Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Grèce

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Grèce et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Mai 28, 2017
Excellente voiture : confort, vaste coffre... (Citroën Cactus) ; rapidité des formalités et de la prise en mains.
8.2
KarimMars 12, 2017
Sans surprise . Très bonne prestation K.OUKIL
9.0
evangelosMars 9, 2017
tout étais bien et super
9.4
Octobre 6, 2016
Very friendly and professional staff.
8.0
Octobre 4, 2016
Le lieu
Neant
9.0
Septembre 27, 2016
Le personnel que nous avons rencontré à l'aéroport était très serviable et professionnel
Nous sommes arrivés à l'agence dans le port et elle était fermée. Il a fallu appeler alors que nous n'avions aucun téléphone. Problème de téléphone réglé, nous avons du nous rendre à l'aéroport
8.0
Septembre 27, 2016
Voiture pratique Amabilité des employés
Propreté de la voiture Certain dégâts dans la voiture
7.8
BernardSeptembre 6, 2016
Rapidité et simplicité de prise en charge, et de restitution. Tout s'est très bien passé, dans la bonne humeur.
J'avais demandé une Fiat Panda 4 portes et j'ai eu une Fiat 500 2 portes, de même volume intérieur mais moins pratique (j'ai conscience qu'avec un petit aéroport comme Paros, c'est difficile d'avoir tous les modèles, le 8 août...) Et j'ai vu bien pire sur cette île que je fréquente tous les ans depuis 16 ans...
8.2
Septembre 1, 2016
amabilité du personnel
9.2
Août 29, 2016
Pas la même marque que réservé (BMW)
7.4
Août 28, 2016
L'amabilité du personnel, l'état du véhicule
Le prix, le véhicule d'une classe inférieure, le délai pour récupérer le véhicule
6.4
Juillet 31, 2016
la voiture marchait très bien. la personne qui nous enmenne de l’aéroport au parking et vice versa est charmante
la longueur de l'attente à notre arrivée pour aucune raison en plus. La personne parlait très mal anglais et pas un mot de français, ça a été un peu laborieux pour comprendre l'assurance proposé en plus.
6.4
Juillet 24, 2016
service rapide
voiture de qualité moyenne ( Citroen ) alors qu'une Mercedes était attendue
8.0
Juillet 22, 2016
professionnalisme du personnel et réputation de la marque avis véhicule propre et fiable
le prix nous a semblé plus cher que chez les concurrents sur place mais nous ne savons pas si tout était compris dans leurs prix attractifs(assurance, taxes etc...)
7.8
Juin 24, 2016
)
Le personnel n'était pas trés aimable ni disponible pour nous expliquer les differents points (heure d'arrivée tardive certe)
6.4
Juin 24, 2016
facilite.prix amabilite du personnel
RAS
8.8
Juin 12, 2016
proximité du parking. Bonne voiture.
beaucoup d'impacts sur carosserie, roues.
7.2
Mai 22, 2016
Prix de l'abandon du véhicule à l'aéroport de Thessalonique malgré ma carte AVIS PREFERRED
7.4
Mai 20, 2016
Véhicule neuf, agréable à conduire, vaste coffre... Personnel agréable, courtois et compétent, qui a même proposé d'entrer notre destination et l'aéroport pour le retour dans notre GPS. Tout à été positif et dorénavant je privilégierai Rentalcars pour mes prochaines locations de véhicules.
Rien.
9.2
Mai 9, 2016
Sur le site airport
Véhicule leger et peu efficace sur relief accidente
7.8
AnastasiosMars 2, 2016
Le profetionnalisme, le rapport avec la clientelle et la serviabilitée du manager de la station avis de à l aéroport de Santorin est exemplaire. Excellent service à tout points de vue.
Aucun
8.6
Novembre 20, 2015
L'obligation de rendre la voiture avec le plein de carburant. Nous venions de Sitia et prenions le vol de 6.30 le matin. Pas de station ouverte pendant la nuit.
9.0
Novembre 5, 2015
Rapidite, amabilité du personnel
Véhicule pas très recent, trop de kilomètres au compteur pour le type de motorisation
6.6
PatriciaNovembre 1, 2015
personnel très professionnel et agréable qui a résolu un problème de gps très rapidement en nous changeant le véhicule très rapidement et en nous surclassant voiture propre
agence située sur une grande avenue entrée et sortie sur le trottoir
8.6
Octobre 26, 2015
Conforme aux attentes
Voiture sans accélération. Mauvais choix personnel de voiture
8.4
Octobre 25, 2015
peu de place pour garer la voiture
8.6
Octobre 25, 2015
Le prix
L'âge et le kilométrage de la voiture>100000km
7.2
gillesOctobre 20, 2015
Top bonne prestation personne compétente et agréable
8.4
Octobre 15, 2015
Tout s'est très bien déroulé.
