Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Espagne

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Espagne et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Août 17, 2017
Quasi parfait sauf....
: la taille des emplacements parking : j'ai galéré pour sortir mes.sièges enfants....
6.4
SamiAoût 13, 2017
Voiture nouvelle, propre et pratique
Cher!!
7.4
Août 4, 2017
Temps long pour obtenir le véhicule.
6.6
Juillet 25, 2017
Facilité de restitution du véhicule à l'aéroport et de réception par rapport à l'emplacement de l'agence à Marbella
Le véhicule n'était pas prêt il a fallu attendre plus de 15 min pour qu'ils le ramènent après signature des formalités
7.0
FrancoisJuillet 22, 2017
Accessibilité, amabilité, rapidité
Ce modèle de voiture (OPEL AStra) manque de couple et le start and stop est désagréable. La largeur des places de parking est trop faible.
7.8
Juin 30, 2017
Good state of car
Delivery duration at airport
7.8
Juin 28, 2017
fiat x au lieu de seat
un peu long pour trouver le bureau AVIS
7.4
francoisJuin 28, 2017
All is perfect
Nothing
8.4
albanJuin 16, 2017
Au top
9.6
Juin 15, 2017
Concernant AVIS a Barcelone, il serait bien que vous précisiez qu'il y a un guichet dans les des terminaux.
7.2
ChantalJuin 15, 2017
Très bon service et bonnes explications
J'aurais aimé une voiture de plus petite catégorie pour le loisirs mais les personnes qui m'accompagnaient ont l'habitude du luxe, cqfd : location d'une audi a3
7.6
Juin 13, 2017
Le rapport qualité prix et la facilité de trouver l'agence.
Pas de tapis dans la voiture.
9.2
Juin 7, 2017
Super
Attente
7.2
GérardJuin 3, 2017
Nada
Ne correspondait pas à notre réservation
5.2
Mai 30, 2017
BON ACCUEIL. Bons services.
Rien à signaler pour l'instant
8.2
Mai 27, 2017
voiture propre est très bien entretenu avec aucun problème
pas reçu la voiture demandé a la réservation
7.2
Mai 25, 2017
Excellent! pour l'ensemble véhicule et gestions
RAS
9.2
Mai 21, 2017
Le prix, la qualité du service
8.8
Mai 20, 2017
Agence sur bord de route donc pas de Parking Pas de tours de voiture à la récupération et à la restitution
8.4
Mai 18, 2017
Pas etat des lieux lors du retour du véhicule avec un agent.il se fait plus tard donc on ne sait pas si la caution sera bien restituée .
7.8
caterinaMai 18, 2017
très bien pour parcourir les petits villages et se garer facilement
aucun
8.8
Mai 17, 2017
Tout s'est passé de manière idéale, et ce à tout point de vue
Aucun
8.4
Mai 16, 2017
la voiture et le prix.
pas d'indication pour le lieu de la remise de la voiture et pas de reçu pour certifier que la voiture a été rendue avec le plein et en parfait état
7.4
Mai 15, 2017
Tout OK. Personnel efficace
Reçu une Fiat 500L. Voiture très bien équipée,MAIS moteur insuffisant.
6.8
PhilippeMai 15, 2017
Very clean car, all in order.
We forgot to fill the tank, and still had time to do so, but the staff did not tell us when checking back the vehicle. We realized later and probably will be charged much for it but we could have avoided it if the staff told us.
7.6
Mai 15, 2017
Mon seul doute a été du fait d avoir pris l assurance chez rental car,Avis m a demandé si je souhaitais l assurance depanage;mais je n ai pas trouvé dans mes conditions de vente rental car si c etait deja inclu ou non. Ce serait bon a savoir pour la prochaine fois
8.8
NormandMai 13, 2017
Bonne voiture économique
Malle arrière difficile à ouvrir Location de gps très décevant il nous a perdu à plusieurs reprises.J'ai payé pour un gps en bonne ordre et j'ai eu un vieux gps qui ne reconnaissait pas plusieurs autoroutes.
8.6
JacquesMai 4, 2017
La voiture était abîmée et on ne l'avait pas signalé J'ai donc pensé avoir eu un accrochage sur un parking avec tout le stress qui va avec!!
