Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Budget logo - rentalcars.com

Avis sur Budget Royaume-Uni

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Budget Royaume-Uni et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Décembre 12, 2016
Tout
Aucun
8.6
EricDécembre 9, 2016
Thanks to Kathy in Bristol office (my flight arrived in Bristol instead Exeter). So solution is always available
i didn't know the rent car park in Exeter so. Hartd to find, maybe to enlarge rent car panel will be one solution
8.2
Novembre 12, 2016
Very good service upon car pack-up Very good vehicle
Nobody to inspect the car upon return difficult to get in the car as my legs were hitting the steering wheel
9.0
CAROLENovembre 6, 2016
accueil hyper professionnel :) facilité d'accès renseignement trajet !! tout était cool ! merci
9.2
Octobre 4, 2016
efficace
9.0
AndreSeptembre 26, 2016
Conforme a notre attente.
Pas de signaletique pour trouver l'agence de location... A ameliorer.
7.2
Septembre 18, 2016
Les suppléments sont chers
6.6
Septembre 5, 2016
J'ai finalement été surclassé mais à la base on voulait me donner une voiture intérieur de ce que j'avais loué j'ai donc protester a eu un surclassement
7.4
Août 24, 2016
Voiture spacieuse et confortable.
La conduite à gauche...et pas beaucoup de chevaux sous le capot (pour doubler ou en montée, on s'est demandé s'il ne faudrait pas la pousser nous-même...).
7.4
Août 18, 2016
Bon accueil personnel parlant français intervention suite problème sur véhicule rapide
difficile de trouver l'agence propreté laissant à désirer agence sombre
6.8
Août 16, 2016
Voiture en bon état. Bonne explication
Pas de papier et de personnel à l'arrivée (19h)
8.0
SandrineAoût 15, 2016
nous avons obtenu une petite audi A1 au lieu d'une citroen cactus. C'est une jolie voiture, agréable à conduire. Le personnel était très bien.
malheureusement, le coffre est ridiculement petit. très peu de place à l'intérieur.
6.6
xavierAoût 14, 2016
Personnel excellent. Je voyage toujours avec un autre loueur mais ai voulu changer. Budget est Top. Bravo ! Je reviendrai avec Budget pour mes voyages dans le monde. Les employés de Budget sont super accueillants. Bravo!
Aucun. Parfait
9.6
jean-paulAoût 8, 2016
Dommage que le personnel ne soit pas bilingue.
7.0
Août 1, 2016
Attente assez longue le lundi 25 matin pour récupérer la voiture
8.4
charlotteJuillet 29, 2016
Belle voiture. L'option "voiture de la même catégorie" ne figure pas dans ce sondage, donc j'ai du répondre "catégorie inférieure". Consommation carburant super!
Dommage qu'on doit payer cher pour restituer la voiture à une localisation différente (Edinburgh-Brighton).
8.2
Juillet 28, 2016
Une personne est passée voir les clients qui font la queue et si possible, les redirige vers des guichets moins fréquentés (Budget vers Avis).
On pourrait retrouver plus d'informations sur les assurances / frais supplémentaires au moment de réserver.
7.2
Juillet 25, 2016
Efficacité, Amabilité et disposition pour aider, Ecoute. Notre première voiture proposée, une Honda civic, ne nous paraissant pas très pratique pour les routes Ecossaises, le représentant au retour nous a écouté et compris et a trouvé une Skoda Yeti qui s'est avérée idéal pour notre tour d'Ecosse.
Trouver l'emplacement des guichets des locations voitures de l'aéroport d'edimburg à partir du terminal Existence d'un des Budget (fermé à notre arrivée à Edinburg) et d'un desk Avis donc Avis Budget.
8.4
DominiqueJuillet 18, 2016
Surclassement
Attente au retour : une personne sur deux au guichet
8.0
ClarisseJuillet 17, 2016
Amabilité du personnel,
Nous étions déçus de ne pas avoir la voiture commandée
7.0
Juin 19, 2016
Surclassement Personnel très aimable et compétent
Attente lors de la récupération du véhicule. Difficile de trouver l'agence
7.2
Juin 5, 2016
Voiture très propre bon état
Il serait bien d'avoir en face de soi une personne bi voir trilingue
7.4
LIONELMai 24, 2016
La voiture etait quasi neuve
A la restitution du véhicule, il a fallu prouver que le rétroviseur était cassé avant que nous ne prenions le véhicule, alors que le personnel au guichet ne retrouvait pas trace de ce fait mentionné dans leur base de données
8.0
Mai 23, 2016
excellente voiture, excellent accueil, facilité de retour
tableau de bord réglé en langue polonaise pression des pneus à refaire
8.8
Mai 19, 2016
Voiture très confortable. Services d'assistance efficaces lors de l'utilisation du véhicule.
