Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Espagne

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Espagne et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

DAVIDMars 20, 2017
propreté du véhicule
voiture pas conforme à la réservation, motorisation trop faible pour faire de la route
7.8
Mars 19, 2017
Prise et restitution du véhicule très correcte
Etre plus précis sur l'assurance et la franchise du véhicule entre vous et Avis, pourquoi ce n'est pas le même montant ? Mais j'ai peut-être mal lu le contrat Cordialement
8.2
Mars 19, 2017
Le prix, la rapidité pour restituer le véhicule au retour
L'attente au guichet à l'arrivée
8.0
Mars 13, 2017
Accès au parking facile
manque de conseils pour prendre une voiture avec un équipement différent des voitures habituelles.
7.8
Mars 2, 2017
Je n'ai pas trouvé du personnel qui parlait français. J'ai rendu les clefs à un employé technique (il y en avait plusieurs) et je n'ai pas passé au guichet, avec un doute sur la question de quittancer mon retour.
8.8
Février 23, 2017
Compliquë de discuter en anglais avec la personne. Confusion entre assurance supplémentaire et 2e conducteur.
9.0
denisJanvier 26, 2017
Très bon rapport qualité prix
parking un peu sombre
9.0
Janvier 23, 2017
L'emplacement des bureaux à l'arrivee
7.8
ChantalJanvier 14, 2017
Tout était parfait en dehors du point négatif. Par contre, le service fourni en matière de navette aéroport-centre de livraison Avis
Manque total d'information lors de la commande et manque de signalisation à l'aéroport en ce qui concerne la délocalisation des services Avis à l'extérieur de l'aéroport. Ce qui explique la note négative concernant le temps nécessaire pour prendre livraison du véhicule.
7.4
Janvier 8, 2017
- Personnel AVIS efficace, obtention rapide de la voiture
- Voiture demandée VW Polo, voiture obtenue Citroën C3 ... pas terrible
7.0
Janvier 4, 2017
Les gens chez Avis sont très serviables et souriants.
Pas obtenu la voiture réservée
9.0
francoisDécembre 24, 2016
surclassement, amabilité
une rayure sur la voiture non signalée dans le pv de prise en charge et invisible car voiture sombre dans l'obscurité! Sans conséquences au retour.
8.4
Décembre 11, 2016
SERVICE TRES SATISFAISANT
9.2
MichaelOctobre 29, 2016
Propreté du vehicule.
RAS
8.2
Octobre 16, 2016
Personnel sympa. Réception du véhicule demandé (et non une autre marque ou modèle)
Système de tablette à la place d'un vrai GPS et surtout pas d'attache correct (soit pas adapté ou en mauvais état) pour la fixer au parebrise du véhicule.
7.2
Octobre 13, 2016
Voiture en très bon état, amabilité du personnel. Présence d'un GPS.
Absence de personnel au retour et donc pas de contrôle direct sur l'état de la voiture. Difficulté d'utilisation du GPS pour entrer une adresse de rue dans certaines villes....
8.2
Octobre 8, 2016
Pas de contrôle du véhicule à la restition. J'ai du insister pour que quelqu'un veuille se déplacer à la voiture. Finalement, la persone a contrôlé uniquement le réservoir et rien d'autres.
7.0
Octobre 5, 2016
J'ai eu exactement la voiture commandée. La voiture était récente. Le personnel très sympathique.
9.0
ChristianOctobre 2, 2016
Agence dans aéroport Voiture dans parking très proche
Personne pour réceptionner la voiture lors du retour
8.2
Octobre 2, 2016
Tout est parfait
aucuns
9.6
Pierre-AlpOctobre 1, 2016
Accueil Sourires Amabilité compétence
vacances trop courtes !
8.8
FABIENSeptembre 25, 2016
Véhicule très propre, très bon état et performances correctes. Service efficace
Un peu cher mais service efficace.
8.8
Septembre 23, 2016
Bon rapport qualité/prix Vehicule impeccable
Le personnel de l'agence de parle qu'Espagnol alors qu'ils travaillent dans le tourisme.
7.4
solangeSeptembre 21, 2016
Rapidité pour récupérer et restituer la voiture Surclassement bienvenu Excellent état de la voiture Amabilité du personnel
Suggestions : Signaler le bureau avis dans le hall de gare Remettre un plan pour restitution de la voiture
8.2
Septembre 20, 2016
prix , rapidite , facilité ....
aucun
9.2
Septembre 14, 2016
ok parfait
l'indication pour le terminal de restitution est mal indiqué.