8.0
Octobre 13, 2015
accueil du personnel
état générale du véhicule
6.4
Octobre 3, 2015
Le vendeur avis à Toujours essayé et insisté de nous vendre des prestations supplémentaires en parlant très vite alors que tout était prévu!!!!!
7.8
Octobre 1, 2015
Clarté des explications, même avec les problèmes de langues ! Patience. rapidité de service. Véhicule en très bon état, propreté et mécanique, aucun souci.
aucun
8.0
Septembre 25, 2015
personnel acceuillant
7.4
Septembre 22, 2015
l'emplacement pour récupérer le véhicule de suite à la sortie de l'aéroport
Je n'ai pas eu le véhicule choisi sur internet
7.0
Septembre 21, 2015
la facilité du contact immédiat avec l'agence dans l'aéroport et le véhicule à côté. Idem pour la remise ou des agents AVIS vérifient le véhicule et vous libèrent immédiatement.
9.2
bernardSeptembre 10, 2015
Etat de l'embrayage puissance moteur un peu faible vu la topographie de la région
7.0
Pierre-HenriSeptembre 6, 2015
Personnel peu aimable et peu respectueux de la clientèle
7.4
Août 31, 2015
problème restitution véhicule avant 7 h du matin a l’aéroport.
7.0
Août 30, 2015
Bonne voiture peu gourmande en carburant
Amortisseurs semblant fatigués et manque de liquide lave-glaces, ce qui est gênant avec la poussière et le soleil.
8.2
LaurentAoût 25, 2015
L'agence voulait nous mettre à disposition une voiture Nissan Micra, que nous avons refusée, considérant qu'elle ne correspondait pas à la catégorie choisie (coffre trop petit). Après une âpre discussion, notre interlocutrice nous a indiqué avoir trouvé une Opel Corsa disponible. Notre surprise a été grande de constater en arrivant sur le parc que le véhicule avait plus de 130.000 km au compteur et dans un état très moyen. Nous avons dû nous faire une réclamation auprès du responsable du parc qui a accepté de changer le véhicule et de mettre à disposition une Peugeot 208 quasi neuve.
6.2
Août 25, 2015
agence tres bien placee si nous arrivons sur le vieux port de mykonos
agence tres loin si nous arrivons au nouveau port
7.777777777777778
SylvianeAoût 22, 2015
Accueil efficace, temps d'attente limité, desk à l'aéroport, retour facile quand on arrive à l'aéroport
8.2
Août 21, 2015
La voiture a le plein, le lieu de retrait du véhicule est facile d'accès en navette Avis.
le véhicule était dans un état lamentable! Comment peut-on encore mettre à dispo de tels véhicules!!! Très déçue par la voiture.
6.0
ALAINAoût 15, 2015
Propreté du véhicule Disponibilité du personnel Avis
Plaquettes de Freins vraisemblablement très usées Freinage très faible
5.8
Août 5, 2015
Personnel gentil. La batterie est tombée en panne et a été changée.
Une voiture Scoda Flavia très médiocre, assez vieille. Mais surtout un problème de supplément de 27 euros que nius avons dû payer en plus à Avis sur place, car nous laissions la voiture à l'aéroport à 5:30. Inadmissible payé la location d'un véhicule après avoir signalé les plages horaires au moment de la location, et d'apprendre après qu'il y a un surcout! Plus jamais rentalcars.
6.4
Août 5, 2015
Véhicule spacieux et confortable.
Puissance moteur trop faible. Embrayage et frein à contrôler.
7.4
Août 4, 2015
voiture de faible puissance
5.8
Juillet 28, 2015
Bonne petite voiture qui a bien tenu la route et les distances même en terrain montagneux. Présence de climatisation.
Grosse attente à la restitution du véhicule. Problème de signalisation du parking pour rendre le véhicule à l'aéroport d'Athènes.
6.8
Juillet 28, 2015
Très grande difficulté à trouver avec le gps l'adresse de restitution de la voiture située dans Athènes et à accéder à l'agence
8.0
MICHELJuillet 28, 2015
Le réservoir d'essence n'était pas pein au départ.
7.4
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Grèce
Très bien
7.77097 / 10
5000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Grèce