Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Royaume

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Royaume, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Rechercher une location de voiture

Mar 25 Jul 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
10
00
Ven 28 Jul 2017
Sélectionnez une date de restitution
10
00
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :10 000+

8.54432

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à the UK est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à the UK
  • Avis à the UK est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis - Royaume

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,9
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,6
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,1
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    8,8
  • L'état général du véhicule

    8,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,4

Agences populaires

Commentaires clients sur Avis - Royaume

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Alun Londres Stansted Aéroport 14 juillet 2017
Great car, good fuel consumption. At Stansted there is a petrol station so you can re-fuel the car just before returning it. At Stansted you have to take a shuttle bus to the car rental village, instead of walking. This would be an inconvenience if you were running late (not our case).
9,0
Anonyme Ashford Gare 8 juillet 2017
Very nice person in duty sorry I forgot the name maybe Gary? Nothing - I didn't realize that not all cars have a gps ... but with Smartphones and a map we also found our way. I would like to have an option to choose with/without navigation
9,4
Anonyme Heathrow Aéroport 8 juillet 2017
The person at Heathrow, Jazz, was exceptionally helpful given the circumstances: I damaged the car at exit and had to have another car. Exit from car rental at Heathrow is very tricky especially when you are not used to drive on the left.
6,4
Anonyme Edimbourg Aéroport 18 juin 2017
Le personnel est adorable et prévenant Les voitures sont neuves et propres Aucun
9,2
Anonyme Newcastle Aéroport 9 juin 2017
très pratique la prise en charge du véhicule a l’aéroport de Newcastle
7,6
Gerard Edimbourg Aéroport 13 mai 2017
seule langue anglaise parlée.
8,6
Christophe Glasgow Aéroport 4 mai 2017
Très favorablement surpris par le modèle Jeep Renegade mis à ma disposition Temps de récupération un peu trop long
7,8
Anonyme Liverpool Ville 2 mai 2017
Excellent voiture difficile de trouver l'endoit pour restituer la vehicule a l'aeorport de Manchester. (mauvaise affichage)
7,2
HERROU Bristol Aéroport 8 mars 2017
j'ai loué une golf et j'ai eu une golf...
7,8
didier Dover East Docks 17 décembre 2016
Tous, mais en particulier l’amabilité de la personne au guichet (une dame)et la qualité de la voiture louée. Absolument aucun !
8,8

Les meilleurs fournisseurs - Royaume

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.71333 Évaluations : 20052
2 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.56311 Évaluations : 29558
3 Location de voitures Firefly - Rentalcars.com 8.55513 Évaluations : 7358
4 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.54432 Évaluations : 13003
5 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.52941 Évaluations : 4887
Voir tous les fournisseurs - Royaume