Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Finlande

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Finlande et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

jacquesDécembre 23, 2017
Voiture prevue etait gelée,une autre voiture nous a été fournie en moins de dix minutes
Aucun
8.2
Mai 17, 2017
difficile de trouver l´emplacement du vehicule
7.6
GillesJanvier 23, 2017
SANCHEZ / FRANCE
8.2
brunoDécembre 29, 2016
Véhicule en exellent etat. Rapidité pour prendre pocession de la voiture.
Rien à signaler
9.2
Avril 2, 2016
Inspection du véhicule avec le personnel Avis avant de prendre la route. Véhicule en parfait état ou presque.
Pas d'inspection du véhicule avec un responsable lors de la restitution du véhicule. Mais Je comprends que si le véhicule est sâle, il n'est pas facile de le vérifier.
8.6
Août 13, 2015
élargir le choix dans la catégorie à des véhicules hybrides dans un pays où l'essence est cher
7.4
Juillet 12, 2015
Véhicule neuf très bien équipé et facile à conduire.
Concernant le gps : Une petite information sur son fonctionnement aurait été souhaitable -bip bip avant radar -Info en français ! -Gps complètement perdu Entre hamina koulova et Helsinki il doit s agir D un problème de mise à jour (mais ça fait faire des km en plus)
7.8
BernardJuillet 3, 2015
Voiture en EXC état et la facilité de retour.
L'hôtesse AVIS de l'aéroport ne nous a pas indiqué le meilleur moyen de rejoindre le parking.. Nous étions arrivé à T2 alors que le garage des voitures est près de T1. Nous avons perdu beaucoup de temps pour trouver le P3B... un plan aurait été une grande aide.
7.6
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Finlande
Excellent
8.62222 / 10
500+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Finlande

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.