Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis France

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis France et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juin 8, 2017
Personnel très aimable
8.6
Juin 7, 2017
véhicule impeccable bien qu'avec un kilométrage de 17.000 km
Je n'ai pas réussi à avoir le modèle choisi sur internet.
9.0
FabianJuin 7, 2017
Personnel agréable et réception rapide
7.8
Juin 7, 2017
Le personnel était agréable et faisait tout pour nous aider au mieux mais on sentait qu'il est sous pression. Attention à l'épuisement au travail. Mieux vaut prévenir que guérir le burnout!
7.0
Juin 7, 2017
Très bons agents à la prise du véhicule et au retour - souriant et confiant
7.0
Juin 6, 2017
Pas de personnel pour la restitution
6.6
Juin 6, 2017
Voiture propre.
Le plein n'était pas fait, j'ai remis + d'essence que je n'avais au départ. Pas de compensation. Trop d'attente au moment de récupérer la voiture et les indications fournies par le personnel pour récupérer la voiture au parking ne correspondaient pas à la réalité.
6.6
Juin 6, 2017
Belle voiture pratique pour 5 personnes avec 5 petits bagages e cabine
8.6
Juin 6, 2017
Dommage que le choix du vehicule n ait pas ete respecté . Aucun pb sinon
7.6
Juin 6, 2017
qualité rapidité
9.0
Juin 6, 2017
amabilité du personnel
Véhicule sale extérieurement. très difficile de trouver une personne au guichet de la gare pour rendre les clés le Dimanche soir.
8.0
Juin 6, 2017
L'acceuil et la presentation du vehicule a été trés pro et trés sympathique.
RAS
8.4
MARCJuin 5, 2017
Personnel agréable, superbe véhicule
Aucun
8.4
AlexandreJuin 5, 2017
à l'aller personne au guichet mais travaux d'administration ; au retour personne - personnel ultra-sympa et compétent ! de plus aimables et arrangeants ! des perles ( de culture ????)
8.8
Juin 5, 2017
Avis me signale 4 réservations faites via RentalCars! Je surveillerai les prélèvements sur ma Visa... 20mn d'attente.
7.8
Juin 4, 2017
Pas le plein d'essence au départ
7.2
Juin 4, 2017
Très bon accueil, formalités rapides de prise du véhicule, proposition de surclassement avec geste commercial, véhicule en bon état,restitution rapide du véhicule; que des points positifs.
Pas de points négatifs.
9.0
mariaJuin 1, 2017
véhicule neuf et confortable.
7.8
Jean-LucMai 31, 2017
Courtoisie sourire
Aucun
7.4
Mai 31, 2017
voiture nikel restitution facile
c'etait la première fois que je louais, je trouve qu'on ne nous explique pas grand chose et qu'on nous laisse nous débrouiller.... on m'avait certifier que le comptoir était dans la gare mais pas du tout
7.6
Mai 31, 2017
L'excellent accueil
8.8
Mai 30, 2017
Pas de problème
6.2
Mai 30, 2017
Disponibilité et amabilité du personnel
Aucun
8.4
VERONIQUEMai 30, 2017
Pas de places de parking réservées AVIS. Du coup pour trouver une place un peu compliqué ou loin de la gare. Pas commode du tout.
9.4
Mai 30, 2017
Très difficile de retourner la voiture en dehors des heures d'affaires. Nous étions 5 devant la bariere fermé sans aucune indication.
5.8
Mai 30, 2017
Véhicule quasi neuf
Je suis arrivé 30 mn avant l'heure prévue pour une location de 10 jours et on m'a fait attendre
7.4
Mai 29, 2017
service et prix
néant
8.2
Mai 29, 2017
L'amabilité du personnel, le surclassement, mais avec une réserve. Passer d'une Fiat 500 à un Grand Scenic, c'est un peu trop et pas forcément pratique !
Le 4eme sous Sol pour récupérer la voiture. Un sous sol dont il est difficile de sortir avec un véhicule long, tant les virages sont exigus
7.0
Mai 29, 2017
l'avion avait du retard, le guichet était encore ouvert à 11 heures du soir . Merci.
8.8
Mai 29, 2017
amabilité. qualité de la voiture. prix intéressant.
la voiture n'était pas au bureau à l'heure demandée lors de la réservation. attente 20 mn.
8.4
Mai 29, 2017
Rapidité Amabilité
Prix
7.6
Jean-DominiqueMai 29, 2017
Surclassement en premium . Rapide.
8.6
Mai 29, 2017
le gps beuguait regulierement et le vehicule a beaucoup consomme de carburant
6.8
Mai 29, 2017
SURCOUT DU SURCLASSEMENT
8.4
Mai 28, 2017
La restitution un endroit pour la voiture et un autre pour remettre le contrat (agence de Figari)
7.4
Mai 26, 2017
Personnel en rendant la voiture ne sert à rien
8.4
Mai 26, 2017
Climatisateur en panne
8.2
Mai 26, 2017
Véhicule pratiquement neuf
8.6
JacquesMai 25, 2017
Une voiture quasi neuve et un bon accueil à la prise en compte comme à la restitution.
Adresse agence Royan pas à jour sur le site.
8.4
Mai 25, 2017
Qualité du personnel
Eloignement des parkings
8.6
BilelMai 23, 2017
L'amabilité de Sabah l'hôtesse d'accueil du 2f
8.0
XavierMai 23, 2017
Accueil cordial et à l'écoute. Beaucoup de soin pour une prise en main du véhicule. J'ai été agréablement surpris par la qualité de service
Aucun
9.6
Mai 23, 2017
bon rapport qualité prix
je n'ai pas eu la voiture demandée
8.4
JonathanMai 23, 2017
Équipe "gavé" agréable
Aucun
8.8
Mai 22, 2017
tout comme annoncé. Donc pas de problème
8.8
Mai 22, 2017
Accueil souriant, surclassement avec une voiture boite automatique !
9.4
amiraMai 22, 2017
TRES MAL INFORMEE A PROPOS DU KIEU DU RETOUR.
7.6
DANIELMai 22, 2017
erreur sur le lieu de restitution concernant l'étage du parking, très désagréable
8.2
Mai 22, 2017
Payer pour un vehicule d'une categorie superieur faute de présence du vehicule louer precedemment c'est abusé
6.0
Mai 22, 2017
Personnel très aimable Voiture a l agence Proprete
Aucun
9.2
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
France
Excellent
8.21555 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à France