9.8
Septembre 11, 2016
Personnel très aimable à Cordoue et dans le bureau de Séville.
Pas d'état des lieux fait en ma présence à Cordoue. Mais à Séville, on m'a réclamé 250 € de frais, en raison de 2 éraflures sur le pare-choc arrière, l'une étant déjà signalée sur le document de Cordoue. Le véhicule était resté dans un parking et je n'ai eu aucun incident. J'ai refusé de payer et le personnel de Séville m'a donné raison.
7.0
Août 28, 2016
la propreté du véhicule
5.8
Août 22, 2016
10/10
9.0
Août 20, 2016
Pas assez de personnel pour la prise du véhicule. Temps de attende 1h20
8.0
ClaudeAoût 2, 2016
Véhicule en parfait état (11.000kms)
Néants
8.8
Août 1, 2016
vouloir à tout prix ajouter une assurance!!!
7.6
Juillet 31, 2016
véhicule en bon état et propre
Fiat 500L au lieu d'un TOURAN, ce n'est pas la même catégorie !!
7.0
Juillet 17, 2016
personnel agréable et rapide
véhicule non adapté à l'île. moteur trop petit pour une île avec un relief volcanique.
7.0
MarcelJuillet 10, 2016
Personnel sympa tres professionnel. Voiture propre mais recu skoda au lieu VW polo
Voiture avec 62000 km. C'est la 1ere fois que nous recevions une voiture chez Avis avec un tel kilometrage.
7.8
bernadetteJuillet 9, 2016
trés bien
rien a dire
8.6
Juin 26, 2016
super rien a signaler et jamais decue avec rental car
9.2
Marie-CharlotteJuin 25, 2016
Personnel aimable efficace.
Contrairement à indiqué, la voiture avaient des chocs et une jante abîmée. La personne qui a inspectée la voiture au départ me l'a noté sur mon papier de retour. Aucune vérification de l'état de la voiture au retour, la fiche du véhicule est restée vierge... Le véhicule était soit disant non assuré alors que j'ai pris votre assurance complète.
8.8
Juin 21, 2016
Consommation
Pas de climatisation auto.
7.6
ALAINJuin 21, 2016
Je n'ai pas eu le véhicule qui était prévu, une Renault CLIO, mais il n'y avait plus qu'une SEAT ibiza de base très peu équipée.... Dommage !
8.2
Juin 19, 2016
Certaine conseillères parlaient un peu français
attente assez longue
7.4
Juin 6, 2016
excellent véhicule tout neuf.
aucun employé ne parlait le Français dont très difficile de comprendre les explications.Pour rendre le véhicule personne pour la restitution des clés.Dommage
8.6
Mai 30, 2016
Personne au retour a15h30 , heure prévue. Personne ne répondait au tel donné par l'employé. étonnée qu'il n'y ait aucune vérification de la voiture et du plein...nous avons attendu une heure et remis la clé au policier du port de la Gomera puisqu'il n'y a pas de bureau AVIS où déposer la clé. Dommage, nous pensions relouer une voiture pour Hierro
7.6
Mai 30, 2016
Personnel très sympathique. Voiture propre.
Il aurait fallu que le personnel ait le temps de faire le tour de la voiture avec nous à la perception du véhicule. Il était seul sur le parking à donner tous les véhicules
7.0
Mai 13, 2016
Voiture confortable avec une bonne reprise et peu gourmande
Pour rendre la voiture peu d'indications pour trouver le parking voitures.
8.4
SERGEMai 10, 2016
Excellent accueil , voiture parfaite , prix raisonnable .
8.8
Mai 10, 2016
Amabilité de Carmen au comptoir!
8.4
MauroMai 10, 2016
the price and the property of the car
the very long waiting time to pick-up the car (45min).
7.0
RomaricMai 9, 2016
Véhicule propre
Il y avait une bouteille vide dans la voiture. Il y avait des marques sur la carrosserie du véhicule et il a fallu que je m'en aperçoive pour prévenir l'agent de Avis qui m'a remis le véhicule.
8.0
CorineMai 3, 2016
C'est la quatrième fois que nous passons par Avis pour la location d'une voiture et nous en sommes très content. Rapidité, gentil, aimable, compétent
Pas assez d'avantage pour les clients qui réservent par les sites internes. Un système qui puisse reconnaitre le noms des clients serait bien pour qu'ils puissent puissent avoir des bons de réduction. Ce qui serait attractif.
8.6
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Espagne
Excellent
8.22424 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Espagne