Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Budget logo - rentalcars.com

Avis sur Budget Espagne

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Budget Espagne et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

ÉricMai 5, 2017
Tb. Acceuil rien a dire de plus la personne parlait le Français J'avais le droit à une Opel Astra et j'ai eu la possibilité de choisir une fiat500x ou d'une Renault mégane. Bravo nous avons pris Fiat...
7.4
Mai 3, 2017
véhicule conforme récent et propre ras
ras
7.8
Avril 28, 2017
Bons véhicules. Disponibilité de GPS
J'ai eu de la difficulté à trouver la place de parc pour la prise de véhicule.
9.0
alainAvril 22, 2017
Facilité dans la démarche d'acquisition et de restitution
Pas de visite du véhicule avant la prise en main, ni au moment de la restitution. Donc obligé de faire des photos et des constats du véhicule seul, et obligations de faire confiance au loueur pour la restitution de caution
8.6
OliverAvril 11, 2017
Tropas d'attente pour la reception durante vehicule
8.2
Avril 7, 2017
Excellent rapport Qualité-Prix; véhicule neuf, de catégorie supérieure; commodité de prise en charge/retour du véhicule.
RAS
8.8
Avril 6, 2017
amabilité du personnel,tarif de location type de véhicule
le manque d'information concernant la restitution du véhicule (lieu,emplacement). le temps d'attente au guichet pour la location(manque de personnel)
8.4
Avril 2, 2017
tout s'est parfaitement bien passé et le personnel a été très professionnel. Nous les recommandons
8.8
ClaudeAvril 2, 2017
super accueil au guichet budget/avis avec un personnel très professionel
8.6
DominiqueAvril 2, 2017
Voiture avec très peu de kilomètres et très propre ( Peugeot 208 2000km) facile à trouver dans l’aéroport
j'ai réservé la location avec ma carte Gold donc j’étais couvert au niveau assurance ,mais la personne a insisté pour nous vendre une assurance supplémentaire (11 euros par jour ) et que nous avons résilié le lendemain matin,mais ils nous ont facturé comme même 2 jours d'assurance avec frais d'emplacement! Personnel qui ne parle pas le français !?
8.4
Mars 29, 2017
Accueil agréable, reçu un diesel au lieu d'une essence, n'insiste pas pour vendre une assurance complémentaire.Pas de problème avec la voiture relativement peu de kms.
Pas de vérification au retour de la voiture
7.0
nathalieMars 21, 2017
le prix de l'assurance qui gonfle considérablement le prix !! (et celui des options, conducteur supplémentaire, GPS, etc...)
9.0
Mars 13, 2017
Belle voiture en bon état et propre.
Le 'car return' n'est pas très bien indiqué et il faudrait que nous puissions déposer les voitures plus près du bureau.
7.6
Mars 12, 2017
Le GPS intégré à la voiture n était pas évident à faire fonctionner
8.0
Février 28, 2017
Le prix
attente au comptoir
6.8
Février 22, 2017
tres bon rapport qualités accueil.
dommage que l'agence soit fermé le samedi matin.
8.4
Février 21, 2017
vehicule sans adblue donc panne 2 heures d'attente..... donc demande de remboursement de votre part
7.8
Février 18, 2017
Voiture neuve Service rapide Retour en moins de 10 minutes.
RAS
8.4
DavidFévrier 14, 2017
Très satisfait
Rien à dire
9.4
MarkJanvier 30, 2017
Great car, great price.
8.6
Janvier 23, 2017
accueil, disponibilité ,facilité d'accès.
Pas de problème technique, mais véhicule un peu bas de gamme.
7.6
Janvier 20, 2017
Great staff on the parking: to take the car / to bring back the car.
The car was ugly becaused scratched from everyside (even on the top). No fun driving that kind of wreck car.
6.4
Janvier 17, 2017
rien a redire
ne parle pas français (langage)
6.4
Janvier 16, 2017
Trop long (35 mn), Pas assez de personnel au comptoir lors de l'arrivée de l'avion.
7.0
murielJanvier 4, 2017
personne tres accueillante au guichet et qui a fait un minimium d effort pour se faire comprendre
prsonne ne parlait francais et pour avoir des renseignement c est dur surtout pour expliquer un accident par exemple de plus j ai toujours pas pu obtenir le devis de l expert pour mon assurance
6.6
Décembre 19, 2016
aucun incident
a priori aucun
8.6
Décembre 4, 2016
difficulté à comprendre les assurances proposées
