteur. Rien a dire. Excellent.
8,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 28 février 2017
véritable véhicule pour 7 personnes Pour une voiture automatique de cette catégorie, il a manqué le régulateur de vitesse.
7,2
Jean-Paul Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 15 février 2017
Climatisation défaillante (peu de froid), feu de croisement gauche déréglé (trop haut donc éblouissant), une fixation de ceinture de sécurité a lâché durant le voyage (dévissée).
7,0
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 3 septembre 2016
au retour, accueil courtois et de qualité. je n'ai pas eu le véhicule souhaité et l'accueil du préposé était plus que médiocre, discourtois, presque agressif. Au retour, accueil très courtois et coopératif.
5,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 30 juin 2016
Il manquait juste un GPS....
8,8
Anonyme Tel Aviv Ville 28 avril 2016
Formalités simplifiés Bon rapport qualité prix Personnel peu accueillant et motivé En cas de dégâts les frais sont avancés et remboursés ensuite malgré l'assurance tous risques.
6,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 12 décembre 2015
Facilité a l arrivee pour trouver la voiture Rapide La voiture doit être rendu dans un autre terminal que celui de l embarquement Navette obligatoire Surprise a l aeroport car non indiquée a la base
7,6

Les meilleurs fournisseurs - Israël

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.22632 Évaluations : 3397
2 Location de voitures Eldan - Rentalcars.com 7.2 Évaluations : 627
3 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 7.0 Évaluations : 130
4 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 6.89048 Évaluations : 2391
5 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 6.88 Évaluations : 600
Voir tous les fournisseurs - Israël