Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Royaume Uni

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Royaume Uni et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

didierDécembre 17, 2016
Tous, mais en particulier l’amabilité de la personne au guichet (une dame)et la qualité de la voiture louée.
Absolument aucun !
8.8
Décembre 11, 2016
Had a Citroen Picasso Had to ask Avis how to start the car! Hate auto brake Never again for a Citroen please
8.6
Septembre 25, 2016
Devant le problème posé (voir ci-contre) la réaction du personnel a été de surclasser la location.
Un peu de cafouillage au départ (la voiture proposée était déjà réservée donc indisponible!)
7.8
Août 25, 2016
Vehicule, personnel.
Nous avons attendu plus d'une 1 heure avant d'avoir notre véhicule. Il n'y avait pas assez de personnel. Seulement 2 guichets ouverts et beaucoup de clients.
7.4
Août 15, 2016
Le montant de l'assurance, optionnelle, est assez élevé.
7.6
FranckJuillet 26, 2016
Surclassement apprécié
8.4
Juillet 25, 2016
Accueil amabilité et qualité du véhicule.
RAS
8.0
JEAN-NOELJuin 24, 2016
Aucun
9.2
AlainAvril 10, 2016
Le vehicule n'etait pas rempli au depart mais je n'etais pas en mesure de le savoir car en fait pour 90 miles j'ai du mettre 12.5 litres ce qui demontre que le vehicule n'etait pas plein!
8.2
Avril 3, 2016
Nous avons dû demander que la personne à l'accueil fasse une vérification du véhicule à la restitution. Sinon, pas de vérification. Dangereux pour le consommateur.
9.4
FrankMars 1, 2016
Rapidité de la restitution du véhicule, prix correct.
La voiture ne correspondait pas à celle que nous voulions (Fiat 500).
8.4
Janvier 12, 2016
Très bonne écoute du représentant, prêt à tout expliquer dans le moindre détail.
8.2
FredericNovembre 3, 2015
voiture en très bon état malgré 30.000 kms au compteur
reservoir pas plein
7.4
Octobre 20, 2015
Tout
AUCUN
8.6
Septembre 8, 2015
Adapté à ce type de voyage pour 2 personnes et aux routes du DEVON
Absence de régulateur de vitesse et GPS
8.8
JonathanAoût 23, 2015
Free upgrade to a Mokka
3rd gear a bit stiff
9.6
Août 22, 2015
Service est supergentille
8.6
AlainAoût 21, 2015
Avis ok
Réservé chez greenmotion Mais la carte grise (permis de circulation ) de notre véhicule en Suisse n'a pas suffi comme justificatif de domicile Mais a suffi pour avis
6.0
Août 20, 2015
Voiture de prêt supérieur à celle demandée
9.2
Juillet 6, 2015
Tres bien !
8.8
Juillet 3, 2015
voiture bien équipée et confortable boite automatique diesel GPS
Hyundai à la place de l'Audi A4 réservée
7.0
Juin 30, 2015
Bonne voiture adaptée à nos besoins et très bonne accueil à ashford .
Pneu arrière droit s'est un peu dégonflé. Un voyant de controle s'est allumé mais n'ayant pas de notice à bord il nous a fallu aller dans un garage pour en comprendre la signification .Cela ne nous a pas dérangé de manière importante .
7.8
FrancoisMai 20, 2015
Surclassement
Réceptionniste caractériel
6.8
MIRKOMai 12, 2015
trés bien
R.A.S
7.4
Janvier 5, 2015
Trop de suppléments non prévus
6.0
sylvainJanvier 3, 2015
Efficacité du personnel
Voiture sentant le tabac et sous équipée (gps en plus) pare-brise sale à l'intérieur
8.0
benoitDécembre 23, 2014
les phares étaient mal réglés, trop vers le bas
9.555555555555555
CedricNovembre 12, 2014
Voiture très bien dans l'ensemble et adaptée à nos besoins. conduite à gauche stimulante. ..
Manque de nervosité de la motorisation. Manque une signalétique côté bouchon de réservoir pour ne pas se tromper de carburant
8.444444444444445
Novembre 4, 2014
Merci pour le véhicule dispo à l'hôtel. Visite agréable de Jersey avec ce véhicule. A bientôt j'espère !
9.11111111111111
Novembre 1, 2014
Très bien
8.666666666666666
NADINESeptembre 12, 2014
TOUT PARFAIT ET TRES PRATIQUE
10.0
olivierAoût 25, 2014
Fast checking
underpowered vehicle : Corsa 1.2 petrol
7.555555555555555
Août 20, 2014
Gentillesse des personnes répondant au téléphone lors de la réservation.
.Difficulté à trouver une station de service pour le plein d'essence pour rendre la voiture!!Incroyable!
6.222222222222222
Août 11, 2014
Rien à redire au niveau du véhicule. Tout était très bien
Personne à l'agence de location peu sympathique et pas du tout agréable.
7.777777777777778
ManuelAoût 4, 2014
Voiture avec toutes options y compris gps pour le même prix
Personnel parlant uniquement anglais
9.11111111111111
SOPHIEJuillet 3, 2014
Voiture neuve et très propre
9.777777777777779
Juin 17, 2014
Gens absolument charmants !
10.0
Juin 9, 2014
Nous avons été surclassé dans la catégorie supérieure ce qui nous a permis de faire notre trajet de façon très agréable! Merci à Avis.
9.777777777777779
RemiMai 26, 2014
Tout était très bien
la puissance du véhicule
6.666666666666667
Mai 19, 2014
On nous a affecté un superbe véhicule BMW tout neuf. Ce fut une agréable surprise à l'aéroport.
9.555555555555555
ClaireMai 13, 2014
Tout c'est très bien passé
Le moteur de cette voiture était un peu faible pour la grandeur
9.333333333333334
SylviaMai 13, 2014
Il n'y a pas de station service facile d'accès près de l'endroit où nous restituons la voiture.
8.88888888888889
Mai 12, 2014
proximité de la gare
aucune indication en sortant de la gare
8.222222222222221
PascalMai 6, 2014
GPS dans la voiture non demandé mais bien utile. Véhicule BMW parfait état
Longue file d'attente 30mm pour récupérer le véhicule
9.333333333333334
Avril 20, 2014
Véhicule pratiquement neuf (700 miles au compteur!), impeccablement propre.
Situation de l'agence dans un zoning industriel à 15 minutes du centre de Portsmouth, difficile à retrouver sans GPS pour un touriste.
8.222222222222221
Mars 9, 2014
Le côté impeccable du véhicule. Tout à fait adéquat à notre usage.
Aucun
7.555555555555555
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Royaume Uni
Excellente
8.6617 / 10
10000+ notes

Évaluations