Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Grèce

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Grèce et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Octobre 22, 2017
modele automatique, confortable, puissant, silencieux, agréable.
Apparition d'un Problème électronique incompréhensible avec immobilisation du véhicule sur la chaussé (la voiture s'est bloquée toute seule à 20 minutes de l'agence de loc), panique à bord MAIS Avis à gérer le problème en 25 minutes... Bravo !
8.4
Octobre 19, 2017
tout
aucun
9.2
Octobre 7, 2017
Tout bien. Excellent
Aucun
8.4
ValérieSeptembre 17, 2017
Toujours un accueil sympathique, des voitures très propres, et de qualités. Une prise en charge et un retour très simple chez Avis/budget
Rien de rien
7.8
Septembre 17, 2017
conduite agréable, consommation réduite
boite à vitesse automatique un peu poussive
8.4
Août 29, 2017
Transaction rapide et véhicule en bon état
Cela reste très cher pour une toute petite voiture !
5.6
AmbroiseAoût 21, 2017
retour autre agence payant
8.2
Août 8, 2017
On m'a donné en tout premier lieu un véhicule de qualité inférieure , j'ai du téléphoner pour le faire remplacer , ils sont venus me porter une autre voiture le lendemain, celle-ci était très bien
6.8
andreAoût 8, 2017
Accueil et service
Bien préciser que le bureau initial AVIS est dans l'aéroport et la remise du véhicule nécessite de prendre une navette (bien organisée)
7.2
EricJuillet 28, 2017
Très bon accueil. Bouteilles d'eau fraiche offertes. parking proche de la sortie et facilité pour sortir. Véhicule tout neuf
Nous avions réservé une golf, nous avons eu une Toyota Auris (même segment) mais qui avait un moteur nettement insuffisant pour les montagnes ou même tout simplement pour doubler ! Difficulté pour accéder au parking au retour
8.0
Juillet 26, 2017
Super voiture Super accueil Etat irreprochable de la voiture Service très bon
Tarif final élevé avec l'assurance Rental
8.4
Mai 28, 2017
Excellente voiture : confort, vaste coffre... (Citroën Cactus) ; rapidité des formalités et de la prise en mains.
8.2
KarimMars 12, 2017
Sans surprise . Très bonne prestation K.OUKIL
9.0
evangelosMars 9, 2017
tout étais bien et super
9.4
Octobre 6, 2016
Very friendly and professional staff.
8.0
Octobre 4, 2016
Le lieu
Neant
9.0
Septembre 27, 2016
Le personnel que nous avons rencontré à l'aéroport était très serviable et professionnel
Nous sommes arrivés à l'agence dans le port et elle était fermée. Il a fallu appeler alors que nous n'avions aucun téléphone. Problème de téléphone réglé, nous avons du nous rendre à l'aéroport
8.0
Septembre 27, 2016
Voiture pratique Amabilité des employés
Propreté de la voiture Certain dégâts dans la voiture
7.8
BernardSeptembre 6, 2016
Rapidité et simplicité de prise en charge, et de restitution. Tout s'est très bien passé, dans la bonne humeur.
J'avais demandé une Fiat Panda 4 portes et j'ai eu une Fiat 500 2 portes, de même volume intérieur mais moins pratique (j'ai conscience qu'avec un petit aéroport comme Paros, c'est difficile d'avoir tous les modèles, le 8 août...) Et j'ai vu bien pire sur cette île que je fréquente tous les ans depuis 16 ans...
8.2
Septembre 1, 2016
amabilité du personnel
9.2
Août 29, 2016
Pas la même marque que réservé (BMW)
7.4
Août 28, 2016
L'amabilité du personnel, l'état du véhicule
Le prix, le véhicule d'une classe inférieure, le délai pour récupérer le véhicule
6.4
Juillet 31, 2016
la voiture marchait très bien. la personne qui nous enmenne de l’aéroport au parking et vice versa est charmante
la longueur de l'attente à notre arrivée pour aucune raison en plus. La personne parlait très mal anglais et pas un mot de français, ça a été un peu laborieux pour comprendre l'assurance proposé en plus.