7.2
MichelDécembre 2, 2016
Citroën Berlingo:beaucoup de volume,peu de confort et de +, en diesel.
Pratique mais bruyant.
8.2
Novembre 25, 2016
Ouverture tardive du guichet ( 23h30)
nous avions réservé une 5 portes et on nous a proposé une 3 portes .A notre demande , l'échange n'a pas posé de problèmes
7.4
Novembre 16, 2016
Dommage que l'agent ne parlait pas français Le bureau d'AVIS pas clairement indiqué
7.2
Novembre 11, 2016
La relation avec le personnel excellente.
Lorsque j'ai téléphoné pour réserver, j'ai demandé un VL de gamme moyenne. On m' a proposé une Audi a3,ou Opel corsa. Je me suis retrouvé avec une Fiat 500L qui est bonne pour aller faire des courses au supermarché, pas pour le long voyage que j'avais à faire.
8.0
MichelNovembre 10, 2016
Voiture en ordre Au retour, pas du tout de problème
Attente beaucoup trop longue, obligation de patienter dans 2 bureaux (un à l'aéroport et le second au parking)
7.8
Novembre 8, 2016
La voiture en très bon état, l’accueille magnifique, je voulais remercier à Anabel qui a attendu a que notre vol arrivais (il était, en retard)grâce a sa gentillesse nous allons retourner chez budget pour les prochaines locations.
9.2
Octobre 22, 2016
Vehicule recent et beaucoup d'options .
Facture le plein si vous ne presentez pas la facture d'essence. (meme si celui ci a ete fait)
5.8
Octobre 13, 2016
Il faisait beau pour marcher !
Agence à 500 m de l'aéroport.
8.2
Octobre 7, 2016
Pas de controle avec Le client avent et apres la prise du vehicule
7.4
Septembre 26, 2016
Vehicule correct
Annonce un prix sur internet et il nous conseille de prendre l assurance donc le prix augmente
8.8
Septembre 26, 2016
Facilité
9.0
RICHARDSeptembre 1, 2016
Excellent accueil, le personnel est très sympatique
déçus de ne pas avoir eu le véhicule que j'avais réservé qui était une BMW 535, j'ai eu a La place une BMW tourismo 520 au même prix malgré la catégorie inférieur du véhicule
6.6
Août 30, 2016
Une voiture en très bon état. Aucun problème pour la restituer. La proximité de l'aéroport.
Beaucoup trop de temps pour la prise en charge avec un personnel très lent qui ne parle qu'espagnol et essaie de vous rajouter tout un tas d'options payantes : assurances, plein fait par budget au retour etc ...
6.4
Août 29, 2016
Guichet dans la salle de réception des bagages pour gagner du temps en attendant l'arrivée des valises.
Pas vu le guichet dans la salle de réception des bagages et du attendre de l'autre coté que les passagers qui avaient vu le guichet aient terminé de remplir les documents de location.
8.4
vincentAoût 24, 2016
Nous avons eu la surprise d'être débité de 19euros après la restitution alors que nous avons rendu la voiture avec le plein de carburant. Nous ne comprenons pas
6.6
Août 22, 2016
prix correct pour une semaine de location
état du véhicule intérieur et extérieur plus que moyen
6.6
ClaudeAoût 22, 2016
Difficultés de communication, le personnel ne parlant pas le Français. Absence de consigne concernant la restitution du véhicule. Budget devrait signaler à ses clients que c'est au guichet d'AVIS qu'il faut prendre son véhicule.
6.2
Août 21, 2016
probleme de comprehension parle peu le français ou anglais approximatif
7.6
Août 21, 2016
Voiture presque neuve
Les niveaux (lave glace ne particulier) étaient vide ! dommage car la poussière est très importante dans cette ile, ce qui m'a obligé à laver manuellement le pare brise régulièrement. A corriger pour une prochaine fois.
8.0
Août 17, 2016
Facilité pour retirer et rendre le véhicule.
9.0
Août 17, 2016
Nous avons reçu une Audi A4 au lieu d'une Skoda Octavia
7.4
Août 6, 2016
Ayant eu un problème d'avion suite à des grèves, et n'ayant pas atterri à l'aéroport désigné avec un jour et demi de retard, nous avons apprécié de pouvoir bénéficier d'une voiture au dit aéroport, de n'avoir pas été obligés de retourner dans le Nord alors que nosu logeons au Sud.
8.4
Août 2, 2016
Prévu une polo vw et j'ai une Citroën c1 et très bon véhicule très propre
Nul
9.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Budget
Espagne
Excellent
8.28077 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Espagne