Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis France

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis France et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Octobre 29, 2017
bien
je n’ai pas reçu le model voulu
7.4
Octobre 27, 2017
Le plein de carburant n'avait pas été effectué mais je ne m'en suis pas rendu compte a la prise en main mais seulement après quelques km
6.8
Octobre 27, 2017
Amabilité du personnel, facilité a louer un véhicule en dernière minute la veille pour le lendemain
Ras
8.0
Octobre 27, 2017
Pas de file d'attente (en semaine, milieu de journée).
Amabilité moyenne àl'aller. Procédures tatillonnes : obligations de montrer le ticket d'achat de carburant au retour, consigne stricte (agence+ sur le volant) de laver le véhicule avant restitution.
7.8
Octobre 26, 2017
aucun probleme
9.6
Octobre 25, 2017
Bon rapport qualité prix
A la récupération de la voiture , on m'a proposé un véhicule avec boite automatique alors que cela n'avait pas été précisé lors de la demande. J'ai demandé à changer et l'agent m'a remis une voiture à vitesses manuelles.
8.8
Octobre 25, 2017
Accueil sympathique
Attente trop longue à l’arrivée vol de Lyon
8.0
LaurentOctobre 25, 2017
Horaires d'ouverture restrictifs ....
8.8
Octobre 24, 2017
véhicule pas très propre plusieurs dégâts non signalés sur le document de réception
6.8
Octobre 23, 2017
Surclassement... Un service de qualité au niveau du personnel et pour le véhicule.
Le temps d'attente un petit peu long... Il y avais certain loueur ou il n'y avait personne... mais je sais pourquoi...
8.6
Octobre 23, 2017
Il a falls attendre plus de Dix minutes Le rehausseur pour tant commander lords de la reservation. A Agen il était Deja dans la voiture a la gare...
7.0
Octobre 23, 2017
rapide et efficace avis Quimper est idéal part sa proximité de la gare et la gentillesse des personnes.
8.8
BrunoOctobre 22, 2017
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de la dame qui m'a reçue au guichet alors que nous étions plusieurs clients en attente. Son calme, son assurance et sa gentillesse m'ont mis à l'aise.
Néant
8.8
Octobre 21, 2017
Le GPS parlait anglais et je ne suis pas arrivé à le reconfigurer. J'avais demandé une CLIO (pour essayer une Renault) mais la Polo était très bien équipée.
9.0
Octobre 21, 2017
Comme d'habitude état de propreté du véhicule douteux.Mais cette fois je ne suis pas aller le laver....
6.8
Octobre 21, 2017
Proximité de la gare
Manque d amabilité
8.2
LucOctobre 20, 2017
Voitures propres et fiables
temps d'attente interminable pour récupérer la voiture.
7.4
Octobre 18, 2017
rapide
pas la Fiat 500
9.4
Octobre 17, 2017
Qualité,propreté, accueil Zurletti France
Aucun
7.6
MichelOctobre 16, 2017
Location conforme aux attentes
Aucun
7.0
Octobre 16, 2017
Accueil, propreté du véhicule, tarif
Pas de place avis disponible au retour. Temps perdu pour trouver une place
8.0
Octobre 16, 2017
Très bien
Petits bémols sur l’amabilité du personnel lors du retour de la voiture
8.2
CedricOctobre 15, 2017
Conseillère Avis à l'aéroport très professionnelle et accueillante. La voiture louée était propre, en parfait état. Aucun problème lors de la restitution à Figari.
Non
8.4
Octobre 15, 2017
Rapidité et véhicule nickel
Aucun
8.6
Octobre 15, 2017
L'amabilite de la personne de rentalcars que j'ai eu au telephone. La proprete et l'etat general de la voiture
Le personnel d'avis qui n'est pas sympa
8.2
Octobre 15, 2017
accueil et devouement
promouvoir les vehicule ecolo, moins polluant
9.2
yvesOctobre 15, 2017
Très professionnel très agréable véhicule propre
Aucun
8.6
Octobre 14, 2017
super accueil professionnel
8.8
Octobre 14, 2017
Très bel accueil au comptoir
8.6
sandrineOctobre 14, 2017
Gentillesse , efficacité , bravo et merci !
9.6
Octobre 13, 2017
Rien à signaler très bien
Aucun
9.8
Octobre 13, 2017
La 1 ere voiture proposée sentait tres mauvais . On nous a proposé une plus gde voiture a la place ( volvo 4x4) alors qu on voulait une plus petite voiture
7.6
Octobre 13, 2017
Véhicule conforme à la demande
temps d'attente trop long pour récupérer le véhicule
8.0
Octobre 12, 2017
Nous avons reçu une voiture supérieure à notre demande . C était parfait
Pas de points négatifs
7.2
Octobre 11, 2017
Le Surclassement que nous avons bénéficié. Ce fût très bien. Nous vous remercions très chaleureusement.
Aucuns
6.2
Octobre 10, 2017
Véhicule spacieux avec de nombreuses options
Dommage qu'il n'y ait pas la caméra de recul. le rajout du conducteur supplémentaire et de l'assurance au prix initial
7.6
Octobre 10, 2017
Bien, personnel sérieux et pro.
Non.
7.2
Octobre 10, 2017
Promixité de l'agence Etat du véhicule
Pas de place au parking pour restituer le véhicule, il a fallu appeler un agent et nous avons perdu pas mal de temps. heureusement que nous avions un peu de marge pour prendre notre train.
8.2
Octobre 10, 2017
Gentillesse du personnel à l'accueil.
Aucun.
9.6
Octobre 9, 2017
Facilité d accès au guichet et aux véhicules
Employé seul au guichet
7.0
Octobre 9, 2017
arrivée tardive possible
obliger de refaire le tour de la voiture (impacts non répertoriés)
7.2
Octobre 9, 2017
/
L’attente au comptoir
7.2
Octobre 9, 2017
La perfection !!!
8.2
Octobre 9, 2017
facilité et proximité d'accès au terminaux. accueil .
9.2
Octobre 8, 2017
trop d'attente au guichet.
7.2
Octobre 7, 2017
Voiture assez nouvelle Très facile et comfortable à conduire
Toujours un signal quand j'ai passé les 90 km/h, je ne savais pas comment l'éteindre
9.2
jackOctobre 6, 2017
Très bonne voiture
Je n'ai pas trouvé comment mettre de l'essence , j'en suis resté bête
8.0
Octobre 5, 2017
Le respect du choix de véhicule
L’attente pour récupérer la voiture
7.4
Octobre 4, 2017
Rien a dire
7.6
Octobre 4, 2017
Très bon rapport qualite/prix
R.A.S
9.2
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
France
Excellent
8.06316 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à France