6.4
Juillet 24, 2016
service rapide
voiture de qualité moyenne ( Citroen ) alors qu'une Mercedes était attendue
8.0
Juillet 22, 2016
professionnalisme du personnel et réputation de la marque avis véhicule propre et fiable
le prix nous a semblé plus cher que chez les concurrents sur place mais nous ne savons pas si tout était compris dans leurs prix attractifs(assurance, taxes etc...)
7.8
Juin 24, 2016
)
Le personnel n'était pas trés aimable ni disponible pour nous expliquer les differents points (heure d'arrivée tardive certe)
6.4
Juin 24, 2016
facilite.prix amabilite du personnel
RAS
8.8
Juin 12, 2016
proximité du parking. Bonne voiture.
beaucoup d'impacts sur carosserie, roues.
7.2
Mai 22, 2016
Prix de l'abandon du véhicule à l'aéroport de Thessalonique malgré ma carte AVIS PREFERRED
7.4
Mai 20, 2016
Véhicule neuf, agréable à conduire, vaste coffre... Personnel agréable, courtois et compétent, qui a même proposé d'entrer notre destination et l'aéroport pour le retour dans notre GPS. Tout à été positif et dorénavant je privilégierai Rentalcars pour mes prochaines locations de véhicules.
Rien.
9.2
Mai 9, 2016
Sur le site airport
Véhicule leger et peu efficace sur relief accidente
7.8
AnastasiosMars 2, 2016
Le profetionnalisme, le rapport avec la clientelle et la serviabilitée du manager de la station avis de à l aéroport de Santorin est exemplaire. Excellent service à tout points de vue.
Aucun
8.6
Novembre 20, 2015
L'obligation de rendre la voiture avec le plein de carburant. Nous venions de Sitia et prenions le vol de 6.30 le matin. Pas de station ouverte pendant la nuit.
9.0
Novembre 5, 2015
Rapidite, amabilité du personnel
Véhicule pas très recent, trop de kilomètres au compteur pour le type de motorisation
6.6
PatriciaNovembre 1, 2015
personnel très professionnel et agréable qui a résolu un problème de gps très rapidement en nous changeant le véhicule très rapidement et en nous surclassant voiture propre
agence située sur une grande avenue entrée et sortie sur le trottoir
8.6
Octobre 26, 2015
Conforme aux attentes
Voiture sans accélération. Mauvais choix personnel de voiture
8.4
Octobre 25, 2015
peu de place pour garer la voiture
8.6
Octobre 25, 2015
Le prix
L'âge et le kilométrage de la voiture>100000km
7.2
gillesOctobre 20, 2015
Top bonne prestation personne compétente et agréable
8.4
Octobre 15, 2015
Tout s'est très bien déroulé.
8.0
Octobre 13, 2015
accueil du personnel
état générale du véhicule
6.4
Octobre 3, 2015
Le vendeur avis à Toujours essayé et insisté de nous vendre des prestations supplémentaires en parlant très vite alors que tout était prévu!!!!!
7.8
Octobre 1, 2015
Clarté des explications, même avec les problèmes de langues ! Patience. rapidité de service. Véhicule en très bon état, propreté et mécanique, aucun souci.
aucun
8.0
Septembre 25, 2015
personnel acceuillant
7.4
Septembre 22, 2015
l'emplacement pour récupérer le véhicule de suite à la sortie de l'aéroport
Je n'ai pas eu le véhicule choisi sur internet
7.0
Septembre 21, 2015
la facilité du contact immédiat avec l'agence dans l'aéroport et le véhicule à côté. Idem pour la remise ou des agents AVIS vérifient le véhicule et vous libèrent immédiatement.
9.2
bernardSeptembre 10, 2015
Etat de l'embrayage puissance moteur un peu faible vu la topographie de la région
7.0
Pierre-HenriSeptembre 6, 2015
Personnel peu aimable et peu respectueux de la clientèle
7.4
Août 31, 2015
problème restitution véhicule avant 7 h du matin a l’aéroport.
7.0
Août 30, 2015
Bonne voiture peu gourmande en carburant
Amortisseurs semblant fatigués et manque de liquide lave-glaces, ce qui est gênant avec la poussière et le soleil.
8.2
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Grèce
Très bien
7.68621 / 10
5000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Grèce