Moteur trop faible. Bruit étrange dans les roues dès le départ, ce qui nous a obligé à faire intervenir l'assistance dès le premier jour.
8.0
Mai 17, 2016
ras
pas de station d'essence pour faire le plein du véhicule
7.2
Mai 16, 2016
serieux. compétent.
aucun
8.2
Mai 15, 2016
rapidité disponiblité
pas la voiture souhaitée
7.4
Mai 11, 2016
Véhicule économique Citroen C4 Picasso, Voiture prévue à l'origine, mais cax de la réservation et changement pour Ford Mondeo J'ai pu aller au 4eme étage du parking "short term" sans avoir à prendre la navette pour le site budget hors aéroport.
J'aurai préféré avoir la ford Mondéo mais j'ai apprécié cette voiture. Pas d'offre d'upgrade mais peu de voitures disponibles sur ce site de Budget situé dans l'aéroport même, ce qui a évité les ports de bagages en navettes
8.0
LouisMai 3, 2016
Véhicule neuf, propre, confortable et économe en carburants.
8.2
olivierAvril 29, 2016
Véhicule neuf,rapidité de mise a dispo et de restitution,assurance très efficace. merci,
Absence de roue de secoure et de kit de réparation (très important quand on n'a pas l'habitude de rouler a gauche et que l'on visite des endroits sauvage et éloignée de toute civilisation)
8.4
Avril 24, 2016
Choix possible pour une automatique.
Pas eu la voiture initialement resevé, cactus C4
7.2
Avril 19, 2016
Difficultés à comprendre le commercial.
8.4
Avril 10, 2016
Presque parfait
Ne pas prendre le plein d'essence qui vous est fortement recommandé avant de partir !!!!
8.8
Avril 10, 2016
Nous avons payé un supplément car il manquait un tout petit peu d essence dans le réservoir.
7.6
Avril 5, 2016
Ras. Quality prix excellent
Difficile de récupérer voiture. Compris au retour !!!!!!
7.2
YVESMars 28, 2016
Voiture parfaite et conforme à nos attentes
Personnel Avis très froid ! Pas accueillant
8.4
ETIENNEMars 20, 2016
Facile à trouver
Ne parle le français pas facile pour comprendre. Nous n'avons pas compris les différentes étapes à suivre pour rendre la voiture.
8.6
Mars 16, 2016
le surclassement payant proposé s'est révélé assez cher, et presque inefficace (plus de place annoncé, et finalement aussi serrés que pour le véhicule réservé)
7.4
VincentFévrier 23, 2016
La personne que j'ai eu au téléphone pour réserver la voiture qui a été très professionnel et exceptionnellement sympathique. Il est l'unique raison pour laquelle j'ai voulu prendre le temps de donner un feedback sur cette location. Merci encore une fois pour l'excellente expérience client.
L'agence était impossible à trouver, sans aucune indication, sans aucun signe.
7.2
Janvier 20, 2016
attente pour récupérer le véhicule
8.6
Décembre 28, 2015
très bien servi
9.0
Décembre 5, 2015
Voiture neuve
Pas reçu la voiture commandée. j'ai payé un plein d'essence que je n'ai pas utilisé!!! C'est très facheux!
7.0
Octobre 19, 2015
Aucun
8.4
Octobre 19, 2015
Parfait merci beaucoup
7.2
Octobre 2, 2015
le surclassement nous a donné un véhicule plus grand que celui que nous souhaitions
6.2
GraziellaSeptembre 22, 2015
nice car.
budget desk was closed. we did with Avis staff. Thanks to Tom from Avis.
7.6
Septembre 7, 2015
L'etat de la voiture et l'accueil de la personne que nous avons eu à notre arrivée.
pas de gps inclus,on aurait voulu une boite auto c'était en supplement aussi
6.2
JeanSeptembre 5, 2015
Jean François France
9.2
NicolasAoût 27, 2015
Voiture quasiment neuve, très propre, personnel disponible.
Personnel de Budget pénible à insister pour vendre un surclassement, un GPS, une offre VISA, une assurance, etc. (il lit un script sur son écran).
7.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Budget
Royaume
Excellent
8.69802 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Royaume