6.4
Mai 1, 2017
Voiture en bonne état. Services rapide et très bonne qualité prix
8.0
Mai 1, 2017
notre voiture avait que 3000 kms. Merci de la confiance que vous faites a vos clients
8.0
Avril 29, 2017
Sans commentaires
Prépaiement d'un plein d'essence présenté comme obligatoire par le personnel au moment du retrait de la voiture.
8.4
BernardAvril 11, 2017
Très bien pour le service et le véhicule proprement dit
Je n'ai pas eu le véhicule escompté, prévu seat leon ou similaire, on m'a proposé une skoda fabia break que j'ai refusé, finalement après ce refus et discussion on m'a proposé une fiat 500 X, ou une citroen cactus, j'ai pris la 500 x, qui n'est pas mal en soi, mais qui n'a pas la classe d'une seat leon. Très deçu pour l'attribution du véhicule
7.4
Avril 10, 2017
Accueil très sympathique et efficace.
Un peu d'attente au guichet.
8.6
Avril 10, 2017
Voiture en bon état.
La mention "de même catégorie" est vraiment trop flou. Comment comparer un VW touran que j'ai eu et une Audi A3 ? Attente trop longue pour récupérer la voiture. Finalement il vaut mieux réserver sur place le moment venu pour choisir son véhicule.
7.0
JEAN-PHILIPPEAvril 7, 2017
Il est toute fois désagréable de réserver un véhicule de marque choisie et de ce retrouver avec une autre marque.
6.2
Avril 2, 2017
Tout etait conforme a notre demande.
La personne a la remise des vehicules etait seule et nous 5 ou 6 couples a faire la queue.
8.4
DAVIDMars 20, 2017
propreté du véhicule
voiture pas conforme à la réservation, motorisation trop faible pour faire de la route
7.8
Mars 19, 2017
Prise et restitution du véhicule très correcte
Etre plus précis sur l'assurance et la franchise du véhicule entre vous et Avis, pourquoi ce n'est pas le même montant ? Mais j'ai peut-être mal lu le contrat Cordialement
8.2
Mars 19, 2017
Le prix, la rapidité pour restituer le véhicule au retour
L'attente au guichet à l'arrivée
8.0
Mars 13, 2017
Accès au parking facile
manque de conseils pour prendre une voiture avec un équipement différent des voitures habituelles.
7.8
Mars 2, 2017
Je n'ai pas trouvé du personnel qui parlait français. J'ai rendu les clefs à un employé technique (il y en avait plusieurs) et je n'ai pas passé au guichet, avec un doute sur la question de quittancer mon retour.
8.8
Février 23, 2017
Compliquë de discuter en anglais avec la personne. Confusion entre assurance supplémentaire et 2e conducteur.
9.0
denisJanvier 26, 2017
Très bon rapport qualité prix
parking un peu sombre
9.0
Janvier 23, 2017
L'emplacement des bureaux à l'arrivee
7.8
ChantalJanvier 14, 2017
Tout était parfait en dehors du point négatif. Par contre, le service fourni en matière de navette aéroport-centre de livraison Avis
Manque total d'information lors de la commande et manque de signalisation à l'aéroport en ce qui concerne la délocalisation des services Avis à l'extérieur de l'aéroport. Ce qui explique la note négative concernant le temps nécessaire pour prendre livraison du véhicule.
7.4
Janvier 8, 2017
- Personnel AVIS efficace, obtention rapide de la voiture
- Voiture demandée VW Polo, voiture obtenue Citroën C3 ... pas terrible
7.0
Janvier 4, 2017
Les gens chez Avis sont très serviables et souriants.
Pas obtenu la voiture réservée
9.0
francoisDécembre 24, 2016
surclassement, amabilité
une rayure sur la voiture non signalée dans le pv de prise en charge et invisible car voiture sombre dans l'obscurité! Sans conséquences au retour.
8.4
Décembre 11, 2016
SERVICE TRES SATISFAISANT
9.2
MichaelOctobre 29, 2016
Propreté du vehicule.
RAS
8.2
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Espagne
Excellent
8.09802 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Espagne